スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今家の外にいるから重いんだよ・・・
両思いだったんだ〜♪
メガネかけてて・・・ポニーテールが特徴で・・・おっとここまでいうと個人情報ぽいな
今日はもう落ちるねー!!!!おやすみー!
そーいえば 源ちゃんに言っとかなきゃ ディスコ落ちたんでフレ追加してね #6988
はやっ もっとはなそーぜ
イチャイチャ両想い
ディなんちゃらいったzo
僕いた?
おう
あり
ちびびさん彼女連れてきてましたよ
校外学習楽しかったー!そしてめっちゃ疲れたー! なぜ,疲れて帰ってきてすぐ塾行かないといけないんだ あっそうそう今,塾にいるんですよ〜 もう疲れた〜でも小学校・中学校と同じクラスの子 に会えて嬉しかったー笑笑 外で会ったからめっちゃビックリしたんだけどね 学校でバイバイして数時間後に外で会うという… まあ嬉しかったからいいんだけどね〜
ρ(тωт`) イジイジ…
どしたの?
おつ!
彼女ができたと
やったー!(´∀`*) 休憩時間!ナイスタイミング!
そうなんだ〜
おかーさん
絶望した…
はーい
どした
ちょっとおちるね〜
おk
おーい
おやすみー
誰かいる?
いるが
次の土曜日フェスの時間は俺スプラできないんだけど フェスの前の時間でスプラできる人いる? ルールは 人数が丁度4人だったらリグマ! 人数が5人以上だったらプラベ! 人数が4人未満だったらレギュラー! 参加できる人は教えてー‼️‼️‼️
とろろさん・・・ 付き合ってください!
いけそー
あ~
なあみんな 新入りって誰か入った?
ないっすね
お願いしますぅ😿
白餡特攻隊団長って誰?
え、笑笑 でー土曜日これるの?笑笑
良かったー じゃあよろしく! 一応時間はどれくらいがいい?
Qさん あのチームどれぐらいひとあつまった?
あのチーム? ホワイトスナイパーズのこと?
yes
まだ集まってないよー
おひさー!!
とろろくん告白されてる
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
500です♪
とろろさん・・・
いいってさ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに33スレ目!早いもんだね~ 新入り様大歓迎!喧嘩・荒しはダメ!仲良くいきましょー