スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした!私もすごく楽しかったです!なかなか危険度マックスに挑戦できる機会がないので、すごく充実したバイトができました^ ^また機会があれば是非御一緒させてくださいー!
わんわんさん、改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
一度部屋解体失礼します(´-ω-`)
再び部屋開けました~ よろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
みなさん改めましてよろしくお願いいたします(`・ω・´)
わんわんさん、お待ちしていますね~(∩´∀`)∩
あら?わんわんさん?違うフレンドさんかな?(;'∀')
あれ、自分でよかったのでしょうか??ひとりです
皆さん宜しくお願いします。(*´∀`*)最近ウロコさんの部屋入ろうとしても混み混みで 中々あえませんでしたね
あれ、ごめんなさい(/。\)
あら?他の方のフレンドさんですかね?(;'∀')
わんわんさんいらっしゃらないみたい…?(;´・ω・)
こちらこそよく確認せず出発してすみません(;'∀')
おじゃましました( ノД`)…
わんわんさん合流できた!すみません、一度出発してしまって(;´・ω・)
みなさんご協力してくれてありがたいです(∩´∀`)∩ 今回はよろしくお願いしますね♪
宜しくです(`・ω・´)
ハイプレ撃ってる途中にカタパされちゃう(;´・ω・)
カレーライスさん上がりですか? お疲れさまでした!(∩´∀`)∩
わんわんさんも上がりですか? お疲れさまでした!(∩´∀`)∩
お二人抜けちゃったんで、募集しながら野良交じりしましょうか~(∩´∀`)∩
了解デス(〃ω〃)
タワー処理できなくてつらいところ;つД`)
今日はなんかハードですね( ͡° ͜ʖ ͡°)なかなか上手くいきませんねー
武器編成のせいですかねー?難しい(´-ω-`)
不慣れな武器が多いですよね(*´Д`*)
改めましてnobさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
もう一人合流いたします(∩´∀`)∩
ウロコさん!今 生理酷くて ナプキン変えたいですw
お久しぶりです!よろしくお願いします!やはり武器ごとの役割を理解されている方たちとやるとクリアしやすいですね!
なんと!了解です、お待ちしております(∩´∀`)∩
むぎさん改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩少々お待ちくださいね~
こんばんはです~(*‘ω‘ *) またご一緒できてうれしいです♪ オロナミンCさん、nobさんもよろしくお願いいたします~^^
確かにブキ役割理解があるとスイスイできますね~ 金いくらざっくざくや~(∩´∀`)∩
すいません!(〃ω〃)OKです!
ざっくざくや~(∩´∀`)∩
はじめまして!頑張って参りますのでよろしくお願いします!
よろしくです♪ 上手な方々と一緒だとせめてデスしないように頑張らないとと緊張しますね(`・ω・´)💦
オロナミンCさんおかえりなさい!では参ります~(∩´∀`)∩
むぎさん nobさん 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 恥ずかしい場面でwごめんなさいw
言った傍からいっぱいデスしちゃった(;'∀') みなさんナイスです!
スケ変だー!もうちょっとやるつもりなので、お付き合いいただける方、よろしければお願いします(∩´∀`)∩
皆さんありがとうございます(∩´∀`)∩レッツラゴー!
滑り込むセーフ!!すごい!!
いやぁ~楽しいです~(*´◒`*)
安定したスリルが楽しめますね(^^♪
危なかったですねw
たまには危険あるスリルもあるのです…(;'∀')ホホー
金シャケ轢こうとしたら方向違う~~ありゃー
隣と勘違いしましたねw(๑˃̵ᴗ˂̵)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場