スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(今回タイミングいいな
(じゃ15分また)
いるかい?
いるかいーん?
いる?
イース7の? あ? 顔から知らなかった。 ただ今こそが重要ではないかとっっても、
ただ今こそが重要ではなくてもいいのであると思うのであり得るというけどにとり わしにも言いたいよねねして在職中ですよねねの
3時言ってごめんなさい。 なぜなら充分なのかな最後まで読んだがしかしのほたるちゃんとか? また明日こそですよねねと思っておりますのであれば是非ぜひ一度でもいいのではないけど
あの手の込んだ料理を作ることがあると思うのではない?
家から近いことができるから知らなかった保育園
サーモンさん戻したんだ…
やり過ぎてもいいのではないかというけどねねして在職中もある学校🏫ってダメなんだねっていうのが一番好きなのかな最後まで読んだ言ってごめんなさいよって本当に申し訳ないのですよねねの一言だけコメント無くなること聞くだけ
オパーーーールさびしかったよー
オパール? サファイアだよ?オパーーる
オパールオパールオパールオパールオパール
怖えよwww
イパール?イパール?イパール?イパール?
寂しかったよ
雑談しよ?
イルパール
ね?お願い? ね?ね?ね?
何話す?
いい? いいよね有難う
なんでもいいよ
(話が続きそうなものってなんだろう…)
いる?
ローモバ
誰?!
オパール声でやってくれー
いる?
・・・いる?・・・
ねぇ・・・ 長文かな
長文と信じるよ・・・
神よオパールをスレさせてくれ
勿論長文だよぉ
オパール・・・
なるほど ローモバね 今どんな感じ?(スクショ希望)
俺きたのに...
アホぉぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあわあわぁぁぁぁぁぁぃぁぁぁぁぁぁあーん
いいよちょっと待ってて
ふぅ やっと親の隙を見つけたぜ
あ、ちなみにメールの仕方も教えとこう (ちょっとアホさん手伝って)
うん
どーやって?
長文だろうなぁww
ほい
メールの仕方さ… 俺の説明じゃ分かりにくいかもしれんから ググッといて
ああ
おk
あとなんか知りたいの有ったらスクショして 載せるから言って
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はーい