スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーいうこっちゃww
アロワナ苦手だー
ちょっと僕死にすぎじゃないですかね
仲間に申し訳ない
スプボム強いよう(´;ω;`)
明日休みだからってこんなにやってていいのかな
昨日久しぶりにCoD やったら、エイム合わせるの難しすぎた ジャイロに慣れるとそれしかできなくなるな まずいまずい
仕事して家事していろいろ雑務をこなしていたら、ゲームできない日なんて普通にあるから 若い子は親にゲームの時間制限されてることに文句もあるだろうけれども、まぁ今のうち今のうち
すぷらしてないから、レスしない そしたらスレさがってくー
初めて愛武器チャーシ20超えた!!!
と思ったらすげー負けてるわ あーーー
キルは無理に取りにいかない 塗りに専念するって誓うよ(´;ω;`)
たったいまスレッド板にもおってぃさんがいるって知って喜んでいる おってぃさんファンだから
昨日はチョーシ20から7まで下がって最終13に落ち着いた
ハコフグ苦手だったんだけど、前に雑談板でアドバイスもらってから、勝率がめちゃくちゃあがったので、ありがとういつかの人
今日は調子良い良い 俺の愛武器は可愛いなぁ
しなない戦い方をする!
スプラローラーってあんな射程長いんかよ ローラー強いなおい
チャージャーとかスピナーのインクに背中押されながら前線特攻して超至近距離で敵を仕留めるの気持ちいいー 銀モデたのしーい
でもモデラーてあんま話題になんない気がする
スプラ楽しいですよねー。私はスプラ中毒~orz…
金モデは強すぎて修正入りましたよ
自分も中毒… 最近スプラのせいで寝るの遅くなってるわ
一時期金モデ強くて流行ってたみたいっすねー 自分がスプラ始めたのは、多分そのあとだと思う
やっと起きた
銀モデでアロワナぜんっぜん勝てん
一緒にやりませんか?
ずっと野良でやってて、だれかと一緒にやるつもりはなかったんだー 誘ってくれてありがたいですけど、ごめんね。
あ、おkっすー。
スレにはいつでも来てよー
アロワナでやれすぎて僕の愛武器チョーシ4なんですが
ほんのちょっと調子良くなって来た
あれ、フェス今日なんだっけ
えええ白インクめっちゃ可愛いうおお
寒くない?嘘だろ? 上着が必要やった…
間違って全力で味方を撃ってた ごめん
スペ発動で回線落ちする我が武器よ…… なんでフェスの時だけ回線落ちするんだろう
最近スパチャクから逃げられないなぁと思ったら、イカ速増えたからだな(´・ω・`) 減らすか
いつのまにかえいえんでしかもマックスなってた 気づかなかったー
フェスやろやろー
勝てんな 昨日から合わせて5連敗ちゅう
終わったー 負け越したわ
おかしいな一時期すげー調子良かったのに なんでこんな下手になっちゃったのかな ごめんな銀モデ
巷では勝率操作だとかなんだとかよく言われてるけど実際どうなんだろうね 俺としては、そんなわけねーべや、と思っているけど
銀モデ祭りじゃ
銀モデほんと可愛い 他に銀モデ愛好家の人いないもんかな
銀モデの集弾性の悪さは、まさに「インクをばら撒くぞ!」って感じ
シナモロールのことをシロノワールと空目して、あぁなんか疲れてるかもと思った
すぷらやってないなぁ なんか最近ゲーム疲れる フェスどうしようかなぁ(´・ω・`)
回線落ちが多いな?(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キル取れるようになってきたかと思えば、無駄死にが増えてく今日このごろ。 猪癖をなおさんと。 スプラトゥーン楽しい。