スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい
長文いきよ
+イラつくと泣く、たまに自己中、姉の漫画 破る、障子破る、親嫌い、飯作れん、方言、 男子になりたかった、オシャレのどこがいいのかちょい分からん、ポジティブとネガティヴの 温度差がエグい
不登校・外出時等以外病んでいる 自傷行為・幻聴幻視・特殊体質 親離婚・現実が怖くてネットに逃げる これに比べたら小さくはないけど あんまり大きいとは思わなくない?
また長分かな?
ほとんど俺と一緒じゃないか
付け足しね 多重人格
いる?
クソ クズ 消えればよかった 生まれなければよかった このまま2次元に消えてしまいたい なのに なのに なのに 生きていたい 人生を楽しんでみたい もっと もっと... もっと! みんなと一緒に喋っていたい! みんなと別れたくない! みんなと みんなと一緒にいたいんだよぉぉぉぉぉぉ!!、、!
うん話を聞こうか何があった?
ラッコ?アホ?
いる?
アホどうした?
俺なんて生きる価値すらない 生きる権利すらないくずだけど それでも それでもと一緒にいたい って思ってくれる人が 一人でも 一人でもいる限り 僕は生きていたい 僕は生きなければならない 君も 君たちも 僕らはみんな みんな同じだ
何があったんだよね
おーい?
大丈夫?
俺は... 何があっても... お前らのことを... みんなのことを... 忘れない!!!!!!!!
親にバレたの?
あっ ごめん中二病患者だからごめん
違うwwww
あんまり拗らせんなよ〜
ラッコさんが急に消えた
もう拗らせたさ... お前らみんなの"おかげ"でな...
あほも
どうゆう意味?
また長ったらしい暗黒文面を送りつける気だ! きをつけろ!!!
暗黒文面って何?
(カッコ内は正常なのであるちなみにつまり感謝しているってこと)
(イコール長文
(そゆこと)
特に自虐のことを言う
(
(なるほど)
(コソコソ話してるみたいだなwwwww
(さっき自虐大会してた)
(そうだな)
(俺一人で中二病大会してた
(まじめに
(スレで?リアルで?)
スレで
(見に行っていい?)
4次元という"現実"「リアル」でもな..
さっきの2文
(スレ名教えて?)
(ここだっつうの)
(あ、あれか)
親方ごめん
親
(タイミング悪いな)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はーい