スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
復活
もうちと具体的に・・・
攻略に地図乗ってるよ。スポンジをふくらませ、インクレールを使って敵地に進入。色はきれいだよ~
上よんでね
親方~!! 自分の2号はキティなの!ぬらなさんもキティ。コ○○○○さんも!そしたらチームになれますよね\(^-^)/ 時間帯とか相談したいので、見てたら来てください!
??
別なお部屋でお話してるんだよ
どこそれ
名無しww
来ました、親方。とりあえずフェスでソロ行ってます。一応@3募集。
上の募集はシナモロールです。
210、211さん、シナモロールでしたら一緒にフェス行きますか? 6166ー6733ー2802です
さきいかさんへ、 向こうに親方出現しましたよ〜(*´˘`*)
了解です、キティにかえます。 シナモロールの募集、取り消します。
お三方、ありがとうございました!白、気持ちいいなぁ(^.^) Tシャツはやっぱり白ですね。
これよりフェス始めます~~~。
バイト優先でフェス始まってないです…
バイトしませんか
すみません。募集板のほうでやってます。
おやすみ
お休みなさい
おはようございます。誰かバイトしてますか?0600までお部屋開きます。
6166ー6733ー2802 です
フェス永遠なったらいいよ勝ち2回くらいでなるから
はやいねー、そして朝早い。まさか、夜通しではないでしょうね~
ちがいまぁーす♪ 11時寝5時起でーす☆
夜通しとか氏んじゃうもん
終わったよー
偉い‼ そういうキッズ、おねいさん大好き。ちゃトラさんは、お話が好きなの?スレに行っては短いやり取りで、ちょっと入れなかった……
(大好きという言葉に敏感なイカ)あ、はい...
どんな話がしたかったの?学校では友達と話さないの?
中学入学で引っ越したからあんまり友達いない...
なん2waveで終わってしまって申し訳ないです。私はバイトやめて、お話でもいいんだ。あんまり気乗りしてないから。
そうしましょ!!
なるほど~、それはちょっとキツいね。やめて話す?
Yes
ここでもいいんだけど、バイト目当ての大人や名無しさんも来るから、君んとこ行こうか。
おk!
悪気はないんだろうけど、さきいかさんの話し方が人を見下してるようにしか見えないんだよね
表情ないからですかね……文字だけって難しいですよね。
名無しさんとも、なにかの内容で話してみたら、印象変わるかも。なにか、話してみたいことないんですか?ご自分のことで。
私のことでもいいですよ、プライベート過ぎなければ。0630位までなんですけどね。
文字には人柄が表れるから、名無しさんのいう通りなにかもしれませんね。勝ち気だし。色々な場合があるってことを忘れて、自分だけの想像で話すことあったかしれません。一度、名無しさんと何かについて、話してみたくなっちゃった。
そうだよ、そうしてみませんか?でもそのときは、適当いいから、名前つけてくださいよ。苦手な人とか、嫌いな人とか、話してみたら好きになるパターンがいいんですよ。逆の、気に入ってたのに話してみたら嫌いになるのが、最悪パターン。
オーイ、名無しサーん。私はくっちゃべりたい気分なんですけど~。……時間だから仕方ないか。今度見かけたら、5/20の名無しですって、なのって話しかけてくださいね。\(^-^)/
フェスを楽しみにシナモロールに投票した方々へ 自分は今日、仕事になってしまいまして、どうにも参加は出来ません。だから、やってみたい人ここで声だして、楽しんでください\(^-^)/ ゴメンね!
バイトしませんか?
ご一緒させていただけますか?
Gさん!よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。