スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕の口癖 「ダリぃ」
お、また成立!
俺のコメ癖 「💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪」「💣💣💣💣(#^ω^)リアジュウバクハ」 「💣💣💣💣(# ゚Д゚)ブットベ」
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アハハ…
え・・ええええ
ただいまー! っと思ったら凄いことに笑笑
名前 割愛します 年齢 2歳 特技 日本の経済を助けること 鯖缶の汁に擬態すること
ヤバいw
(やばぁ~誰だこの人?)○o。.(」゚ロ゚)」 おひさ~
いろいろとねw 5号くんにも彼女出来てた
んじゃぁよろしくおねがいします!
もちろんとろろさんもキビタキさんと・・・w
この前とろろタバスコ試して絶句したw
こちらこそ💕
(えっと誰だっけ…) (思い出した!、とろろさんだ) お久です、とろろさん!
やったのか( ゚Д゚)
俺ガチメで君のことわからない笑笑
えー!?笑笑
シャープさんですよ
あぁ…もう死にそう…(死因、ショック死)
って、なんでやねん!(◎_◎;)
マジマジ
やめてー笑笑 っかなんでそう思うの?
(m´・ω・`)m ゴメン…www 面白すぎたwww
へー シャープなんだー
とろろ…
おい!笑笑 みんなひどくなーい?笑笑
よろしくね💕!オパールくん💕!
俺この掲示板で一番名前でいじられてる気がする笑笑
クソワロwww
いつも二人でしゃべってイチャイチャしてるからw 僕は君らの関係がわかるんだ・・・
あと65
くん付けで呼ばれたことないから新鮮な感じや…
そう?💕君付けじゃだめ?💕
なんだよ関係ってー笑笑
よかったじゃん!
カレカノ
(即答)
今後、場合によっては皆爆破しなければならないかもしれない
そんなんじゃないからー笑笑 ちょっと仲がいいだけー
えー みんなー
まーーーーじかよ!
いつか君にも・・・
そっか~
別にいいよ❤️
オッケー💕
つーかこれ男がやると気持ち悪いんだけど…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
んな綺麗な未来が待ってるわけない
オパールくんいくつ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに33スレ目!早いもんだね~ 新入り様大歓迎!喧嘩・荒しはダメ!仲良くいきましょー