スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5号くん彼女何人出来た?10人?
5号くんモテモテだからね~
なんで!?
なんで ボクに彼女?!
ニヤニヤ(๑╹ω╹๑ )
ニヤニヤ😏
ちびび久しぶり! (ちびびはやっぱりちびびって呼ぶしかありえないw)
フェスでシナモ派としか戦わない(笑) これ絶対投票率シナモ80%とか来るやろ www
イカ5って呼ぶね! ちびび・・・ ちびび・・・ ち・・・あだ名思いつかん www
ってか 今回のフェすのお題だれとく!?
それはある
マッチング改善してくれんかなー・・・? なかなか相手がこないくせにトイレ行ってる途中に始まるんだよ www
イカ5ねw
うんうん
イカ5がいない間に彼女できた wwwでは落ちる www
で、 なんでボクに彼女が10人いるって話が出たの?(#^ω^)
おぉー! ちびびもついにリア充かー
いやいや ボクの方こそゴメン... 寮にいるからずっとできない...
べつに辞めなくていいんだよ! ボクだってさいきんツイッターで 遊びまくってるせいでぜんぜん来れてないし...
ぜんぜん影うすくないよ! いるだけで雰囲気が和むから!
くコ:彡マンメンミ!
そっかー キビタキも離婚の話どうにかなったのかー よかったね! ボクもそろそろ 目の前のことに向きあわないと...
ほんとにだれもいないなー
1日に1個のスレが埋まるときの SPがなつかしい...
777とった! けど うれしくない だれもいないから... こんなのラッキーでも何でもない...
両想い (・∀・)ニヤニヤ
まふくんがいた!Σ(・□・;)
いか5ごうねw
ども!ちるりです! みなさん久しぶりです^^
で、まふくん! なんでボクに彼女いるって言ったの?(#^ω^)
トリップ変えました^^
だれだっけ? ボクがツイッターやってる間に入ってきた子は知らないよー
いかさんは初めましてですよね! 改めまして1か月前までコメントしていたちるりです!よろしくお願いします!
で、ここで落ちる!
よろしく!(*´▽`*)
俺のことは知ってる?
で、ここで落ちる!
もちろん覚えていますよ!
いやwだれ?
ここから先に出てくる いか5ごうは 全部偽物だからw これでホントに落ちるね!
紛らわしいですよねえ...
駅でライブしてる人めっちゃ歌上手い・:*+.\(( °ω° ))/.:+
だれもいない。゚(゚´Д`゚)゚。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔだーれかいるかな
いなさそうだし落ちる
モテてそうだから!
歌聴きながらバトってたらやりにくいw
いやいや ぜったいありえないでしょw
いか5ごうねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに33スレ目!早いもんだね~ 新入り様大歓迎!喧嘩・荒しはダメ!仲良くいきましょー