スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません なんか強制しちゃって ヒメに勝たせたくて、みんなイイダ派が多くて 私のフレンド イイダ派36人いますヒメ派は16人ぐらいです 圧倒的にイイダ派が多くて勝てる気がしません でも私は頑張ります
大丈夫ですよ🐍 フェスに勝ち負けそこまで気にしてないので〜 サザエも全然使ってなくて余ってるくらいなので。
でも投票数ではヒメ負けそうですね
サザエ残ってるのうらやましいです 私はすぐ使います ヒメ派負けそうなんです、 でも頑張ります
おはです
おはようございます⁉
こんにちは
今からリグマやりたいんですが誰か一緒にしませんか?
ごめんなさい スレ見てませんでした 明日は出来ます
おはようございます 今日フェスです お願いします
フレンドコードです。 614127932332 名前は「Crazyロトム」です。
蛇&◆ZpnphD5h4Aさんと天草四郎◆kLhRxhncGoさんの フレンドコードを教えてください。
僕のフレンドシナモン22VSキティ12でした。
登録しときますね やっぱりシナモン派多いですね 頑張るしかないですね
フェスマッチします キティ
キティ派 待ってます 出来る人で大丈夫です
今出かけててswhichのフレコ確認できないので後で載せときます
大丈夫です 出来る時で
あ! 間違えました 115の投稿すいません
パスワードがわからないログインの
ニンテンドーアカウントのパスワードですか?
はい
それって、最初に設定してないんですか 自分のプロフィールに ビックリマーク付いてるって 感じですか
ニンテンドーアカウントに登録してるメールアドレスを覚えてるならパスワードを再設定することは出来ますよ。メールアドレスも忘れてしまってる場合はご愁傷様です。
メールアドレスは大体パソコンか親スマホが多いですよ
今日は調子が出ない 倒れれまくる、ヽ(´Д`;)ノ
おはようございます 最近チームの会話ないですね みんな忙しいんですね
新しいアカウント作りました
しばらく入れなくてすみません。 次のフェスの マイメロディVSポムポムプリン どっちにしますか?
マイメロですかね? ランク一からだー フレコ交換しましょ
まだチームで何もやってないんで今週の土日にリグとかしましょう!
皆さん マイメロでお願いしますと 言いたいですが 好きな方で 私ウデマエ上がらない アサリとガチエリアは上げたい どうしたらいいですか、武器なにがいいですかね
良かったです
僕は、アサリではパブロか、スプラチャージャーコラボ。 エリアでは、スプラチャージャーコラボか、アメフラシの武器を 使ってます。
僕は、アサリではパブロか、スプラチャージャーコラボ。 エリアでは、スプラチャージャーコラボか、アメフラシの武器を 使ってます。
間違えて2回送ってしまいました。
なるほど、でも チーム弱くて勝てないんですよね チーム運全くないんですよね
こんにちは フェスどっちにしました皆さん 私はヒメ派なので
こんにちは
ども
こんにちは 今回も皆で出来ませんでしたね
今日4:30辺りからリグマ募集します よければ参加お願いします ID 4441-0336-7913
了解です⁉
ふれこのせら
こんにちは
おはようございます 明日こそは、リグマしましよ
すみません。 なかなか出ることができなくて。
今からりぐできます?
今日リグマ出来る人いませんか?
おはようございます お久しぶりです すいません、あんまり参加出来なくても 今日リグマ出来る人いますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームzestです、リーグ、プラ部、縄張り、などなど他にも色々したいと思っています ルールは 荒らさない、 暴言禁止、愚痴おけ これくらいです リーダーは私とぬりますさんですだれでも加入👌楽しみましょう