スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
干潮はバクダンが問題になりそうです。一体なら大丈夫そうですが、二体三体と合流されると手に負えなくなりそうです。奥にタワー+ヘビが湧いた際にはジェッパを検討ください。 満潮は打開力があまりないのでコンテナまで押し込まれるときついです。納品のために一気に全員戻ると厳しくなる可能性がありますので、一人は奥の方にいたほうが良いかもしれません。
特殊waveも大変そうです。ハコビヤは難易度は高くない方です。船上の金イクラ回収でうまくやればハイプレ無しでもいけるかと思います(今回はハイプレはグリルで必要なので出来ればケチりたい)。勿論一回目の襲来時にノルマ半分以下ならハイプレ使いましょう。襲来後に敵が溢れていると倒すのに手間取りそうなのでボムラやチャクチをつかうと良いかもしれません。 干潮のハコビヤは右の島にシャケコプターが一杯きます。
ハコビヤはラピブラとジェッシイは本体から金イクラを出せますので動画検索してみてください。 ヒカリバエは壁役がいないので厳しいと思います。ブラスターは味方を貫通するので後方に、パブロとジェッシイは前衛になりますがインク切れに注意しましょう。スペ使わないと厳しいかもしれません。 間欠泉はただでさえステージ的に難しいのに金イクラを出させることが得意なブキが居ません。可能なら当たりを引く前に味方を寄せましょう。
グリルはノルマ19以上をどうしたら良いかよくわかりません。とにかく厳しいのでハイプレは積極的に使いましょう。 ドスコイは上の砲台を使うと安定するかと思います。
おはようございます。Gさんを崇拝していることはわかりましたが、いなくても大丈夫ってのは、聞き捨てなりませぬな(`□´) (朝からテンション上がっちゃうな……) 神棚の御札のように、皆で崇め奉っている人なんです。見えなくたってバイトしながら、「この人は0キルさんの依代(よりしろ)なんじゃないか」と、一人ひとりが0キルさんの片鱗を探してます。そんな存在なんです。
Nさん、朝からありがとうございます。ここは、流れが速いので、毎回Nさんや他の人の攻略を書かないといけないので、大変ですね(^_^;) でも、game8の 攻略は最近準備中が多いようだし、ホントに読んでのplayですかと突っ込まれそうですが、あてにしています。ナワバリ、御一緒できるといいですね!(^.^)
へ?攻略は気が向いた時や大変そうな編成の時しか書いてないですよ?
それで全然いいです。毎回必ず書いてたらNさんのplay時間がなくなっちゃいます。気楽に、自分のやりたいことをしているのが、長く続いてきた所以だと思っています。……自分のできる気楽なこと……くっちゃべっることですね(^_^;) 腕前磨くより……
ドンブラコでジェットスイーパーとラピブラはセットなんですか? やめてくだたい
ww
久しぶりに来たよ
ないす
誰かー
こんちゃ
上私な
おーい
いた
宿題するから待って 後で呼ぶ(うぇーい↑↑)で
うぇーい↑↑
うぇーい☝︎☝︎
ログインしたんすか
おはよう、ちびびくん。 うん、少しだけ部屋を開いてる。
今から塾っす
おはようございます〜。塾いってらっしゃいませ〜。
(^_^;)行ってらっしゃい。気をつけてね。 昔は土曜日も学校あったんだよ。
おはようございます〜飛び込めるかな。 一戦だけ。
ここのスレッドに来るの久しぶりだー!!ぬらないかんさんここのスレッドにある皆さん!おはようございます😃
1000で閉めます。入れましたね♪
おはようございます〜。お久しぶり〜。
皆さんフェスキティかシナモンロールどっちにしましたか?😊私はキティです!
残念~シナモロールです。ぬらなさん、ありがとうございました。やっぱ、降りちゃ、ダメですね。
一緒ですよ〜。キティちゃんです。がんばりましょうね〜。 ここの人たちはシナモロールが多いかも。
すでに右下にキンイクラいっぱいあったんで、手遅れだったかも〜。 諦めて運びに行けばよかったかもです。 やはりイクラ少ない。。イカんな。どうもありがとうございました〜。
テストです。
テスト?
あ。IDとったので、投稿テスト。うまくいってますね。 あのいや〜なテストじゃないですよ〜。
間欠泉でキンシャケ出たら、カモンを何回もいうといいですね。シャラーン、ヒヒーンと聴こえても、下に降りてるとどこなのか自分にはわかりづらいです。
いーれーて
さくらさん、またね(^-^)/ 落ちます。
バイバイー
こないだ入った、とろろです! 今からバイトします! 一緒にバイトしてくれる人募集します! まだ、ぬらなイカンさんとしかフレンドになってないので 2013–9639–1709 申請してほしいです!
とろろさん、おはようございます〜。 来て下さって嬉しいです〜。 忙しいので、今はご一緒できないのですが またどうぞよろしく〜。
あの、私昼ごはん食べてからスプラトゥーン2やるんですけどサーモンランやりたいです(^◇^;)ロブさんの人速ジュースチケット欲しいんです!
お、人が増えてる(*´ω`*)
よろしくお願します!!
あと45分しかできませんが募集しながらサーモンランやっときます!
とろろがいるー! 一緒にやりたいけど…今できないよ〜
キビちゃんの代わりにいれてもらおうかな~
さきいかさんずるーい! うぅ…早く宿題終わらせるか〜
これるんですか!? 嬉しいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。