スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリア苦手(>_<)なんて難しいんだ
ウデマエが高い人たちばかり……… レベルについていけない
エラーが……
ね〜 勉強させてもらってるというか フルボッコにあって忍耐超鍛えさせられてますよ〜
ご飯のお時間退室かと思いました\(^o^)/
怖くて近づけない(>_<)
自分もです ロブスターの爆発怖いですよね
一人だけA-なんですが(笑)みんなS以上……すいません自分のせいです(>_<)
たしか私もAたいだったはずです!
ねるさんSってなってますよ。
えーん(ノω<。)また頑張る事にしよ! お昼行ってきます、twilightさんありがとうです\('ω' )/
ヤグラがA帯でした(・_・;)
お疲れさまです。ねるさんと遊べて楽しかったです(*´ω`*) お腹ペコペコ(笑)また一緒に遊んでくださいね。バイト21時からですね。武器みて絶句(゜ロ゜;ノ)ノ
ねるさんおはです(笑)二度寝してしまった。
二度寝いいですよね〜謎の至福がありますよね〜(´▽ ` ) こちらはベッドよりソファーの上の方が眠りやすい今日この頃です
ルーム招待ありがとうです(*´◒`*)
あっ、ねるさん。気づいてくれました。嬉しいです。
なんかね、左上にピコーン💡て表示が出てきたのですよ
バイトどうですか?
バイトしましょ!しましょー!
もう二人くらい募集してきますか??
オンラインラウンジから直でお誘いしました(笑)アプリからさそえるんです。
募集一度したんですが、微妙でした(笑)もう一度募集してきますね。
ホントですか!自分色々いじってみたけどフレンドさんのお名前すら表示してもらえなかったですよ〜(・_・;)操作が悪かったのかなぁ
あ、自分のフレさんたちも軒並みオフライン中ですっ。今日何かあったのかな??
ラウンジから部屋を作るにしたら、自分の携帯に通知がいってアプリ入れてる人を誘えますよ。バイトボイチャどうしますか?
昨日から少ないです(>_<)今全然フレンドさんやってないです。
ほぇ〜。switch画面だけでなくて、スマホにも連絡くるのですね\('ω' )/
ニュース見ても稀勢の里の事しかやってない(・_・;) 災害出ないとしたら、皆さん受験とかかもですね
そんな時期ですね。みんな頑張れ~さくらさく(*´ω`*)(笑) 大変だなぁ~受験生
2人ですが、バイトしますか?集まりそうにないです。
そうですね!
ボイチャどうしますか?
380です、よろです〜
520です。よろしくです。
ボイチャどちらでも♪(´▽ ` )聞き専になると思います〜
ほんとんど、一人ごとに近いです。戦況とか見えてないので(笑)なるさん助けてとかばっかりかも。とりまボイチャしてみます
野良さんの名前笑える(*´◒`*)
えっ?みてなかった
ねるさん更新ですね。どうされますか?
リグ魔はホコさんみたいですね🐟
ホコ30分だけでいいのでご一緒どうでしょう
okです。
やったぁ!(∩´∀`)∩ワーイ!!
ほこ楽しい(*´ω`*)
今の最後あーーーっっ、てなりました(・∀・)
一文字の名前の人うまい人多いきがする(>_<)
たしかに( ॑꒳ ॑ )✨ 30分ありがとうです!お昼ごはんいてきます(*´◒`*)
こちらこそ(*´ω`*)また、時間合えば遊んでください。
遅くにありがとうございましたー! また時間が合ったらいつでも呼んでくださーい(・∀・)ノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのしくサーモンしましょう。