スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事が早い
w 名無しさん名前を付けてみればどうですか?
先程一緒のスレッドにいた743ですよろしくお願いします。
入りたいって言った名無しです 名無しだと紛らわしいのでこれでよろしくお願いします
よろしくです
来ました ありがとうございます お願いします
よろしくです 蛇さんとぬりますさんこのすれ今日、明日担当できます?
肝心のぬりますさんが来ませんね(^_^;)
皆さんよろしくお願いします
皆さん腕前は幾つですか?
オケです!入りたい人いたらその人の対応って感じですか?
in率たかいですか?
全てS +4です
はい、 荒らしさんいがいオケです(荒らす人
コメ見逃してました、来てないとか言って申し訳ない
いいですね 全て私が思ってる事が書いてあって 暴言禁止ありがとうございます
大丈夫です
スプラもスレッドもin率高いです、スプラは基本夜しか出来ませんが
高いですね! 今リモコンが壊れてて、 修理だして、今週の日ようフェスみんなでしません?
あとちょつとしたらおちます、 明後日にお会いしましょう! 高校の修学旅行見たいんなので
すみません僕は予定があるので💧
土曜なら大丈夫です!日曜は少しなら。ナワバリ苦手ですが皆さんの都合が良ければ是非
リーグもやりましょ! いつか
良いですよ
ウデマエかぁ アサリがA- ホコC ガチエリアはA-だったんですが、負けが続きBです ヤグラはB+です 武器はスピナです
けどホコがSでした。
ガチルール好きなんで是非
はい お願いします
皆さんのメイン武器は何ですか?
皆さん出来る時間は どのくらいですか 私は朝と9時にいつもやってます
ちなみに夜の9時です すいません夜が抜けました
平日はほぼしてないです。 けど休日はほぼしていると思います。
何の武器使って良いのか分からなくてその時の気分で適当に使ってる感じです(^^;) 主にクラブラが多いです、ゴミエイムなので、本当は一つに絞った方がいいんでしょうけど
すごいなかなか 私は上がれません 頑張ってはいるんですが
だいたい8〜10時ぐらいが多いです。
日曜は基本出来ないです、平日は同じく夜の9時くらいからなら、土曜は結構出来ます
私も休日なら基本長くやってます
僕もその日その日でランダムです。 強いて言えばスッパッタリーヒューかスプラチャージャーです。
おー!どちらも結構扱いが難しい武器なのに使えるのは羨ましいです、チャーは全く当てられないしマニュ系もスライド射撃が当てられない、どっちも使えるとカッコいいですよね
ありがとうございます。
私も スピナがダメだと シャープマーカよく使います 基本は最近はスピナです
スピナーですかすごい‼︎
もうそろそろ落ちます。 ありがとうございました。
スピナーも癖があって難しいですよね、シャープマーカーはネオですか?個人的にはネオの方がサブスペ的に強い気がします
了解です、都合の合う日があったらプラベやらリグマでもしましょう
お願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームzestです、リーグ、プラ部、縄張り、などなど他にも色々したいと思っています ルールは 荒らさない、 暴言禁止、愚痴おけ これくらいです リーダーは私とぬりますさんですだれでも加入👌楽しみましょう