スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっいた
このスレリア充ばっかりだ~
ボクはリア充じゃないし―
リア充はちびびだけ!
ボクは大学に行くまで恋はしたとしても 付き合うことはしないから!
だから まふくんがリア充にならないか心配なんだけどw
まふ君のいいところなんて 優しいのと声だけだよ~
こいつなぜか僕のこと知ってるとか言い出すんだけどなんなんだ?w
ごめんね~
もう少ししたらちょっとだけ通話できるかも・・・
まふくんがそれなら ボクの(数少ない)取り柄がめっちゃ減るぞ!w
そーなの?
夏休みじゃないと通話できない...(-_-;) ゴメン...
別にいいけど
あ、genちゃん学校行った
俺無理―
スマホは寮に持ち込み禁止やし パソコンがあるのはみんながいつもいる場所だから そこで通話したら終わるw
僕とgenちゃんのⅮⅯすごいことなってるw
そーかー...
まふくん ツイッターやってんの? フォローさせて―!
声がボロボロでw
いや それボクもやw
やってないね(m´・ω・`)m ゴメン… フェイスブックとディスコしかやってない
w
フェイスブックかー やってないんだよね... まふくんもツイッターやったら? (結局まふくんをフォロー出来れば方法は何でもいいw
声キモイかもしんないけどそれでもよかったら通話してねw
俺ほどではw
白餡特攻団長って 中身だれ?
?
まえに どっかで見たことあるトリップ使ってるから
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
やっぱりー!
いいよ
メールとかダルイんだよね~
ありがと!
あれ、メール認証入らないよー!
マジか~
フェイスブックでさんざんメールと電話きたんで
いらないけど 嘘のメールアドレス使うと パスワードリセットできなくなったり なりすましと疑われて 凍結することもあるけど
たいへんやねー!
ひまなときに メール認証すればどうにかなる!
そろそろ学校やから行ってくる!
行ってラー
誰も居ない…
おるよー(*^_^*)
あっ2時間前・・・(笑)
みんな夜行性すか? www 僕も話に混ぜてよーw
w
w
彼女とはどう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう34スレ目!おめでとー!そしてこれからもよろしく! 新入りさん大歓迎!荒らしは勘弁! イカよろしく~