スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
診察終わったー
あっ、間違えたw
お疲れ様でございバブ。忙しくてなかなか赤ちゃんプレイする時間ないです(*´-`)お腹も空いてるのでミルクの時間になったら教えて欲しいバブ(*´-`)
((((;゚Д゚))))))ひぃ
((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル
( ゚д゚)
こんばんは。 カーデコ(´∀`=)クイボにより速効性のある塗りが出来るようになり立ち回りやすくなりましたね(*´꒳`*)ロボムピの使いどころが疑問ですが。(打開時にはアメが欲しくなります。 個人的にRデコに期待してます。シールドアーマーでしたか。モンガラエリアの活躍が期待されますね( ̄^ ̄)ゞ 前作はロンカスが強かったですが、ゾンステ弱体化で最前線に出にくくなり、スプボムがないと対シューター接近戦の時に足場を確保しつつ直を狙いにいくのが難しいため、ラピのが良さそうです。
仕事をその口調でやりましょう。
深い(*´-`)
見てみて( 〃▽〃) これだけ塗って サブもやってて どうしてなのっ とか、言わないで 見てあげてくださぃ
浅い(笑) スプラローラーを使うのだ....。
5000勝はすごい((((;゚Д゚))))))) ワイのデュアルまだ2000勝行ったなぁ('、3_ヽ)_
ローラー 頭よくないと使えない武器です ボルマの癖なのか Bボタン圧してしまうので MAXヤバい☆プレイヤーになり得ます💧💧 ローラーかっこいぃから使いたいんですが 1番難しいです
カーボンのレスありがとうございます。深いです。 ポチがウジャウジャを想像してプチパニックでしたww
フレンドさんがドン引きするようなレスをしてしまう残念な皆さんこんばんは(*´∀`) 自分のキャラが迷走するスレッドへようこそ!ヽ(・∀・)ノ
あっ、バブちゃん……(*´-`)ミルクの時間💦💦
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
話の流れがすごい( ˙-˙ )
パンに始まりカッパに続き赤ちゃんになった気分はどんな感じですか?参考にまで聞かせてください!
おはようございます(*´꒳`*)
スプラトゥーンで表現するなら、飛び級してXになった感じですね!( ̄ー ̄ゞ-☆
くそう!だだスベリじゃねーか!!(*`Д´)ノ
また大切な何かを失ったにっぽんの 夏。
強く生きろ( ˘ω˘ )
Twitterの世界 プレイヤーさん みなガチで驚く…… そんな方々と繋がれたり 情報が流れてくる有難い * スプラ視点に変化があらわれる……今日この頃。
いつの間にか固定観念にとらわれて過ぎていたのかな 今まで対戦してきたプレイヤーさん、これから出逢うプレイヤーさんのイメージが変わっていく…… ガチだけに難しそうな世界。 私、相当、安易すぎるから(*´∇`*)💦
なんていったって いいこ*感じやすいから(///ω///)…… |д゚)ソコラヘンガアンイナンダトオモーノ…ジブンデモ ソウトオモ。
(〃ω〃)
ポチがゾロゾロついてくる感じが 堪らなく かわいぃ……💕
フェスが明日からだと思い込んでいた残念な皆さんこんばんは。 キティ派が多いのでマイメロにしようかと思っているスレッドへようこそ!ヽ(・∀・)ノ
おはようございます(*´꒳`*) スメーシーワールドのホコ難しいですな。
起床から6時間,誰も来ない...。
ヽ(ФωФ*)どよーび
スプラなう
コッペン 焦げてた……
いいこちゃんありがとうございました(^^) すぐさまはなゆびさんに合流したら入れ替わりでした (´;ω;`)
ガングロに変更したヽ(・∀・)ノ 白い服と靴が映えるよヽ(・∀・)ノ
合流する〜かな…
この場を借りて、ななつの○○○○さんありがとうございました!めちゃくちゃチャージャー上手い! やっと同じチームになった時に元気よく跳ねてたから若い人やろな(*´-`)
うーん( ˘ω˘ )スプボが上手く使えん
部屋変えるから良かったら来てね🖤
ガチやってたけどいいこちゃんと合流
あーさんキタ━(゚∀゚)━!
終わり〜ヽ(ФωФ*)
ありがとうございました(^^) みんな強くて楽しかった~(*´∀`)
必死でギア変え、間に合った! いざ対戦!! と、思ったら サンダル履いてた…… いいこイカ(*´-`)
19時からスプラする~(^^♪
サザエさん( ´_ゝ`)
サンダルプレイは初体験で かなりドキドキしました……(///ω///)
うおぉぉぉ エリアするぞエリアするぞぉぉぉ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)