スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キエエ!ショコラ2覚悟ー!
どのスレッドで?今から行くんで
なんか2が付いてるんだが…w
トオオリャアア!!
いやいいっすw
ウォオ⁉︎Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
え?ドコマジでドコ?ネエネエ?
真剣勝負じゃ〜!カキーンキーン!
戦うのは苦手なんだが……やるか〜 とぉ!てい!やぁ!
キーンキーン!オリャー!
ぐぬぬ…おヌシなかなかやりおるな…
オヌシモナ…トオオオリャア!
これで決めるぜ、うおりゃー!
アブネエ!スッ…スキアリ〜〜!
はっ⁉︎(๑•ૅㅁ•๑)ちょっ、これヤバいやつ?
レモンティーうまうまw
ジャキン!フッ…峰打ちじゃ、安心せい
あ、こんばんわ〜(*・ω・)ノ
ジョキン!カマキリの首取ったりー!
真剣勝負じゃー!
あっぶねー、もう一回行くぜ、てーい! (剣とかの効果音が分からんw)
トオオオオオ!カキーンカキーン!
トオオオオオ!カキーンカキーン!
おやすみー
てぇーい!とう!
おやすみ〜(*・ω・)ノ
タアアア!、一揆打ちじゃー!
そろそろ決着をつけようじゃないか。
ウム…タアアアア!
うおりゃぁあー!
パチン…勝負あり
くっ…ど、どっちだ…?
う……_(:3」z)_パタリ
おあいこじゃ…グッ_:(´ཀ`」 ∠):…ショ…コ…ラ…ま…て_(┐「ε:)_バタ!
戻って、参りました
結局おあいこまで出来たのか…ふっ、良かっ……た_(┐「ε:)_パタリ
復活はやっ⁉︎
何を言っておる?私は天から話しているのだψ(`∇´)ψこの声が聞こえるとはお主何者だ?
う〜ん、何者って言われてもショコラとしか言えないのだが…σ^_^;
天からの使者「お主がショコラどのか、」
そうだけど…σ^_^;あなた誰?
「私は天からの使者だ、ショコラ殿にようがある」
「あなたは天の住人です。」とか言わないよね⁉︎
あなたは天の住民です
おやすみー🌙💤
うっそぉ〜⁉︎Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
おやすみ〜(*・ω・)ノ
また明日ー
あ、そうそう、みなさん土日はの何時頃が空いてます? フェスどうしようかな…て思ってましてm(_ _)m
土曜日の夜なら!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわチームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ