スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また偽物が出てますね 無視してください
トリップつけることにしました
ありがとうございましたヽ(。・ω・。)ノ
当分そのトリップでイカれるんでしょうか?ぬらなさん。
その予定ですがダメですか?
なるほど〜。
はい
そういうとこ、ほんと子供ですよね
お知らせ、書きます!
誰でしょう、お名前つけてくださいね。
お名前つけるの、待ち中……素敵なのがいいな~
まだかなー、お知らせ書きたいのにな~
タップするの、疲れてきた、まだですか~
そのお名前は、私のお友だちのなので、他のにしてくださいよ~
だから俺だっつぅーの
名前変えましたよ。
え…なんで待ってるんですか? しかも265と同一じゃないですし
その人以外のしてください。二人いたら、ややこしくなるでしょう~ 気に入ったの?欲しいの、そのお名前?
変えましたよ
というより戻しましたよw
とろろさん、今晩わー。なにようでしょう。私、宣伝したいことがあるのですよ。
260のコメした人知りたいんでしょう?
?私?別に知りたくはないですね、名前さえつけて、ここでまともな内容の発言でさえあれば。
とろろさんの用事が知りたいです。それがすんだら、宣伝始めます。
だから名前つけろって言われたから ぬらなイカんに変えたのに、その名前はダメって 君が言うからSPとろろに戻したんですけどw
2分たった……用事はなかったのかしら?
まだ気づかないの?
へ?その名前は人の名前だから、ダメに決まってるじゃないですか!で、とろろさんのご用は?名前を戻しましたよってこと?
私が偽物ってことにねw
まあ、もういいや。まともな人が来ますように!
とにかく、ここに、とろろはいない お前は、偽物のとろろに振り回されてたんだよw
そして、偽物のとろろが俺w もちろん全ての、きっかけをつくったのも
じゃあな 振り回されてた、おバカさんw
フェスが始まりますが、もし、まだ決めいない方で、私と一緒のチームなりたい方は、イイダのシナモロール(だっけ?)にしてください。いつ参加できるかは当日にならないと分かりません。また、4人集まらないとチームにはなれないのがバイトより厳しいところです。バイトでたくさん集めたギアを、サザエもらって、有効活用しませんか~(^.^)
熱中症注意報出ました。水分をきちんととらないと、若くても気分がすぐれなくなります。いつもより、喉がかわいたな、と思う前に、水分補給をオススメします\(^-^)/
バイトする気なくなっちゃったので今日は寝ます。 おやすみなさい。
シナモロール投票しますた。 フレコ教えて下さい。
はぁ~
おはようございます。とりあえず、0500まで、お部屋開きます。よかったらお願いします。
お部屋 閉じます
おはようございますm(__)m さきいかさん、いらっしゃったんですね… 野良さんとバイトしてました。 気付くの遅くなってしまってごめんなさいm(__)m
どこにも書きようがないので、ここに書かせていただきます…… 0キルさんがイカに天然タ○○だろうが、悪女の私の方が断然上です!悩む必要は、まーーーーーーーーーーーったくない(`□´)/ 現状態をkeep出来ないのならこっちが考えます。私はそんなに弱くない!十分リハビリを楽しんでいます。私の方が上だという証拠を今夜お見せしましょう。だからちゃっちゃと仕事片付けて、今日中に戻ってきてください!
お部屋開きます
えっとぉ(;゜∀゜) 入っても宜しいのかな?
どうぞ~\(^-^)/
入ってもよろしいですか?
宜しくお願い致しますm(__)m
グリルが来ても、N式だと全く怖くないですね! リフトに乗るとタゲが外れます。知らない方、お試しあれ!
おはようございます、どうぞよろしくお願いいたします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。