スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどー、まゆさんたちは、そんなこともできちゃうんですね! いつかできるようになりたいな……
別の名無しですがよければ教えてください
こんばんは〜。ごゆっくりしていって下さいませ〜。 私は今日はバイトできませんが、明日のフェスでも ご一緒していただけると嬉しいです〜。
あ。いなくなられた。またどうぞ〜。
フレンドの方が、互いに少しずつ気を使うから、かな。自分はたーくさん助けてもらいます。今日も開幕浮き輪になったし、もぐらにもたくさん食べられた。でも、helpするの恥ずかしくなくなったし、自分みたいな腕前でも、チャージャーさんの回りのコジャケを何とかするぞ、とか、フレンド同士だと、ほんのすこーし、気を回します。これが誰に対してもできるようになれば、誰かさんみたいになれるんだよね……カンストできるようになるんだって!!頑張れ~(^-^)/ ~~
バイト中 4441-0336-7913
雑談掲示板で、カンストしたけどジョイコン壊れた人が、修理を待つ間に、皆の質問に答えていたの。他の人は皆、名無しだったけど、その人はいつも自分の名前で、思いやりと自分の言葉に責任を持って答えてくれた。野良さんに対しても愛情があってね。それで、修理が済んだら一緒にバイトしたいです、という名無しさんたちが集まったスレッドが始まりなのです。
できない時の方が多いですけど、、ね(;´Д`) だからたまに出来た時は活躍したー!と自分で自分を褒めてます(どこかで聞いたような、、、) ハイプレがいちばん苦手でしたが、浮き輪さえも助けられるので好きになりました!!
カンストを目指したい~? ここで腕前2400集まるのは、運が良くないと。 一般の募集掲示板で呼び掛けてみてください。
へーそれがゼロキルさんだったりする?
たしかにやりやすさが全然違いますね。 連携とかやったことがないんですけど、どういう連携があるんですか?
野良でクリアできない原因は連携がとれてないから。 以上です
今危険度MAXって出てびっくりしました。
骨があるイカさん お疲れ様でした(^o^;) ラストのMAX惜しかったですね(^o^;) また一緒にバイトしましょう(*^^*)
ほとんど死んでて何もできませんでした。 またいつか挑戦したいのでご一緒お願いします。 ありがとうございました。
そーだよ
骨があるイカさん、凄くお上手ですよ(^o^;) 私の方がデス多くて沢山助けてもらいましたよ(^o^;) 次の機会も宜しくお願い致しますm(__)m
書く余裕がなく適当な返信ですみませんでした。
意に反する意見も考えて受け入れるとはやはり偉大ですな!人格者!
初心者を危険度Maxクリア目前まで持っていくのは凄すぎです!天才中の天才中の天才!
ここの方々は学習しない人が多い なんで突っ込むんだろう
は?
ゼロキルさんいなくね?このスレ何で続いてんの?
名無しさんはお帰りくださーい( ´ ▽ ` )ノ
IDテスト
なるほど~、こうするのか。本家さきいか、IDを取得しました。トリップより、確かにスマート。でもちょっと不本意。74、76のコメントは、私ではありませんね。どなたかな?ここを愛していても、他人の名を使ってのコメントは気分よくありませんよ。
今は確かに見えないけどね。でも、逆に何でか、考えてみて。毎回スレ主は違うけど、初めのモットーに賛同する人たちが集まっている。成り済ましが最近多くてコメントしにくいし、存続するかどうかわからないけど。バイトが好きだという人がいるならば、こういうところがあったら面白い。はず。ではなイカな。
コメントテスト
なるほど。ID取得後は、自分の名前と名無しさんと2つから選択できる。名無しさんでコメントするときは、IDはつかない。そうだよね~、自分なんてかなり特徴的なIDにしちゃったし(^_^;) だから、他の名無しさんと区別するためには、名無しさん+トリップをつける、と。 名前の後に、「○○さんへ」っていうのはつけられないみたい。これは痛いな……
カンストの人とやりたいのは分かるが、こうなったのがよく分からんのだが、どこからモットーが出てくんだ?
んーっとね、雑談からスレッドに移動したときは、「雑談掲示板 別内容版」だったの。そこで、一緒にバイトをしていたら、新規の人が来てくれて、コメントが1000を超えるっていうんでカンストした人が、「くっちゃべり版」を作ってくれた。そのときのモットーを引き継ぎ、その次の「御新規さんも 」という今の浮き輪1つ目がデキマシタ。 ふー 疲れた
次のバイトラピブラがある時点でクソクソの糞
版じゃないね、板だね。くっちゃべり板。 そうなんだよ~、くっちゃべるところだったんだよ、昔はもっと。今なんて、成り済ましが嫌で、集まっても黙々としてることもある、かな。ここの魅力がイカされていない。読んでるだけの人もいるはずだけど、面白くないよね~(T-T)
もう少しここでは品よくお願いしたいです~ そして、どうせなら、次回の宣伝を全部してほしい。 ◆ドン・ブラコ 5/19(土)9:00~5/20(日)21:00 ノヴァブラスター パブロ ジェットスイーパー Rブラスターエリート です。
坂になりそうになったこともあった。
なお、フェスは5/19(土)15:00~5/20(日)15:00です。 ここの常連さんでフェスも参加してみたいなと思っていて、誰がいつ募るかは自由ですが、バイトとフェスとコメントが入り乱れるかもしれませんが、それも楽しめちゃうのがここのスレッドと、あえて別のスレッドは用意しなくてもいイカな?! みなさま。
カンストしてるのによく1000超えるまでここの連中相手にしたな。聖者かよ、普通やらねえ。
そうそう(^_^;) 桜坂のようで。学生時代の帰り道の坂でいつまでも話していたいようで。そんなことも、ありましたね~
そうなの?もしかして、名無しさん、カンストしてるの?そこんとこの胸中は、100~300ウロウロの自分には図れないんだなぁ~
同じカンスト同士の強いやつ探して組んだりするのが普通じゃね?
上手な人もっと増やしたいと思わんの?
ふむ。そこのところは、ご本人でないと、コメントしようがないです。( ̄^ ̄) ご本人、召喚!!
ゼロキルさんはびちゃびちゃやってくれるからおもろい
探す方が早いしな
いるの?
いえ、言ってみただけです。時間的なものもあるし、もう、召喚マテリアル、なくなっちゃったから、コメントしてもらうのは難しいです。(T-T)
召喚マテリアル?ギアとか?
一番強い一番人柄がいいGさんがいらっしゃれば、ゼロキルさんがいなくても大丈夫です!Gさん最強!
トイレに起きて見てみたら… 私は強くも上手くもないです。 人柄は人それぞれなので分かりません。 私は0キルさんとお話ししたり、バイトしたりするのが好きで楽しかったです。 下手だからご一緒していただくと0キルさんが疲れてしまうかも知れないとは思いますが、お話しだけでも嬉しかったです。 だから居なくても大丈夫なんて言わないで下さい。 お願いしますm(__)m
次の編成はなかなか大変そうですね。 塗りが弱いし瞬間的な火力もイマイチで弾幕を張れない編成です。マップがドンブラコなのも辛いところです。 ノーマルはドンブラコなんで難しいです。モグラとテッパンはコンテナまで誘導しましょう。今回の編成だとバクダンはなかなか厳しいです。可能なら船上に上がる前に倒したほうが良さそうです。ヘビも下にいる間に削ったほうがいいですかね。タワーはラピブラが倒すと良さそうですが、ジェッシイなら船上から左右のタワー倒せますし、左奥も陸から倒せます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。