スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キモすぎまじわろた
wwwwwww
あ!そうそう900とか300とかとるとこういうお約束(笑)があるんだよ
だれやねん
だれやねん新入りか?
急用で落ちます!(๑╹ω╹๑ )
おk! さぁ・・・僕も塾やな・・・
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどSwwwwwwwwwwwwwwmwww
荒らしカァー・・・君も現実世界で大変なんだね・・・ストレス発散専用のスレッド作ってあげようか?(^ω^)
は、もうすでに愚痴専用スレッドあるし
まじかじゃあそこでお願い
だれかーいるー?
Google,CO M
間違え
初めまして
初めまして!どうしました?用ですか?
ただ見てみただけ
うぉーい
超絶ベイでスプリガン出ないかなー・・・
キモwwwwwwwwww
やはりいない・・・でも僕が塾の時間になるとぞろぞろやってくるんだよな www
出て欲しい
もうすぐ塾だぬ
スプリガン・パーフェクト とか
ファブニルも来て欲しい
バスの中は快適だな
キモ
スペリオルファブニル
?!どした?キモいこと言ったか?
失敗したブレスって言う人はいない自作自演
SPが荒れてるけどコメ数稼げるからいいか(笑)
一回だけやってみようと思った
は?あんた・・・まじかよ
まぁそんな時もあるよな
僕は怒りにくい性格でよかったね♪ 他の人いたらフルボッコにされてたぞ
バス降りる時が来た・
もちろんです プロですからw
w ちなみに塾おわたよー
でもだれもいなさそうだな・・・
ちびびさんの彼女可愛い
ちょ ディスコのアカウント消えてるんだが
ちびび先輩 (・∀・)ニヤニヤ
ニヤニヤ(๑╹ω╹๑ )
ディスコとは?
おほほほほうふふふ
ディスコード
スカイちゃん
どんまい・・・まぁそういう時もあるさ
自慢の彼女だぜ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに33スレ目!早いもんだね~ 新入り様大歓迎!喧嘩・荒しはダメ!仲良くいきましょー