スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イャ大変ですが 慣れれば大分倒せます 私はまだまだですが
確かに使ってます シャープマーカ好きなんです 武器で一番ほんとは
私も一回 落ちます なんかすいません、
今からやります
スレを 見ながらは出来ないので やれる人待ってます
今日は出来ませんでした、すみません
おはようございます 今日出来る人がいたら 時間帯お願いします 強制ではないので、出来なくても大丈夫です 私も出来ない時あるので
今日は夜の11時くらいからしか出来ないです
分かりました 私も合流出来ればします でも寝てしまったら、ごめんなさい
了解です
すみません今日は出れませんでした。
連敗続きs+2に落ちてしまいました。
負け出すと連敗止まりませんよね(・_・; でもアプデ後はS+も1段階しか下がらなくなったから大分良心的になりましたが
おはようございます 私も連敗続きでアサリB+に なっちゃいました 何ですかね、一回負けると基本同じ8人で チームも同じ四人だからですかね
おはようございます 同じ8人になるとその中に凄い上手い人とかが1人いてその人がずっと敵とかになると勝てないですよね 連敗続くと自分はムキになって突っ込んでしまうのが多くなったり集中力が切れたり、メンタル的な問題もあるかもしれませね
確かにそうですね 私も突っ込みます でも、結局やられます そうすると、私は頑張ってるのにって思うんですが 実は私が足引っ張ってたりします
疲れましたー 久々です
お久です、入隊希望も無く、特に変わった事はないです〜 平日は皆んな忙しくて中々時間が合わない感じです
お疲れさまです 平和なスレです
ありがとうございます 全部知らせてくれて 助かります
どういたしまして🐍
もうそろそろ受験勉強とかをしないといけないので、なかなか出ることが難しくなります。 すみません。
大丈夫です 受験頑張ってください
皆さんフェスどっちにしましたか?
ありがとうございます。
おはようございます キティです ヒメ勝たせたい
自分はまだ投票してないです
じゃキティでお願いします
こんにちは参加よろしいですかねぇ?
いいですよ 参加してください
了解します
お願いします
こんにちは
よろしくです
よろしくお願いします。
入りたいです ID 4441-0336-7913
よろしくお願います。
A帯に落ちそう💦
フレンド申請お願いできますか?
メンバーも6人に増えましたね。
よろしくです
名前は何ですか。(スレッド内の)
了解です🐍
自分も短期間で2段階くらい腕前下がったことあります、落ちると戻さなきゃって焦ってプレイが雑になる気がするので落ち着いて集中して頑張って下さい
88は自分です、間違えて名無しで投稿してしまいました。 90も自分です、間違えてコメ打つ前に書き込んでしまいました。
本当ですね 良かったです
私もあります A-から一気にB-まで下がりました 以来そのままB-から上がれません チームは運しだいなので、かなりショックですがね 本音は
登録しときますね よろしくお願いします
一様わたしの フレンドコード入れときます 0915-7052-4326です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームzestです、リーグ、プラ部、縄張り、などなど他にも色々したいと思っています ルールは 荒らさない、 暴言禁止、愚痴おけ これくらいです リーダーは私とぬりますさんですだれでも加入👌楽しみましょう