スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5号さん付き合ってください💕
結構本気だよ!
やさしかったとしても 顔が......ne......w
ただいまー
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
めっちゃコメ進んでる!
夏休みいっしょにスプラしようね!
おかえりー!(*´▽`*)
うん💕ありがと?
おおお
(⋈◍>◡<◍)。✧♡好き
(´ー`*)ウン!
成立! おめでとー!
ちょっと現実逃避してくる
ありがとね!(*´▽`*)
おう ダイジョブか?
え!? これ成立なの? 普通にスプラしたかったんだけど...
ボマーがこれみたら気絶するぞ
なにから?w
エッ!ホントに付き合ってくれるの?ありがと💕好き
わーい!よかったじゃん!(・∀・)ニヤニヤ
ありがとう😊(誰や
あいつなら現実逃避しに行ったw
にやにやするな!w
わーい!よかったじゃん!(・∀・)ニヤニヤ
そろそろ時間だなー みんなまたね! 久しぶりにみんなと話せて楽しかった!
バイバーイ
さらだばー
美味しいよね!
は、はぁー… 死ぬかと思った…
どてどて
ちょっとマジで彼女作りたくなってきた リア充どもめ… 爆破する… 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
手伝うぞ💣💣💣💣(#^ω^リアジュウバクハシテヤル
( ´Д`)💣💣ーーーーーー💏
こんにちは このチームに入りたいんですが・・・
イイヨ
私ならいいですよ💕
自己紹介しとこ!
あ、俺の名前こっちね
いいの?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
名前、リザ 年齢、秘密💕 好きなこと、園芸 ちょっと男っぽい
私?でもいいですよ(°▽°)
ぜひ💕
それはヤバいw
園芸好きなんだ!
はい💕!
(* ̄- ̄)ふ~ん
名前気分次第でコロコロとw 年齢10 特技パパラッチ、情報収集 ぼっち神
そろそろ次スレですかな
いいですよ! 私でよいのなら精いっぱいお付き合いさせていただきます!💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに33スレ目!早いもんだね~ 新入り様大歓迎!喧嘩・荒しはダメ!仲良くいきましょー