スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトしたいです。よかったら入ってください!
ちびびさん、何回か駄スレを立てていらしゃったので注意したら「死ね」と ありがたいお言葉をいただきました(TT)
確かに、ちびびくんに注意したことはないですね。 注意するときは、覚悟してかかります。 ご忠告ありがとうございます。
21時までどなたかバイトしませんか?
1200までならご一しょできます
じゃあやりましょう!部屋立てますね。二人募集中。
久々に野良潜ったけど、やっぱりフレの力が必要なんです 誰もイクラ運ぼうとしないもの
よろしくお願いします(´ω`)
やりたいです~
たしかに金イクラ運ばないね
戻りました!
一人募集中です!
よろしくお願いします!!
参加してもよいかしら?
あ、ハルハルさんが先だ。
うーん、ハルハルさんからはまだ連絡ないのですよね。げんばさん、どうですか?
ノルマ13をクリアできないって酷いと思いませんか
とりあえず出てます
ハルハルさーん、Nさんとこ入ったらー?
1,2周まちまーす
21時からご一緒したいです。 できる方お願いします。
終わりましたよ
21時から少し抜けます。
げんばさーん?
んじゃ、ご一緒しましょーかなね? 申請出しときましたー。
とりあえずまたでます
ナイス!
ありがとうございます。 今日もよろしくお願いします!
フレコ載せました。 ちゃんと申請下さいね(^o^;)
順調!
途中、めし抜けしちゃうかもだけど、21:00からよろしくねー
準備して待機してますね。
チャクチだと思ってた ジェッパだった自分のスペ
とりあえずこれで一度抜けますね
21:05ごろになりそうです
通信エラーに散る(T_T)
分かりました。 それまでうろうろしています。
ならなかった。
立てたよー
みなさんお疲れ様でした~! また夜来ますヽ(。・ω・。)ノ
おつかれさまでしたー
今気付いたのですが130あったのに100まで落ちています。 武器もいつの間にか変わっていますし、ランクも合わせて結構変わるんでしょうか。
空席1でごさいます。
バイトは常時募集していなくて、開催期間が決まっていて、それがおわると400以上は400に、 以下300,200,100にリセットされるの。
のら1いれていきまーす。 空席1
めるもさん、まゆさん、げんばさん、ありがとうございました。最後消えてしまいご迷惑をおかけしました。40分くらいから再開予定です。
そういうことなんですね。 ランク上げるのは結構難しそうです。
きりが良いところでやめられる利点もあるよー
のら2いれていきますよ 空席2
ほねいかさんすいません、飯です。またのちほどご一緒出来たらうれしいな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。