スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バクダンは干潮、満潮とも見たら倒したほうが良いですよ。
あれ?さっきはうまくいったんですが…プロペラに当たりすぎて、遠ざかること3ー4回あったらああなりますかね……スミマセン(^_^;)
グリルは普通に戦う場合は干潮側高台より左2つのほうが戦いやすいですよ
リフトはブラスターだとコジャケ倒した爆風で動いちゃいますよ
バクダンも苦手です…(^_^;) Nさん、本当によく見ていらっしゃる~
そのせいなんだ!
なんかクリアが遠い…
まあ時間帯の問題かも
大砲の方を自分ごときが助けようなどと、余計な下心を出したばっかりに……
野良さんに大砲奪われた
たった野良、一人だけで? いや、これは、自分の力が足りないのですよ!
そういうときは、居座って、イジでも奪うとNさんに習いました\(^-^)/
トキシラズのポイント 遮蔽物少ないから他の方向から敵がきてもすぐわかります。たまに索敵しましょう。
なるほど!
グリルはあっちの高台のほうが弱点を攻撃しやすいです
干潮側は実は悪手なんです
遮蔽物、探索、詮索、散策、捜索、あった、さくてき、ですね、わかりました。
おはよう
?どういうことですか?
全く息が合わん!死にすぎた
おはようございます、残念、自分はこれであがるんですよー
グリルの話です。干潮側高台だと攻撃しづらいです
負けまくってすみません。精進します
お疲れ様でした。
| ˙꒳˙)
やりますか?
気付くの遅れてすみませんm(__)m おはようございます。
Nさん、まゆさん 更新までご一緒してくれませんか?
あっ、野良に行ってしまいました。
これが終わったら御一緒しますが
ありゃ(^o^;) 仕方ないですね(^o^;) 私も野良さんと頑張って来ますね(^o^;)
7じまでやりたいです| ˙꒳˙)
それじゃ! 部屋立てお待ちしております!
野良は厳しかった…
お部屋をたててー 私を入れてー
とんでもないです、またお願いします。アドバイス、とってもあてにしてるんです。ここだと簡潔にならざるを得ない表現も好きです。(^.^)
Gさん、ありがとうございました。切り替えが早いので、気にせず、自分と付き合ってください(^.^)
私はここの方のお誘いはお断りしませんよ(*^^*) たいした腕ではないですが、またご一緒させて下さい(^o^;)
今回の武器だけじゃなくて、他のステージの武器の動画もほしいよ~ (T-T) だから、ずーっと撮ってもらいたいんだよ~ 8月まででもいいから、くっちゃべりにいてくださいよ~ (T0T) ……疲れた。今日、仕事したくなーい!ヤダー、いきたくなーい!
お疲れさまでした。今朝はなんか動きに精彩を欠くようでほとんど勝てずすみません。
お疲れ様でした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) いつもありがとうございます~!!
Nさん、まゆさん ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m 全然ダメダメで申し訳ないです。 もっと野良修行して来ますので、またご一緒して下さい。 お疲れ様でしたm(__)m
入ってもいいですか……スレ名につられてやってきました…
今日は!
私の入っているチーム、ACとBBなんですが、もうおわりかけで…春休みにヒマだった人の集まりでしたので…ウゥ…(;~;)
おはようございます〜。どうぞお気軽に入って下さい。
こんにちわ、ですね(^_^;) いらっしゃい! 自分もこれから仕事で、今は一番誰もいない時間帯かもです。もしかしたら、応答あるかもなので、たびたびのぞいてください。
ありがとうございます…!
ぬらなさん、よろしくです♪
はい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。