スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みてるよ
よし
戻ろう
(*´꒳`*)ら=kさん?
新しいやつ作ったんすね〜 課題宿題めんどいっすが、 頑張ってやりまーす(´・ω・`) その後スプラやっときまっす(´∀`*)
ただいまー
ただいまー!
ただいまー
ただいまー!
ただいまー
ただいまー!
ただいまー!
ただいまー
頑張れ(*^ω^*)
本物?ですか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タイミングwww
さっすよw
ドッキリ終わったから もうやんないよ
課題終わったの?
そっすよかw
俺中間テスト終わった!
wwww
課題ってなんすか?
なんかやろ〜
課題やるーd( ̄  ̄)
課題宿題 >>6
いつからいていつからいなかった?
こーゆーの5教科分
15時位に書いて今まで課題やってたっすよーv(^_^v)♪
課題やってんのかな??一人でやろ(チラッ
なんすかこの暗黒文章はw
帰るのはやっΣ੧(❛□❛✿)
ガキなんで(キリッ
www チューカンテスト
中1だってガキなんで(キリッ)(ピカッ)
アホ小学生じゃなかったけ?
中1だよ!!!
俺だけ小学生か
ほらここ
へー
特定されまっすよΣ('◉⌓◉’)
(*´꒳`*)ら=kさん中生だっけ!!! ゴメンナサイ
違うっすよ〜(´∀`*)
あ…わろた(笑えねー
だよねーwww
ですよーw
中学校って課題多い?
早く課題終わらせて サーモンに鼻血級に可愛い顔文字送ってあげて(*^ω^*)
ない
あれ・・・?
名前学校住んでるとこ…あ(察し)
じゃあなんかやろ?
始めのやつはOKっすd(^_^o)
え?
????????
誰?
最後のは?w
誤爆ミスった
ちょっと一回「こっち」きて?
自分に何言ってんだw
wwwwwwwwwwww
ちょっとこっち返ってきて
りょ
ごめwwwwww
誰!?
俺だったwwwwwww
課題おわんないいいい( ̄^ ̄) どこ行ったんすかぁw
いるよ?
いるよ?
写メして? 俺解く
漢字なんでw
サーモン(も) やろう!
自分より年上の問題解けんの? だいぶとし上じゃね?
なんか米プリ
だいじょうぶだよ!
漢字か
あ!そういうことwww
そっすよw
サーモンやろ?
雑に書いちゃえば?w
りょ
女子だぞwww
さぁ 開いた
親落ちる
おk
わかったよ(*^ω^*) 気をつけて(*゚∀゚*)
バイー
課題やんないと(*´ω`*)
おわんないよぉ〜(*´ω`*)
誰すか?あと自分ちょい落ちます(´・ω・) 家事…(´・ω・`)
(*´Д`*) 暗黒文字盤写すの疲れた
え.... あんた誰
え?ドユコト?
ダレダレ(`・ω・´)
?どっち本物?w
え...こっちだよ?w
あなた誰?w
どっちだよw
えっ 自分ずっと一緒にいたけど.... 忘れた? ちょっと(あっちの)スレ帰ってみるね
じゃあ本物は俺に可愛い顔文字を送って下さいw
99のあと急に63わろた
ちょっと(あっち)のすれ帰ってみるねwww
⊂((・x・))⊃ お猿さん
おk?
ドッキリお疲れ様です。昨日から ずっと3とドッキリスイカ割りも見ました。 お疲れ様です。今度は期待するっす(*´꒳`*) 課題おわんないのはほんとですが、 家事は任されておりません(^-^)v 面白かったですwwwwww
サーモン復活・・何これ?w
あ、まだ終わってなかったんすねww
wwwwwww リアクションありがとー( ^∀^)
そりゃバレるかw
アホ名前直して
バレるの想定済みwwwwww サーモンおどおどするのみて楽しもうって言う魂胆wwwwwwwww ドッキリ2回引っかかってるwwwwwww
フッ( ˙-˙ )
アホじゃないよね?
ごめんwww
これ本物
あ、そーなんすかwなwいwすwwwwww
アホ
wwwwwwwwww
アホさんじゃないよねってことです 悪口じゃないよ
ニヤニヤwww
なんでアホさんじゃないといけないんすか ( ˙-˙ )
タイミングwwwwww
俺にきいてる?
ね
どっちでもいいっすw
誤字った
ん?
てかお前コメ数の63まで写してたwwwwwwww
俺は俺が大っ嫌いでネットに現実逃避し始めたクソ人間だから....
どうしても自分が好きになれない
俺も・・・
( ˙-˙ )
え....
俺も同類だよ・・
今自分の気持ち吐き出してスッキリした いつも失敗してばかりの胸糞人間がすっきりするってのもおかしい話だけどねwww
サーモン... #のあと「任意の文字列」入れるの忘れてる
急すぎるだろ・・w
クソwwwwww クソワロタwwwwww ゴメス...
今かよ!w
哺乳類…( ゚д゚)ハッ
まぁいいけどw
あ も ど っ た !
ん?
あ....... wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?
ですよねw(*´꒳`*)
俺もwwwww ほwwww ほwwwwww 哺乳類wwwwwwwwww
何が? どうゆうこと?
え?
サモに顔文字送ってあげて(*^ω^*)
説明してよ!w
サーモン=魚類だが アホさん=人と同類=サーモンだが哺乳類w
本当にドユコト?
哺乳「類」 俺もどう「類」 つまり「俺も哺乳《類》」
(*≧∀≦*)いぇい
あ...そうゆうwwwww
改めてwwwwwwwww
えっアホは違うの?
改めて?
お前が哺乳類までしか思いつかなかった サーモンなのに哺乳類って言ってるとこまでは思いつかなかったwwww
魚よ…人には誤字脱字と言うのが あるんだよ…
ついでに意味不説明不足
神「文字)降臨wwwwww
😢😢
やっと画像見えなくなったwwwやったー みんなありがとー( ^∀^) 相談に乗ってくれて嬉しかった(`・ω・´)
馬鹿だからよくわかりませんでしたすいません
うん どんま(`・ω・´)
悪しき課題ぶっ倒しに行ってきます(*´꒳`*)
いてら
なにを???
タイミングwww
サモ あっち行こ
何が?
りょ
いこwww
ねぇまだおわんない?
wwww
wwwwwwww
w
ww
wwww
wwwww
wwwwww
wwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
え?
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
WWWWWWWWWWW
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんつって
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく数えたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだったの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでもない バイバイ 親じゃないよ!
何を?
wの数
え。
数えてないよ?
みんなで顔文字よんでみよう
せーの
カーーーーオーーーーモーーーージーーーー ハーーーーヤーーークーーーーカーーーーーダーーーーーイーーーーオーーーーワーーーーラーーーーセーーーーローーーワ
ワwwwwwww
顔文字さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
一回抜ける
早くかたい終わらせろーーーーーーーーーーー じゃないとシャケと付き合わせるぞーーーーーーー
親かwwwwww
終わらせるなーーーーー!!!!!
途中ですがきたっすw( ´ ▽ ` )ノ 息抜きにスプラしまーすコメ見れないかも (>人<;)
早く終わらせローーーーー
じゃ親来るんで抜けまーす
バイー( ´ ▽ ` )ノ
なにマッチ?
ばいー
あとどのくらい??
ナワヌリすかねー
早く
てかサモ地味にスプラやってるwwww
おい
やばアカウントのパス忘れた…
え............
スプラできないっすね(´・ω・)
サモランと一緒にやるわ
おけっす( ̄^ ̄)ゞ
新しいの作れ
かなしぃ
なんで忘れたの
課題に戻りまーす(´・ω・)悲しっ
ドッキリだったらいいのに......
なにに使うんだ?(*゚∀゚*)
垢のパスとか使わなくねぇ?
さもー?
サモーーーーー
サァァァモォォォーーーーーーーーーー
呼ばれて飛び出でババババーン
wwwww
垢パスってなにに使うの?
たまにしか出来ないから
へー (俺自分の赤パスしらねー
おやか....
なにそれ
アカウントのパスワード
さぁ
オサモさん
顔文字が....
顔文字ができないって......
親来た落ちる
おk
とう?
まだ?
親ずっといるバイバイ夜また会おう
多分無理かもバイバイ
顔文字?
やっとパスわかったあああらあ(๑>◡<๑) うええええいw
ん?なんすかー
いるんだw
いるっすw
可愛い
課題あとどれくらい?
ん?はいどしたんすか
課題あとどれくらい??
あと一個すね、朝やりますw
ごめんばと
ん?おけっす
おわた 負けた 野良縄に負けたwwwww
またやる
おけっす
負けた
ガチもぐろ
新ルールwwwwww
えっ.............
よかったぁぁぁ!!!!!!!、
集中!!
できたの?よかったね........................
傷つく...........
ドMだけど................
これは..............
これわ ....
どしたんすか
どうして嘘ついたろ?
ナワヌリしてたんすけど
?
(*´꒳`*)ら=kさんがナワバリにいた......
ほー
垢わかんないからできないって......
あっ見えなかった
いやいやw垢探ししてましたっ
お騒がせしました....
今ガチモグリ?
だいじょぶっすよ^ ^
俺ガチで腕前上げる
いた!
ナワヌリ始まるー
次行くね!
ファイト!
(*´꒳`*)ら=kさん人速帽持ってない?
人速シューズも
あと1分
30
10
0〜
やったーカッター
わーい
ふざけるぞー!
負けたっすw
???いない?
マジかww
カッター
悲しっw
うれしくないー
ふざけます
早く
きたー
やめんさいw
もー
負けたー うれしー(*゚∀゚*)
カローラであそぼー
間違えたっすギア(´・ω・)
ふざけるーーー
どんま
武器間違えた
スパ短いらねーw
復・活☆
もしー
おーい
いっぱい死んだみたwww
いない?"
わーい
やったーーーー
何やってる?
ナワヌリ中負けたwどーしたんすかサモさん
いや復・活☆下からなんかやろーと思って
ごめん親
落ちたごめん
親落ちした
顔ごめん
ほんとごめん
ランク落ちた?
なんでもない間違えた
負けた?
ほんとごめん
おけっす( ̄^ ̄)ゞ 自分ご飯落ちしまっす
ごめん
しゃけは?
いる?
おーい
社ケーーーーーーーー
釈迦ーーーーーーーーーーわ
者ケーーーーーーーー
シャァァケェェェーーーーーーーーー
しゃけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーーーーーー!ーーーーーーーーーーーーーーー、ーーーー
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭車検
しゃーーーーーーけーーーわーーわーーーーーーーー、
くじラーーーーーーーーワ
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭車券
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭ーー
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鯨鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鯨鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭しゃけ
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鯨鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鯨
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鯨鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭き
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鯨鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭ー
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鯨鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭ーー
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鯨鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭ー
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鯨鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭ーー
(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=kーー
(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k
スゲーΣ(゚д゚lll)綺麗ww
しゃけよりきれー
アッブネェ父にバレそうになった一回落ちる
(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k
(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k!
おけ
あとちょいでご飯落ちする
YA☆RA☆NAI☆KA ヤラナイカ (U・HO U・HO...) ユラリユラリ揺れている オト~コ心ピ~ンチ☆ かなりかなりヤバイのさ 助けてダーリンくらくらりん(やらないか) 何もかもが新しい 世界に来ちゃったZE☆ たくさんのドキドキ 乗り越え 踏み越え ♂ イ・ク・ぞ ♂(やらないか) やらないか やららないか やら やらかいかい この想いは 止められない!
ごめんミスった
yadaー って打とうとした
戻ってきたっす。ナワヌリと サモラン(空いてたっけ?)やってきまっす ( ̄^ ̄)ゞ
コメプリ 俺の盛大な誤爆
ちよ
がんばれ....
マジでガン無視かよ...
みんなーーーー
ウケ狙いですすいません予測変換にあったからです...
もっと漢(オトコ)チック パワー♂きらりんりん ちょっと 危険なカ♂ン♂ジ☆(やらないか) やらないか やららないか やら やらかいかい もっとドキドキ 止められない!(やらないか) もっとドラマチック 恋♂晴レルヤ 二人だけで やらないか(やらないか) 「良かったら、来いよ...」
これもあった
(U・HO U・HO...) (よかったのか?ホイホイついてきて) すごく...すごく... 「大きいです...」 漢(オトコ)心チャーンス☆ ハート「とか」飛び出そう お願いダーリン ハラハラリン お前だけを見つめてる 俺には知らんぷり 気付いて欲しいんだ! ときめき ♂クソミソ♂ 好☆き☆さ やらないか やららないか やら やらかいかい その秘密を教エロよ☆ もっと漢(オトコ)チック ♂モノ♂ ぶ~らりんりん もっと笑顔が ス☆テ☆キ(やらないか
全部晒す
終わり
復活
すいませんでいた死にます
何これ?
あ....(〃ω〃)
死ねとか言って
きもいとか えもいとか エロいとか 消えろとか
しーね☆w
ね?.....
ありがとう( ^ω^ ) 復活wwww
P2も見てね❤️
何がエロいの?上の文何?
ぐはぁ
やらないか でググって
夜
明日朝練 もうすぐ朝練くる
あとでね
誤爆 もうすぐ親来るかもだwwwww
じゃあね
顔文字さんなんかやんない?
真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神
ごめんww
どうやったら間違える?w
真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神
なんだ?
間違えてないwww
真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神ー
いやなんだよw
真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神ーー
おいw
もうすぐ親来るかもの舞
真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神!
真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神、
なwんwだwよw
w
よしやらないか消えたふう 真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神
顔文字さーん
ま☆ち☆が☆え☆た
真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神!
間違えてない
☆な☆に☆を☆
真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神って打つの大変だった
打ち間違えた
だろーなw
って打ちたかった
そかw
違うこれも誤爆wwwwwwww もういい加減にしろwwwwww お前のせい(真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神
ほんとは顔文字に(真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神真サーモン神ってなに?)って聞いて欲しかった
俺俺俺俺俺俺俺アホ
これ間違えてない
w
くそっwwwwwwwwwwwwwww 不意打ちwwwww
(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=kサーーン
おーい(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=kさーん
なに?
クソワロタ 俺なww
、
おーい
おーーい
お茶
新茶
抹茶
緑茶
なんだw
レギュラーやってる
顔文字さんと
そそ
新茶抹茶りょーくちゃのーませーてくーれる ふーしぎーなかーのじよーがのーませーてくーれーるー
(サーモンの)wwwww
へーそーなんだー! (よかったna(*゚∀゚*))
おーちゃーを自由にのーみたーいなー(はい(*´꒳`*)ら=k) (サーモンの彼女たちー) あっあっあっΣ੧(❛□❛✿) とってもいちゃらーぶ サーーーモンー
w
(たち)いらねぇ間違えた
www www
茶を飲ませてくれる彼女...たしかに不思議
い☆い☆な とってーもいっちゃラブ❤️ さーーーーもーーーーぉんーーー
ヒューヒュー
wwwwwwwww
wwwww
なにやってんのwwwwww
くそわろたwww
誰
負けばっか(´・ω・)
(*´꒳`*)ら=k(*´꒳`*)ら=k♦️7w76kx z/N cとかわろたwwww
すまん勝ちばっか
誰wwwwww
ごめん自己紹介してなかった 「俺」です どうぞ殺して
誤変換www どうぞヨロシク
おれかよwwwww
偽物乙ー
wwwwww
.........
通販しました
圧勝! 通販?
うっそぴよーん
うえい(*´꒳`*)
てか一人二役乙ーwwwwww
こいつ俺
名前直すわ
治ってなかったwww
俺の
ビータでやってる
よくわかったなwwwww
さらにらんにゅー
バイバイ
誰ww
誰www
ずっと連勝(じまん)
よかったな( ^∀^)
よかったな( ^∀^)
wwwwww
wwwww
少し
喋って
サモランしてきまーす
疲れた。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょ
wwww
俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc
俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc
俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc、
俺も!
俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc!
うもれろ俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc
うるさいw
www俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc
俺も!
なぜ526に?俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc
俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc埋れろ
俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc、
俺も俺も
会話できなくねwww うざくてごめん でもこれが俺だから俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc
風呂入ってくる
俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Ncヒャアッハー
気をつけてね
俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc顔文字さん?
返事してあげないの? 俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc俺◆7w76kxZ/Nc
うざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だから
うざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからww
顔? うざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だから
おーい うざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だから
もじー うざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だからうざくてごめん でもこれが俺だから
かおさん?
どこ?www
サモランだwwww
終わったらみてwww
こんなのみたくねーwwwww
、
.
わかんなくねwwww
.
これが男子中学生1年の力ですwww
今バイト
..
知ってる
えっ高校生???
リアルの??
wwww
やばっ
JKかよwwwwwwww
くそわろた
腹いてぇwwwwwwwww
.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .. .. . . . . '. . ! .
. .. . . . . . .. . .. !. . . . . . . . w .. . . . . !. .... . . .. !. . .
w w w w w w w ww w w w w w w zw w w w w w w w w w w w w w
バ イ ト ハ 5 ふ ん は ん だ よ
く そ わ ろ た
お や が き た w w w
何これw風呂落ちしまっす( ´ ▽ ` )ノバイー
5 ふ ん は ん わ ろ た w
ば い ー
さ ー も ん は や く あ が れ ふ ろ か ら
ふ ろ は い っ て る と こ しや し ん ちよ う だ い www
俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww
綺麗... 俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ね俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww
俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ね俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww
俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ね俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww 綺麗
俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ね俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww俺氏ねwww 、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww..
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww...
どぞw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww....
うわーありがとー 鼻血ブシャー
あったかの「か」が切れてる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.....
しなないデー生きて欲しいっすよー クズさーん
地味に嬉しいwww
ウゥありがとう そんなこと言ってくれたのは君だけです
w
601おめでとう
ごめんね🙏 入ってきていいよww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.......
イェーイ(・ω・)
もう入ったの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サァォァォァァァァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁモォォォォォォォぉぉぉぉぉオォォォォォォォォォん 美味しいシャーベットの名前いえーーーーーー
わかんないならそのケータイでググれヨォォォォ
うん何があった?心配なんだけど?大丈夫?
おーい大丈夫?#82
はぁぁぁぁぁ???
やぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
レンソーランソーラン
間違えたw
はい!はい!
ねじりハチマキ袴にテンは?
え、切れてる?
おーどれ踊れとサァーアモンブゥシ ぁハイィーやあぁぁぁあぁーーー
???
ソーラン節???!歌詞忘れた
なに?
はいどんま
w
いやハァァァァ???ってあったからキレてんのかと
あとwが異常にあったから壊れたのかと
おーい
ごめん親おやすみ
あ、はい
お休みじゃねぇ間違えた また明日時間があったらな
あと前ページ見とけ 前々ページも
お風呂があるぞ
おk?
おk?
じゃあな
え?旦那それは本当かい?
顔文字もバイバイ(ちゃっ)
バイビー
お主もわるよのぉ
お前違うwwwぢゃあな (投げキッス
お代官様ほどじゃないですよw
うっれしいw
おやすみん
鼻血ぶしゃー
見てきたw
www親の隙
親に隙あり
1人で話すのってこんなにつまんないんだね☆
(お前だよ親に隙あり○○○に○○ありって感じ
おお☆
そうでしょ
丸あると分からん
(早く)
(何が)
***に**あり
親
だから分からん
普通に言え
おーえお茶
間違えたwww
隙
おーいみさゆうー
つまんねんだよ早く来い
あ、いた
はい?w
あ、 きた
秋田ー
顔文字さーん
NASAは5月火星探査を打ち上げた その名前は?
ググって
S IRANA I
ググレカス
消えるな 親かよ?
おーい
せーかいは「インサイト」でした
おい!
インサイト いないうちに酷い言われようw
ググンの時間かかったすまん
親なのか... 見つかったのか... 葬式あげよ...
ゴメス まじめにググってくれてたwww
いやいやw
ああ
あ…ダイヤの中塗ってないwww
誰?
俺だよ おれおれ
オルオオルオ
あ、アホか
タイミングW
せーかい
あたり
遊ぼー
米巴里
黙ろーwww
帰ろー
お風呂にハイローwww
>>[699親
そうするー
なんだったんだw
課題…うっ頭が…(´・ω・`)めんどっちw おやすみっす( ´ ▽ ` )ノ
あかさたなはまやらわ
しっ死ぬなーー
いきしちにひ「りを
いや逝くなか?
おやすみん!
何それ
知識の差がw
寝た?
落ちるたまにみにくるかも
ごめん風呂落ちしたおやのすきみてた
可愛い(キュン
見に来いイクラ落とすだけのサーモンwwww
金いくらすら落とせないシャケ
さっさとみに来いやー
はい
720おめでとう
サーモンですらないただのフライパン握ってるシャケ
寝てないよな?
泳ぎながら寝てるのか?
消えたwwwwww
はやくみろー
はいでた落ちたシャケ
クソワロ
復活しろwww.
インク当ててやるから
これ一人言ジャン
キルシュタイン
こいやボケた老ジャケ
クソワロタ
見にこいよ...
見にこいよこのボケたシャケ
出来るだけ悪口考えておくから
お前にぴったりな悪口なぞこの世にあるのか?
俺が作らなきゃ多分ないな
悔しかったらこいよボケたシャケイカ「以下」
クソわろすな知ったかさん
1時間待っても来ないとかwww
(30分くらい
ま、 俺独り言慣れてるし、 気楽に待つか
ww
クソが
起きろクソガキwwwwwwww
朝だよ(*^ω^*) おはよー( ^∀^)
......
......
流石に怒るよ?
いい加減にしろよ(*^ω^*)
たまにみにくるとかいっときながらよ(*^ω^*)
おまけに誤字るしよぉ!!、
そっさとこいよ
早く恋
見にこいよボケナス
ナスじゃねぇシャケだった
早く恋よwww
なんつって 怒ってないよ 悪口言いたかっただけ
wwww
たぬの
たかやま
なのなさ
かとはな
さとね
くっそー
わろた奇跡
しねや
ワロタキセキwwww
ねくまめ
えゆのね
つおむめかたかねぬつけひえうあてけけぬたえきてはてこねねぬこむのふかてなけはるそぬなね
777おめでとう🎈
あああ
いくに
ぷりきゅあ見てんじゃねぇよ
0時おめでとう㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
違った
嗚呼嗚呼ああああ
嗚呼選び抜いた道の先はどんな景色《ばしょ》に繋がっている?
おはようー
課題いいいいやんなきゃ(´・ω・`) おはよっす( ´ ▽ ` )ノ
おはいってきます
ただいまんとひひー ちょっとダラダラしとくんで1時間位 なんかしときまーっす( ´∀`)
お帰り
ただいま シャケごめんね? 悪口言ってみたくなったんだ...
嗚呼
名前リセットwww
だれかーーー
....
あ... 金いくら落とせるようになってる ショックだった?...
別に?w
おーいおーい
www 怒った? 昨日
レギュラーやってた
800おめでとう
いや、落ちたw
今?それとも昨日?
今日今
ニンテンドーアカウント忘れた............
できねぇぇぇよぉぉぉ
うわーーーん えーーーーーーん うぅぅぅぅぅああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
は?w
パスワードって数字?
ちょっとナワヌリやめて そーだんになって?
知らん
お前は?
おけ
ありがとう
お母さんが決めてるから知らん
まぁほとんど知らんがな
えー!
顔文字はいないの?
役に立たんぞ こうゆう時こそ あの人を呼ぶんだ ゼーの!
顔文字さーん!
みさゆうーーー?
タイミングのせい
ふざけんなw
顔文字が役に立たんのかと思ったwww
かーーおーーーもーーーじーーーさーーーーーーーーん
いっつもタイミング悪過ぎだろw
かぁぁぁぁぁぁおぉぉぉぉぉもぉぉぉぉぉじぃぃぃぃぃぃさぁぁぁぁん
wwwwww
ん? 呼んだ?(*´-`)
きたーーーーーー
まぁ一時間返って来ないって言ってたから 無駄だと思うけど
なんって
えぇら?!w
おいw
リアクションwww
らは誤字ったw
夜やるかもしれない時に親に教えてもらう とりましゃべろ
wwww
塗り落ちしたか?www
モノホンの登場っすよーヽ(・∀・)
オーーーーーーーーーーーーーオ??!ッッッケw
え?本当?本物?
どしたんすかw
何となくw
アァァァ!!
なんつってヽ(´▽`)/ の反対っすw
はい?ww?
😢人垢忘れた
本物ってことだにね
誤字った
(*´꒳`*)ら=kさんどしたらいい?
そっす( ´ ▽ ` )ノ
あれ?いなくなった?
ん?なにがすか?
なにがwwww
なぜいつもタイミング悪いんだ?w
だから任垢
パス
それな
フッ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
きゅうにスレなくなったからいないのかと
#任意の文字列 でかいけるはずっすよ
いけるはずか
ん?誤字った?
???
これを
、。?!
ってうって
どれを?
名前を
一旦するのやめるわ
ハッシュタグうって
???
スレ
??? ハッシュタグって?
親
任意の文字列とうつ 以上
おk
ハッシュタグって???
#←この記号の名前っす
なにに打つの?
グーグル先生に教えて貰えw
任意の文字列を打つ
どこにww
アホさんだったら 名前 アホ#任意の文字列 って打てばいい
なにに「どこに打つのよ!!
顔文字さん心(呆れた)予想
合ってる?
w
おーい
ニンテンドーアカウントの相談なんだが、、、
ぉあ、か?あ!たや七田谷
おk
ググれば?(真面目に
え?何が?
だから スプラトゥーン2の相談
わかりますかー
えただの誤字?
スプラトゥーン2の相談なの!
900おめでとう㊗️! 空気読まない男サーモン
この画面!!!!!!
新しいスレ立てとくね
あーそれすか
きゅうり5
きゅうり5
フリップじゃないからwwww
おk
きゅうり(投げるぞ)5だよね?
ブーメランすよ
???wwww???
フリップじゃなくて トリップwww
知ってるwwwwwwww
あ!てへっ 間違えちゃったwww
うんwwwwww
ちなみに自分パス書いたメモ探して 見つけてそれ使ってログインしたんすよ( ̄∀ ̄)
良い???w
え(早く言って)
もう作っちゃったw
おk
いーる? かーい? いーな いーか いー?
てへっ(〃ω〃)w
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どうしたモンブランたいちょーΣ(゚д゚lll)
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
黙れ
当然の満点
可愛い 鼻血ブシャー祭り その結果 アホ氏多量出血で死亡
帰ろう
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
パスワードのメモ無くしてたー でも見つかった
生きて欲しいっす(デジャヴw)
アホモンブラン真似した?
あほ氏血をさらに抜かれた
いやーガチで無くしたー
いや?
フッ( ˙-˙ )
帰れどうでも良いあとちょっとで終わるんだから 消えてろ
アッッッッッッッソ
いやさーーー
モンブラン帰れまじ
アホいる?
帰れこのやろーーーーーーーーー
うん
もーちろんさー
wwww
帰れよキッズ
お前にスレすんのもったいないんだよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
返った?
それな
こんばんは
クソキッズ帰ったのであとはみんなで楽しもう!
モンブラン帰れ
誰?
誰名前書いて モンブラン?
晩じゃねぇしwww
今始めてきました
wwwwくそ
誰やねん
ゲーム垢の名前は?
?
スプラやってきまーす
写真載せて
はーい笑
ヒドイーーー絶対勝てよ?
んで?
かつさ!多分俺結構強いよ?
タイマンして買ったじゃん
んで?
あ...あれ本気だった? 俺はかなりちだったよ?
なんだよ 顔文字さん何やってる?
ガチ
ち? え?やだ俺恥ずかしい? 勘違い?
きまです 写真明日載せます 今日無理なので
ガチの間違い
なぜにwwwww
親かよwwwww
親が
お前何歳よwwwwww
やっぱりーーー
中2
俺17
そうかすまんが写真載せるまで信用出来ない (遊ぶのはいいよ)
ほんとー??? 大人だろ絶対
俺も個人情報載せない
1か月間休みの日大体やっててやめろと
え?
そうだよな????? だよな???だよな???
だよな?
だよな
お前最近誕生日?16歳じゃなかったっけ?
おい
4月です
あぁ 最近すぎたぱっかwww
なにがwww
誕生日
そなんだ遅いけどおめでとう㊗️
1000おめーーーーーー
イェーーーーイ
1000おめでとう㊗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモン見てるかい?