スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へやとじまーす。ありがとさんでしたー。
分かりました。 また後でよろしくお願いします。
遅かったorz
まあ待ちや 一緒にやりましょ
申請くれてないぢゃないですか…
今送った
その名前そのままなんて…
キャリーよろしくね(๑´ڡ`๑)
お部屋たてました。 側近さん、宜しくお願い致しますm(__)m 骨があるイカさん、入れたらお願い致しますm(__)m
Gさんに申請しました。 ご一緒お願いしたいです。
キャリーされるのは私の様な…
空き1です。
キャリーされまくってましたorz
おかげで200になりました。
呆れられてしまった様です… 野良さん二人入れますね(^o^;)
雑魚処理しなさすぎ
どちらか空いてますかね?
すみませんorz
空いてないのかな??三名募集中!
空いてますよ。 空き2です。
Gさんではなく自分のことだと思います。 申し訳ないです。
そんな事ないですよ。 私、かなりデスしちゃったし、2戦で去られる程の腕前と見通されたのでしょう。
Nさんま待ち
2オペになっちゃうので一度部屋を閉じますね。
失礼。野良に行ってしまいました。5分?
時間制限あるんですね。 緑になったら入ります。
あんまり放置すると野良さんも入れなくなるんです。
Nさんの書き込みを待ってからお部屋をたてましょう(^o^;)
戻りました〜
お部屋たてました。
骨があるさん、宜しくお願いします。
無駄なセミがヤバいことを理解できない野良だな
こちらこそよろしくお願いします。
どこかあいてますか?
今どこか空いている部屋はありますでしょうか? 良ければご一緒させていただきたいです🐍
空き1なので早いもの勝ちになります。
では自分はアサリ上げたいのでガチマ潜って来るのでまゆさんどうぞ🐍
アメさん、一杯になってしまったので、もう少しお待ちくだ
人数足りなくて野良入れるしかないって時で大丈夫ですよ〜 自分の為に無理に抜けるとかだけはしないでください🐍
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
更新で私が抜けるんです(^o^;)
23時30分になったら寝るので抜けます。
骨があるイカさん、Nさん、まゆさん ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m いつも楽しませてくれて嬉しいです(*^^*) またご一緒して下さい(*^^*)
少しでしたがお疲れ様でした~!! またお願いします(*ᴗˬᴗ)
ちょっと休憩します。ありがとうございました!
バイトしませんか??(∵`)
15分からなら
了解です!! 15分からお願いします\( ・ω・ )/
ご一緒していただきありがとうございました。 おかげで320まで上がりました。 何もかもやってもらっただけな感じで申し訳ないです。 今日はこのまま落ちます。おやすみなさい。
全然そんなことないです。ジェッパでバクダン倒してるのみて上手いなぁ〜って思ってました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。