スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにオレはリッタースコ付きつかってます
面白いなら荒らしおkでぇす! どんどんカオスなスレにしましょう!
スコープっていいよねー
ケルビンは強いとおもうよー
どんどん入ってねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒーローチャージャー使ってまーす
マニューバのスライドは2回やったらイカんでー
オレとしては撃ちやすくなるからだよぉ
私のすれでひろめましょか?spで。ww
spがいやだったらさらば!!
同好会と言えるほどの人数居ねぇぇぇ...
すんばらしぃ!
府ぁぁぁぁぁぁぁ
Oπ
ヒロチャもってんの!?
wwwwwwwwwww
持ってるよー
スゲー おれ途中でめんどくさくなってやめたよ
フレお願いします! フレコは4281-7527-5223です! 誰でもおkです!
面倒くさくなったんですか…(笑)
ヒーローモードのラスボスカスいww
それな(笑)
スクイク使ってて思ったんだけど、前に出ないと敵倒せないよね… 地雷or戦犯と思われてもしょうがない気がするんだけどどうしたらいいのかな……
素直に竹やポンプに持ち変えるかエイムを磨くしかないかも。サブスペの誤魔化しが効くβは兎も角αはメイン一本で無双出来ないとキツすぎる(特に打開)
ヒロチャ強し
んじゃとりあえずヒロモやるわ
最近、竹使う人多くなったよね〜
マジっすか
ヤベー、フェス負け確ですわ。
どーもスレ主です! 名前変えました!
まだスーパーシナモンガール…… 早く永遠に行かないと
名前変えました。スレ主でーす! フェス勝ったどーーーー!!!!
もう名前変えたって言った
いった× いってたね....
最近ソイチューバーに目覚めてきたぜ! ヤベーよ、マジヤベーよ、20キルできたよ!
ソイチューバーかぁ! 今度使ってみよ!
スコありチャ―コラがエリアXパワーtop3だそうですよ!
それな‼️ 俺もよく竹使ってる 人速つけたら最強だった
前竹で25キルした
オレ的にはむじるしのソイチューバーが好き
スペシャルたまった時の安心感がヤバイよね! サブもキューバンだし!
スクイックリンの下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる作戦が、 強すぎワロタwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャーについて話しましょぉう!