スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんばさん、有難う御座いますm(__)m
らすとぉー
OKです、最後頑張りますーーー
OKです!
おー(`□´)
クリア出来て良かった(^o^;)
たのしかった!はんとちゃんありがと! なんかおもいださせてくれたかんじだぞ!
はんとさん! げんばさん! さきいかさん! 今日はご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) とても楽しくバイトが出来ました! 楽しくて良い仲間に巡り会えて良かった(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
面白かった~!くりあできてよかった~! はんとさんって、ガールなんだね?
お疲れ様です。 久しぶりのフレバイト、エンジョイできました。 カゴ付近のゴチャゴチャ感、半端なく素敵でした! 遅くまでお付き合いありがとうございます。 またよろしくお願いします。 それでは、『いいゆめみろよ』
モナー
げんばさん、あたし、やっぱし、こっちの方が好きだな~ アナクロ派だからかな。(=_=)
私もこちらの雰囲気大好きです。 デスしても暖かく見守っていただけて、ときには一緒にデスしてくれてw それにいろいろな立ち回り勉強になりますし。 グリル本当に勉強になりました。
はんとさん、次のコメント見てってください
はい。まだ見ております。
いつもご愛顧、感謝いたします。さて、来週のフェスですが、ここで集いしメンバーで、乗り込んでみたいと思います。どっちでもいいやという方、イイダのシナモンに投票してください。4人集まらないと、フェスにチームとして参加できません。当日、その時になってみないとわかりません。気軽にフェスに参加してみましょうよ!楽しんだが勝ちです♪
はんとさん、↑という提案なんです。0キルさんと決めました。まだTシャツもらってないですよね。よかったら、なんですけど、お誘いです。(^-^)
まだ投票済ませておりませんので、当日までにシナモンに1票投じておきます。 フェス乗り込み時間があえば是非ともご一緒させていただきます。 楽しんだが勝ちならば、勝てます(勝負に勝つとは言っていませ・・・)
はんとさん、まだねないかい?
私はまだ起きています。 ぼーっと寝落ち待ち状態w
はんとさん、ゴルフ、長いんですか?
明日も、あ、今日かまたきてねー
おはようございます。 はんとさん、お久しぶりです!
・ゴルフ初めて1年半。短いですよ。スイングもユーチューブ参考に自己流ですから全然上達しない。 ・今日も来たいですが15時までにはこれないかな。どちらかと言うと日付代わってAM3時の方が来れたりする・・・。でもまたご一緒してくださいね。 ・おはようございます。お久しぶりです。GWバイトサボってしまって、それから数日は野良さんと戯れて自分を見つめ直す時間すごしていたんです。今度、Nさんともご一緒させてください。
それでは私はこれにておやすみいたします。今日は久しぶりの訪問ながら楽しませていただきありがとうございました
おやすみなさい。また宜しくお願いします。
8:30まで一緒にバイトしても良いという方はいらっしゃいますか?
私でよければシナモンにします! どっちでもいいとは思っていたものの、若干シナモンがいいと思ってました♪ 出来る時間帯は(今の時点で) 土曜日は午後の3時から、6時までと8時から9時まで。 日曜日も一緒です。 変わったら連絡しますね。お願いします🤲
おはようございます(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます😁最近サーモンランやれてなくて…すいません😣💦⤵️
すっかり遅くなりましたが、スレたてありがとうございます〜。
大丈夫ですよ〜。好きなときに、好きなことをやればいいのです!
はんとさん、昨日は、あばよ、ありがとうございました〜。 寝てしまったので、さっき見つけました〜。
おはようございます😃 サーモンランかけだしですがどなたか一緒にやりませんか?
よろしければ、ご一緒しますか?
お部屋たてて、のんびりやってます。 よかったらフレ申請くださいね〜
ぜひ!よろしくお願いします 申請しますね( ・ω・)ゞユザネの最初はカタカナのマです
承認しました〜。お部屋たてますね〜
うまくいきましたね〜。ハコビヤ退治遅れて申し訳ないです。
12時までで行きますね〜。
次で最後でよろしいでしょうか? 日本昔名無しさん、お上手ですね〜
終わりでよろしいでしょうか?抜けますね〜
日本昔名無しさん、ありがとうございました〜
ぬらなイカんさんありがとうございました😊 足場をつくってくれて動きやすかったです
イクラが少なくて、いつも申し訳ないです〜 またどうぞよろしくです〜
バイトしようかな? やっぱりやめよかな?
おや、Gさん。こんにちは〜
よかったらご一緒に|´-`)チラッ いちにんまえでもよければ|´-`)チラッ
サポートしても良いですよ(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。