スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっ!残念ながらただいまスカイはいません(´;Д;`)
楽しくやってまーす(*´∇`*)
今から塾やー!
おーい(」´ω`)
(=´∀`)つ出てこいよ
いねぇなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きたきた
塾落ちでーす(◞‸◟)
くそ回線…
ただいま!
って言ってもあと少しで出かけなきゃダメだけど!w
けっこーきた!
テスト勉強平日4時間!
くそ回線ざきんな(# ゚Д゚)全然ゲームできねぇ!
がんば! うちの寮は テスト関係なく3時間 テスト2週前から日曜日はプラス3時間
まじでキツイw
頑張れ~
まふくんもガンバレ!(*´▽`*)g
学校でイケボ意識して喋ってたら女子が周りに来ること多くなったんだが ダルすぎな
あー、もう、こう…
やってらんないんだーーーーーー!!!!!
こっちは男子校だから関係ない!(≧▽≦)v
いえええええええい!行ってあげてちょーだい https://game8.jp/splatoon-2/forums/194777
ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
電波強度最大とか嘘だろこれ \(^o^)/オワタw
そろそろ行くね! バイバーイ!
ちょっとサンドバッグしばいてくる
ストレスで頭痛が酷いw
回線マジ許さん
やっと戻った
発狂とショックで死ぬかと思ったw
んなことなかったw放置すれば治るかな?
だれか入った人教えてくれーな。 ないだろうけど、抜けた人も。
リザって子
どんなひと?
(`・∀・´)
女子 オパールさんの彼女
塾おわったがだれもいなさそうで卍
あとスカイ 僕の彼女でーす
今日はもう落ちるねー(笑)早めのおやすみー!🛌
おやすみ
おは
おはよー!
きのう イカすアートブック買ってきたよ! ずっとほしかった 1と2両方とも買った! (5000円の出費は痛かった...(-_-;)
すごっ!
200!
おめ!
いえい!
けっこう中身面白かったよ!
後付の名前に縛られた2つの影を少し汚れた手でなぞる離れたくないから♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう34スレ目!おめでとー!そしてこれからもよろしく! 新入りさん大歓迎!荒らしは勘弁! イカよろしく~