スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解決します?
いやバレバレやわっていやいや
しましょ
うちが本物だから
考えてきまーす
いや、switchが動かないw
(*・ω・)ノはーい
あ笑
偽物に天罰だよ
スイッチ起動できます?
動くけどネットが繋がらない…σ^_^;
出来ないよお
じゃあこの前解決した時のランクは?
偽物ね先に行った方が本物で
33だったと思う
正解でーす!
╰(*´︶`*)╯ヤッタネ
まずトリップでわかる笑
ち、違うよ
あれだよわかりやすくするように#のあとをショコラにした
それな
いや、ちがうって
前偽物来た時どうやって対処した?
じゃあさっきなんでランク言えなかったの?落ちてたを理由にはできないし本ショコラさんが先にランク言えてたよ
はい偽物ですぅー
\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/わーいわーい
かとさんお疲れ様〜(*・ω・)ノ
かとさんお疲れ様~
笑笑
何がしたい笑
いや
ちゅき( ⸝•ᴗ•⸝)♡
はい嘘です。気持ち悪いですね。はい。
よくお気づきで
結局何がしたいん?w
時代はまだ俺に追いついていない。知りたいなら俺に追いついてみろ。。()
なんか色々こじれてるのかな?w
申し訳ございませんでした。これから先このような事は1度しかやりません。本当に本当に申し訳ございませんでしたぁぁ。
1日でもう200もいった!
いやもうやるな笑
1回やるんだw
確かにwある意味すごいなぁ〜
突っ込みありがと⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
お、おう…σ^_^;
偽ショコラさん結局偽とわかったのに何がしたい笑
明日も来るね()
さあな、だから知りたいなら、、追いついてみろよ( • ̀ω•́ )✧
来なくて良い!w
じゃあ課題やってきまあす
いやそういうのいいんで教えてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわチームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ