スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー ↑人来たから戻ってきた〜笑笑
ひさしぶりー!
おひさ〜 結構会うの久しぶりだよね!
あらまw ツイッターにログインして 通知見たら 2、3時間くらい置いただけで 通知が25!?w
ツイッターいいな〜 私はLINEしかやってない! でもそのLINEだけでも1日で1000件超える…
ごめんね!落ちるー!
LINEもやってるけど さいきん寮にいるから ぜんぜんできてない...
あ、ばいばい!(*´▽`*) また会おうね!
5号くん💕
こんにちは!
こんばんは💕
おやすみー
もうちょっとしか話せないけどごめんね!
おやすみー!(*^▽^*)
うん💕またね💕
30分から勉強しないといけないからさ...
ねぇ! 夏休み通話しながらみんなでプラべしない?
頑張れ💕
がんばる!(`・ω・´)g
こーゆーとこ好きだわ~
会話と中身はだいぶ違うよw ブスいし声もキモいし...
💕
そんなことないって💕 十分カッコいいよ💕
そろそろ時間だ―! またね!
会ったことないからわかんないだけw
またね!
またね派💕好き💕
派ってなんだ~w
またな
いいねー!
フェネックってやばいね
boys be ambitious 少年よ 大志を 抱け… 別れを告げるcosθ かなしみの2438 ( ; _ ; )/~~~
おい急にどうした!?
クラークだよねそれ! ボク 去年クラーク像見に行ったよ! 徒歩でw
あ、おはよ! (いうの忘れてた)
おはんご
おはよー!
僕絶対暴言吐くわ~w 例 右高右高のやつやって! ちょっとなんで死んでるの!? マジでさ~ って感じになりそうw アイデアはすごくいいしやりたい!
おはよ💕
何で通話するの?
ぜんぜんいいよー! それがアドバイスになってたりするから!
なんか話したいからw
やろやろー!
いまスプラ1の時のBGM聴いてる! なつかしいな~
おはよ! (見落としてた(-_-;) ゴメン...
通話して~な~
いいよ💕
自称最強w
したいなー
最強かよw ボクは自称最弱だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう34スレ目!おめでとー!そしてこれからもよろしく! 新入りさん大歓迎!荒らしは勘弁! イカよろしく~