スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、空いてなさそうですね ざさん、またいらっしゃったら一緒にやりますか?
こんにちは。もしよろしければご一緒してもよろしいですか? これから立ち上げますけど。
お!Nさん やりましょう
少々お待ちください
了解です、部屋建てておきますね
部屋立てはどうしますか?
_(^^;)ゞ 安心してデスできるっていう!
あ、ありがとうございます。では入りますね。
はい、よろしくお願いします
宜しくお願いします!
じゃあ野良入れていきますね
了解です。
スペ使えば良かったと反省中です。
うーん、やっぱりドンブラコはイクラ足りなくなりますね
今はタワー多かったですからね
ヒカリバエ左誘導なんて初めてみました
ざくをさんこっそりお邪魔しました|ू・ω・` )
ヒカリバエは本当に危なかったです。協調性の無い野良は怖いです。
なんとかスペで乗り切れましたね
いいえー(*'ω'*) 対ありでした(*'▽')
申し訳ない、自分のスペをプレッサーと勘違いしてました
自分もなんか全然だめだめです。うーん?
もうロンブラはやめて…
ロンブラキツいですよね
最後勝ててよかったです。また宜しくお願いします。
最後勝ててよかったです 短い時間でしたけど、楽しかったです またこちらの方にも顔を出すと思うのでそのときはよろしくお願いします
しかし終始足を引っ張りすみません。なんとも申し訳ないです。 でも皆さんに来ていただけると嬉しいです。
足引っ張ってるなんてそんなことないですよ、Nさんとやるときは安心してサーモンできますし。 最近は修行も兼ねて野良に潜ることが多くなったんですよね。 フレと一緒だとどうしても甘えてしまうので
自分がまさにそんな感じでした(笑)。ひしらさんに甘えていました。 募集板の方は以前お世話になっていた方がどんどん減ってしまったのでひしらさんやざさんとバイトできるのはありがたいです。
ひしらさん、すみませんでした。募集しておきながら時間がもったいなくて、自分のフレンドの部屋に入り直してしまいました~(^_^;) また今度、お願いしますね!
次回バイトのお知らせです。個人的にはバケツが好きです。 5/14(月) 3:00~5/15(火)9:00 ◆トキシラズ シャープマーカー バケットスロッシャー H3リールガン ラピッドブラスター
昼寝のつもりがガッツリ寝てしまったorz ざさん、有難う御座いますm(__)m 後で承認致しますm(__)m
どなたかいらっしゃいませんか? 起きてしまったので良ければご一緒してくれる方いませんか?
おはようございます。気づくの遅れました。 まだ見ていれば御一緒しますが如何でしょうか?
とりあえず野良行ってます。募集があれば再度書き込みをお願いします。
こちらこそ返信遅れてしまいました、4〜5回ほどしか出来ませんが良ければご一緒にやりませんか?
やりますか!
部屋建てますね
二人募集してます
よろしくお願いします🐍
あめさん、おはです。私も申請くだされば、朝が多いです。腕前はほぼ万年200イカだと思うんですが、考えてみてくださいな。
おはようございます。やりますか?
ちょっとだけ待ちますね
とりあえず野良入れます
ありがとうございます、でも、少し自分だけでやってみたいです。
募集板にはんとさんが居ますよ。 後でこちらに誘導します。
あっさり全滅してしまった(汗)
ヘビとバクダンとタワーが嫌なタイミングで出てきたなぁ
おはようございます、今やってるので良ければご一緒しましょう〜 自分は後2〜3回で終わりますが
どちらのお部屋ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。