スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。武器統一か〜(*´꒳`*) 前作だとダイナモ4は制圧力が凄かったです。(今は...)圧倒的な塗り力とダメージ範囲(適当に振ったらキル取れたり、バルーン越し対面で真上に振ったら曲射でキル取れたり)、ステジャンからの一振りが強かったです。 クラブラは塗りがキツそう(笑)
いっちーさんに返信出来ない! 予期しないエラーが発生しました ってさ(´・ω・`)
デュアル以外のブキは初心者です( •᷄ὤ•᷅)
その人ログインしてあったけど、次見た時にはログインじゃなくなってました
楽しめればいいのだ\(^o^)/
🥒
ほうほう( ˘ω˘ )
🥒🥒
あれ? さっき ログインで入ってきたところ見た……
返事がない。 ただの屍のようだ。
フフッッ 夢みたい(〃▽〃)💕
おはようございます。 私も23才になりました(*´꒳`*)
びーさんが想像以上に若くて動揺している残念な皆さんおはようございます。 年齢非公開のおっさんが頻繁に出没するスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
(。・`з・)ノ おめでとございまふ
アダルトなスレッド(〃艸〃) ダンディーなスレッド(〃艸〃) 朝からハイテンション🎵 大勢の中のひとりでも 私にとっては ひねくれさんは ひとりだけ (///ω///)💖 ウフッ フフフフッッッ あ、おはよございます …… ( 〃▽〃)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさん、ソロソロ還暦(*´ω`*)
私に歳という概念は存在しない( ˘ω˘ )
そーだそーだ|д゚)チラッ
あ、おっさん達ちぃーっす!
駆逐してやる(΄◉◞౪◟◉`)
静か('、3_ヽ)_
(。-ω-)zzz……
深夜から早朝活動スレッドみたいになってる (u_u*)アダルトだから しょがないの(o・・o🌹)
(o^-^o🌹) いらっしゃいませ💕 みたいな…… にしても、静寂。
ど、どこのお店で働いてるのー(//∇//)
ただし実年齢ではありません。(今月は誕生月ですらありません) ~~~ 学生の頃の友人とあったのですが、昔は計算高く信用出来ない人だったそうです(笑)利に敏くなるのは順位付けされる環境にあるので仕方がないのだと切り返し(*´꒳`*) 「君子は義に喩り、小人は利に喩る」でしたっけ?今は義を踏み外さず利を身につけることが出来るので、それで良いのかな( ̄^ ̄)ゞ
知ってるにゃ🐾
このアダルトスレッドです(*´ー`*) 主に接客……
(@ ̄ρ ̄@)
デュアルカスタム来るぞ〜
いいこにゃんいなくなった( ;∀;)
(( ̄_|
合流したかった(ノД`)
久しぶりに がんばってq(*・ω・*)pスプラしてます 負けてますけど(o^-^o)
そろそろアダルトタイムかな。
みんなフェスどっちにしたの?(*´-`) またチームやりたい(*´-`)
私は次のフェスやらないです。推しのポムポムプリン様が敗退なさってしまったので。
きていかな( ˘ω˘ )
昔の彼女がポムポムプリン好きでした(*´∀`)
御意
おはようございます(*´꒳`*) キズナアイです。(色ムラ酷いので直します)
おはようです(*´ω`*) 上手すぎ(*´﹃`*)可愛いー
おはや────う。今日も眠い(⊃ωー`)zz
こんにちは でーさん でーさん的には楽しみな武器ですか ボムボムラッシュで インク切れ易そうな…… ポチは1回に何匹産まれてきますか
うんうん( ˘ω˘ )
こんばちら |д゚) Twitterのフレさんがやってる診断、してみた 当たってる??
赤ちゃんプレイは 11人 ww 頼りにしている人数より 変態が上回る結果に。
なぜだろう 愚痴スレさん 晒されてた画像は全て消えていてコメ数もとんでるのに 私ではない、いいこさん が載ってる画像は残されてしまうという(*´-`) なぜだろう……(*´-`)
ポチ大量発生(o゚Д゚ノ)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)