スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間欠泉はいい感じですよね!とりあえず!笑
まず褒めてくスタイル笑
間欠泉はなんとか笑 ダイナモが轢ければ割と楽ですね〜 問題は満潮…:;(∩´﹏`∩);:
なるべく、反対側に行かないとか。
基本はコンテナ近くで固まって、カタパ、タワー出たら処理(カタパは片方だけ入れる、タワーは倒すだけ倒す)だけしてすぐ戻るといいらしいですよ!
満潮はやはりスペシャルを、早めに使った方が良いですね!
今日はいつもよりデスしまくりな気が…:;(∩´﹏`∩);:ツラ… とりあえず、リッターとリールガンにそれぞれ1人ずつ付いていった方が雑魚処理とか楽かもですね(^o^)
タワーを優先して、シューターが倒してほしいです!
惜しまないことですね!意識してみます(^^)
満潮は対岸に行くのを避けつつ、ヘビに巻き込まれない!ヘビに巻き込まれない!!!!(何回も巻き込まれたので二回言いました)
頑張りましょう!
ノルマが終わったらなるべく逃げ回るのもありっちゃありですね〜コンテナ周り危険になりやすい:;(∩´﹏`∩);:
いい感じでしたね(o^^o)! シャプマはタワー一人でもなんとかですが、h3?l3?リールガンはだれかいた方がいいかもですね!
雨は気付いたら、なるべく打ち落としましょう!
逃げる武器を、決めるといいかも知れませんね。
タワーと雨放置は危険ですね💦 タワー処理はなるべくシャプマ、安全そうだったらリールガンで…雨の球は撃ち落とせたら撃ち落としたり、ヘイトに気付いたら安全な方向に向けさせる…とかですかね〜
タワー沸いた時は、ジェッパの人は迷わず使いましょう!
タワーの真ん中当てれば、1発でタワー倒せます!
ヘビはダイナモで轢けば、一発です!
逃げやすいのはシャプマですかね? ダイナモもインクに余裕があれば生存力は高いですね〜
でも、シャプマが逃げちゃうとリッターとかがキツイかも知れませんね。
いい感じでしたね(*´◒`*) リッターで最後逃げ回ってました笑
確かに、、、 2人1組で逃げて死んだらお互いで助け合うってのはどうでしょう?
残り5秒くらいなら海に飛び込む手もありますね!
リッターきつそう、、笑 てかこのスレッドいいですね(o^^o) 野良じゃ絶対できないですよ!
いいですね!
状況によりけりですかね〜 コンテナ周りがカオスで1人だけ生き残ってる場合はどんなブキでも一時引いて見るとか…あの動く床でヒットアンドウェイ戦法とか笑
逃げの手を打つためにも、早めにノルマクリアしたいです!ですね!
ツーマンセルはいいと思います(*´◒`*) リッターとリールガンをサポートできるようにシャプマとダイナモがどちらかに付いてあげると良いかも?
そうですね!
動く床は使えますね! たまに、シャケが同乗して遣られる時がありますがw
ノルマクリアは最優先!ですね! なるべくコンテナ近くに引き寄せられるのは引き寄せましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
リッターと、シャプマ・リールガンと、ダイナモとかいいですね
コジャケが良く同乗しますね(^o^)痛い
ノルマクリアしたらシャケ倒す事だけしましょうか! その方が成功率上がりそうです!(o^^o)
ではその組み合わせで取り敢えずやってみましょうか( ・∇・)
かなり余裕あれば金イクラ回収ぐらいの気持ちで!
わかりました。 頑張りましょう!
あーーーーー!!笑笑
惜しかったですね!
グリル惜しい〜:;(∩´﹏`∩);: あと一個…!
惜しかった! 悔しいなぁ~
グリルはノルマが間に合うかどうかの確認と、ノルマ入れるための囮のタイミングが見極め大切になりそうですね…💦
自分がヘイトの時の、誘導下手くそだった 回収しやすいように、コンテナの回りにグリルが 行かない様にしなきゃダメだったなぁ~
それ意識してなかったです、、 4.5個溜まってたらオトリしてみますね!
あっ、更新笑 ちょっと休憩挟みますね〜五分後再開します〜
オッケーです。
更新でしたね! 今晩は、これでおしまいにします! 楽しかったです♪ ありがとうございました♪
了解です(^^)
ありがとうございます! また、いつか出来たらお願いします。
誘導難しいですよね〜💦 グリル出現したら取り敢えずヘイト先確認、引き寄せ必要か判断、ですかね…グリルは難しい:;(∩´﹏`∩);:
お疲れ様です(*´ω`*) 長いお時間ありがとうございました〜!
せっかくなので@1募集してきますね〜 集まったら再開しましょうか(*´ω`*)
こまちさんお疲れ様でした(^^)!
はーい(o^^o)
集まるまで時間かかりそうですね~ 野良交じりでもよろしければ再開します?(∩´∀`)∩
始めましょう!
では部屋をお作りします(∩´∀`)∩
ありがとうございます! 頑張りましょう!
はい(^^)!
グリルリベンジならず( ;∀;)
グリル21個はきついですね(´-`)
みんなレート高めだったんですね( ;∀;) グリル七体必要…OH…
どうしました?
私のフレンドさんが入ってきてくれたみたいですね(;'∀') でも募集掲示板の方でお一人参加してくださったので、一度部屋解体します~
分かりました。
申し訳ないけど、ちょびさんの方がコメント早かったですもんね、、
よろしくお願いします(^ω^) 頑張ります!
一応お声かけしてくださった方優先ということで、ちょびさんも含めて再開します~
よろしくお願いします
移動ありがとうございます! よろしくお願いします(*´ω`)
イカのウロコさん 今回以外でまた募集募った時、この掲示板使ってもいいですか(o^^o)? 戦略練れるの楽しいので(o^^o)
からもさんもしかして知り合いじゃないですか?
よろしくお願いします(o^^o)
ころもさんですね名前間違えてすいません
ヘビがいっぱいの地獄絵図(笑)ヒィ~~~
いいですよ~ご自由にどうぞ!(∩´∀`)∩
ありがとうございます(o^^o)
気を取り直して頑張りましょう(^ω^)
霧も難しいですね~視界不良は面倒です(;'∀')
敵の数が多すぎてシャプマだったのですが、タワーいけませんでした。。すいません。。
よくあることです(;'∀')シカタナイ~
ノルマァ…(;'∀') 運びブキをなんとなく決めた方が良いのかもですね…リールガンやダイナモあたりが適任?
高ノルマ難しいですね...
それやってみますね!
このステージのラッシュの誘導分からないです。。 だれか知ってる方いますか?
セミすると海落ちる事多いです、、
ヒカリバエ残念! ある程度金いくら溜まったらヒカリバエ係がおとりになるタイミング必要かな…?グリルと同様ですね(;'∀')
さっきの場所が定位置で いっぱい金いくらが溜まってくると いつもイモってその間に納品するって感じですかね?
満潮ですものね…ちょっと中くらいの高さのある壁とか? 調節が難しいかもしれませんが(;'∀')
語彙力w
ころもさん上がりですかね? お疲れさまでした~長いお時間ありがとうございました(*'ω'*)
どこだw 海側じゃなくて坂道のほうですかね?
そういえばみなさんフェスどっちにしました?
ころもさんお疲れ様でした(o^^o)
説明難しいですよね(笑) 基本的にラッシュはローラーが不動で、ヒカリバエが変わったタイミングで、憑かれてない人が納品…ってパターンが定石ですかねぇ…(;´・ω・)
そうそう、坂道の方ですw 何といえばいいのかわからなくて(;'∀')
マイメロさんです(笑) アニメの影響で…w
マイメロです(^^)! でも、今までの中ではシナモロールが一番可愛いと思いました!笑
この時間だと募集も難しいかな? 野良交じりで終了時間までやっていくつもりですがよろしいでしょうか?(∩´∀`)∩
すみません 充電が無くなってしまって
いつも人数少ない方にしてるので今回は私もマイメロにしよかな?
今日六時間ぶっ通しでカンストチャレンジしてたので 首が死にそうですw
あ、そうなんですね! 充電と回線は最大の敵…(;'∀') もしよければ3時までやるつもりなので、出来そうなら合流もどうぞ(∩´∀`)∩
やばっ!笑 お疲れ様です(^^)笑 いくつまで行きましたー?
首はお大事にしてください(;'∀')w ほどほどにやっていきましょ~
860なんですよー 今は760なので 今度強武器の時にリベンジします٩( 'ω' )و
最後までお付き合いさせて頂きます!
ありがとうございます!ではぼちぼちやっていきましょう~(∩´∀`)∩
凄い!編成重めですもんね。。
この編成で800↑まで上げられるのすごい…尊敬します(∩´∀`)∩
個人的にトキシラズが一番好きなんです(^ω^)
ハイプレ使い切ってたパターンかな…?残念~
そうっぽいですね
そうなんですか( ^ω^ )! アドバイスあれば是非(o^^o)
味方トゥーンですw
トキシラズ好きとは中々のツワモノとお見受けした(∩´∀`)∩ 対岸との付き合い方とか難しい印象が強くて(;'∀')
最初のタワーで使いきってしまいました、、申し訳ない。
すいませんちょっとスレ抜けますね
いつハコビヤくるかわからないですもんね(;'∀') でも使わないSPより使うSP!ですよ~
了解です(=゚ω゚)ノ
普段は基本1人でプレイしてたので、名前適当だったんですが、繋がりがあるとちゃんとした名前欲しくなってきました(´-`).。oO なんかいい名前ないですか?笑
友達申請ありがとうございます(o^^o)
中々Wave2の壁が越えられませんね(;'∀')
私みたいに「イカの●●」とかどうでしょう(笑)
イカのスミ、、?笑
たしかにあながち間違っていない笑 イカのサーモンとか…?もうなにがなんだかわからないですね( ´艸`)
海鮮丼みたいで美味しそう(o^^o)違うか。笑
イカとサーモンの贅沢盛りですね( ´艸`)
そろそろラストが近いですかね? 頑張りましょ~(∩´∀`)∩
ラス1位ですかね( ^ω^ )
惜しいっ!!!
最後ものすごく惜しい~~~~!!残念!
いやー惜しかったですね!笑 でも楽しかったです(o^^o) またやりましょう(o^^o) この掲示板使うので会えると思いますし( ^ω^ ) 名前は考えときます笑 ありがとうございました(*^^*)
中々惜しく悔しいところも多かったですがとても楽しかったです~~ 皆さんありがとうございます(*´ω`*) イカのサーモンさん(勝手に付ける笑)は特に最後までお付き合いいただきありがとうございました(∩´∀`)∩
こちらに書き込んでいきますね( ^∀^) 野良もいますが、作戦練りながら 頑張って上げてきましょう! 部屋立てますね!
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします!
一発目お疲れ様でした(o^^o) いいかんじでしたね!!
お疲れ様です! メンバーもいい感じでした!( ^∀^) 2回目惜しかったですね( ; ; ) 今回はチャー縛りが多い気が…
いい感じですね! ほかのメンバー集まりそうですかー?
ちょっと休憩して 一度スレッドの方に再度書き込みますね!
了解しました(*^^*)お願いします^_^
今書き込みしたので 申請来たらまた言いますね! 始めちゃって大丈夫ですか?^_^
大丈夫ですよ!
一人きました!めんばー!
惜しいっ!( ; ; ) 今申請来たので 承諾してきますね!^_^ すみませんが、URLを乗せてもらえませんか!?
載せときました(*^^*)
宜しくお願いしますm(__)m がんばります(O゚皿゚O)
ありがとうございます! 1人オフラインになったので 一旦部屋開いて待機します!
どうも、
あと3分待ってください
よろしくお願いします( ^∀^) 休憩しながらやったりしてるので 抜けたい時とか休憩があれば言って下さいね^ ^! 頑張りましょう! 一人オフラインになったので3人で始めて来ます! よろしくお願いします( ^∀^)
🆗です! 始めちゃったので次で部屋開いて待ちますね!
イカ戦士さん、せんぱんまんさん、よろしくお願いします(o^^o)
3人方ありがとうございます! 休憩したい時や抜けたい時は言って下さいね( ^∀^)
宜しくお願いしますm(__)m
今のところいい感じですね!
評価がぐんぐんあがります!!笑
おトイレ休憩ください。
皆さん上手いです! 誘導が皆さん理解してる感じ良かったです( ^∀^)
オケです^^
ごめんなさい!次でラストおトイレ入れます(>人<;)
55分に始めますね!
ありがとうございますm(__)m ダッシュで行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
危険度MAXあるかもしれないですね笑
ラッシュに備えて、後ろの壁塗るの大事ですね!
評価上がればなりそうですね! 地味にノルマが上がってる…
ヒカリバエのリールガンはまじで勘弁してほしいわ(笑)
今460なので皆が40ずつ上げていけば、全然ありますもんね!ノルマ、、笑
確かに( ̄^ ̄)!
頼りない。。
皆んなが誘導うますぎで 連携出来てる!!
すみません、少しだけ用事があるので次で一端抜けますm(__)m
15分~30分位で戻るので空いてたらまた入れてくださいm(__)m
了解です!
了解です! 募集はしないので野良入れながらやってきます^^ また出来そうなら教えて下さい! 一旦38分まで休憩します!
すいません。用事ができたので今日はここまでにします
お疲れ様でした。ありがとうございます(o^^o)
イカせんしさん せんぱんまんさん、ネコさん ありがとうございました! 一旦お風呂落ちしたいので また出来そうならよろしくお願いします!
了解です(^^)サザエ集め行ってきます笑
オケです!
戻りました\(^^)/ …けど解散しちゃったんですねf(^_^;
ちょいちょいこっちのスレ見てますのでもし後で再開するなら宜しくお願いしますm(__)m
あねきさん戻るまで一緒にやりましょうか?野良さん交えてですが^_^
すみません、ご飯が出てききちゃったんでもう少し後でお願いしますm(__)m
すみません、戻りました!! まだ行けそうですか!?(>人<;)
了解です(^^)!
いけますよ!(o^^o)
そしたら開きます^^ 引き続きお願いします( ^∀^)!
ネコさん カンスト行けました!?( ^∀^)
113個のチームあるらしいですよww
行ったことないです!最高600位でした!
今520です^_^!
ヤバいですね!!(>人<;) まだ危険度なった事ないです( ̄▽ ̄) ノルマ21スタートで危険度ならなかったので 目安が分からなくて(^_^) 知らない人入ってきましたね笑笑
先ほどのクリスエリスさんはフレンドの方です!笑
惜しい!!!
なるほど!( ̄▽ ̄)
やってたら入れてくださいm(__)m
どうぞ!(o^^o)
待ってます(^_^)
ガチマでスパッタリー使う事あるので、やりやすい( ͡° ͜ʖ ͡°)
またお世話になります(^3^)/
すみません、4kスコープでは何もできませんでした(。´Д⊂)
笑
私も苦手ブキ多いので… チャーが二人の時はキツイですね(>人<;)
スパッタリー運び屋届かない。。
ラスト( ;∀;)
ちょっと厳しくなって来ましたね。。
なかなかラストが勝てない( ゚д゚)
なんだ?今の野良は…
勝てましたね!25分まで休憩します!
ラッシュで自分が光ってる時で金いくら沢山あれば、後ろの壁にセミすればいいですよ!
フレさん入ったのでこれだけやって 一旦休憩します( ^∀^)
笑った
オケ!ただ登りきって落ちゃう時あるの ご了承下さい笑笑m(__)m
フレンドさんなんですよ笑 ちょこちょこ入ってくるの面白い!笑 クラスさん見てたらずっと入ってて大丈夫ですよ!笑
あ、あねきさんよろしいでしょうか?笑
クリスさん面白い!
でたでた笑笑 ちょい抜け笑笑
アーーーあと1個(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎、、、、
ちょっとつかれが出てるかもしれないので45分まで 急しますm(__)m
みんなよく死にましたな(笑)
2時で終わろうと思います! よろしくお願いします!
タイミング外した( ゚д゚)
せんぱんまんさんセミの場所伝わりましたかね? 段差下左の壁です! ただ、5秒くらい過ぎると登ってくるので逃げないとです!
終わりですかね?
すみません、理解しました。
もう一回野良か入れてラスト行けますか?
いえいえ(o^^o)言葉だけだと難しいですよね!
疲れたので次で抜けますm(__)m
ありがとうございました(*^O^*) また機会があれば遊んでくださいm(__)m
長時間お疲れ様でした!500まで行けました(o^^o) またやりましょうー!おやすみなさい(o^^o)
そうですね! みなさん長い時間お疲れ様でしたm(__)m 後半は疲れてなかなかノルマ達成出来なくて 申し訳ないです(;ω;) とても楽しかったです! またぜひお願いします( ^∀^)!
イカのウロコさんへ イカのサーモンこと、したづみをつんだネコです。名前決めました笑 私が募集主になった時用にスレを1つ持とうと思います!なのでイカのウロコさんが募集主の時は是非こちらのスレをご活用下さい(*^^*) またお会いしましょう。でわ(*^^*)
追伸 荒らしとかもあるようなので、固定で作るのはやめておいて、ゆるーくこのスレ使わせてもらいます(*^^*)笑 時間帯被ってたら1つテキトーに作る位にしときます笑
色々迷った末に1つ作っちゃいました笑 基本こちらでやるので、また遊びに来て下さい(*^^*)
満潮はカオスの極みでした( ・∇・) みなさんよく生き残れました…!
すいませんちょっとご飯落ちしますね またできたら後でお願いします(^ω^)
了解です〜 また後でご一緒できましたらよろしくお願いします(*´◒`*)
すみません、私も一旦抜けさせて頂きました。 また後でご一緒できたらお願いします。
イカのウロコさん! この名前覚えてますでしょうか!笑 いま名前はしたづみをつんだネコでやっています! スレッドの上の方にも書きましたが、スレッド内の混雑を防ぐために私もスレッドを1つ立てました! ウロコさんが募集するときはこっちで遊ばさしてもらいますが、私も立てることあると思うので、その時はいらしてください(*^^*) https://game8.jp/splatoon-2/forums/197324 こちらの方です!よろしくです(o^^o)
イカのサーモンさん!笑 改めまして、したづみさんこんばんは!(*´ω`*) わざわざありがとうございます〜 はい、ぜひ募集に参加したらよろしくお願いします(*´◒`*)
部屋を作ってお待ちしております〜 御三方、よろしくお願いします(*´◒`*)
お待たせしました!よろしくお願いします
こちらこそよろしくおねがいします。
こちらこそよろしくおねがいします。
よろしくお願いいたします。
お願いします(o^^o)
次終わったらやめます。
ああ〜すみません、くるまやさんの投稿見逃してました💦 三オペになってしまい申し訳ありません💦
お疲れ様です! 機会がありましたらまたよろしくお願いします(*´◒`*)
皆さんめちゃくちゃ上手くて楽しいです!ありがとうございます!
募集もう一名来たので少々お待ちください〜
連携できてると楽しくクリアできますね(*´◒`*) ビチビチの舞で締めるの嬉しい〜
私も野良ではここまで全員上手いことはなかなかないので凄く楽しいです!
野良だと上手い方たちと一緒になった時が嬉しい(*´◒`*) でも中々レート上がらないので大変ですね💦
カンストまで上げても野良で400まで下がってしまいモチベーション下がってたので本当助かります(^^) 経験豊富なイカのウロコさんにお聞きしたいんですが、ボイスチャットとか使ってってあまり機会ありませんか?
まだ来れないみたいなので一度始めちゃいますね〜
了解です!
私は少し前まで募集するまで野良専門だったので、ボイチャは経験ないですね〜 一度やってみたい気もします笑 ただ変なこと口走りそうなのが怖い笑笑
あちゃー残念(´;ω;`) こういう時にローラー欲しい〜
スケ変来ちゃいましたね〜 そろそろお開きにしましょうか… プロコンさんは短い間となってしまい大変申し訳ないのですが(´;ω;`)
なるほど!私もリアフレとしか経験なかったんで安心しました (^^)
お疲れ様でしたー
お疲れさまでした!
了解です!お疲れ様でした!
みなさんお付き合い頂きありがとうございました! 最後の方は惜しい場面がありましたがとても楽しかったです〜 お疲れ様でした〜(*´◒`*)
スレ誘導ありがとうございます! よろしくです!
御三方よろしくお願いします!
みなさんよろしくです♪
苦手なグリルがラストにきたm(_ _)m
やはりグリルは難しいですね💦
ドンブラコのグリル本当にしんどいですね^^;
モグラテッパン誘導どうしましょう? なるべくコンテナまで寄せますか?
うううすみません💦猫の乱入が…!
猫!(*´`)
余裕があればお願いします!
ラスト間欠泉クリアは嬉しい!
やったー! 了解です!
シャケの匂いにつられてきましたね〜
ですね!21個! ノルマクリア後の暇を持て余した遊びが楽しかったです笑
間欠泉で喜んだ矢先にグリルー!いやー!
あ!こちらで会話ができるんですね。 初めてなもので、ご迷惑をおかけします!
グリル17でもキツいよーーー最低6体…
ごめんなさい! 今のは完全に私が悪かった(´;ω;`)
あちらの掲示板を埋めないようにこちらで雑談できるようにしました(*´◒`*)なにかあったら書いてくださいね〜
満潮ですし仕方ないです(´;ω;`)満潮グリルつらいよ〜
気楽に書き込みしながら楽しみましょうっ
本当クマさん意地悪だわw
ああー最後ごめんなさい水没(´;ω;`)
いやいやあれは仕方ないです! 私もチャージャーの仕事しきれず無念orz
むきー!満潮ー! なんかもう意地でも400に上げてやるー!
うーんキツい(T^T) 改善案あれば言ってください~
惜しいいいい
(´;ω;`)ウッ…
グリル厳しい!!
グリル惜しかったですね(´;ω;`) ある程度貯めてから金いくら回収の方がいいのかな…
うーん400に戻れなさそう(´;ω;`)でも最後までやっていきます!
みんな金イクラ持ってたのに助けきれずすみませんん(T^T)
はいっ!
はいっ!
いろいろ、ご迷惑をおかけしました! 楽しかったです。 最後クリアできて良かった!
最後勝てて嬉しいです! 400まではいけませんでしたが、ナイス飛び交う楽しいバイトでした(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 皆さんありがとうございました! だがグリルお前はゆるさん
ラスト素晴らしい٩(•ᴗ• ٩) みなさんありがとうございました! 楽しかったです♪
最後の最後にクリア!やったー!(∩´∀`)∩ 皆さんお疲れさまでした! グリルリベンジできないの悔しかったですけど、一体感があってとても楽しかったです(*´ω`) また機会がありましたらよろしくお願いします~ありがとうございました!
迷惑なんてことないですよ、私もかなり死んでしまいましたし^^; また機会がありましたら一緒に遊びましょう!
グリルはゆるさない、ぜったいにだ(次回を待て!)
ありがとうございます。 野良しかやってなかったのですが、こうやってお話できるのも楽しいですね。 またよろしくお願いします。
野良とはまた違った楽しさと一体感が楽しめますよね(*´ω`) またお時間が合えばご一緒しましょうね~!
うむむ惜しい…|( ̄3 ̄)|
皆さんよろしくです(`・ω・´) 今のは惜しかった…
カーボンでもヒカリバエの雑魚シャケ確1なので楽ですね~
光バエ危なかった💦 一度崩れると危ないですねすみません💦
いえ!壁壊れて申し訳なかったです!
あー!!ごめんなさーい!(´;ω;`)
ジェッパ失敗した…対岸右奥のタワー厄介ですねぇ
満潮対岸はほんとに厄介ですね(´;ω;`)あんまこないでー
何が起こった…(゜д゜)
ヘビの大群のお出ましよ〜!(つらい)
ヘビにボム阻まれました(´;ω;`)えーん
ささんとくわさんいらっしゃらないですねぇ
へび鉄壁ですよね;;
つらいやつ(´・ω・`)
こっそりみてましたw
(・д・ = ・д・)
なんと笑
せみは同じ場所にいると上ってこられちゃうので左右に動くと安定しますね
かくれさん笑 どうしました?(*´◒`*)
よかった(*´ω`*)笑
かくれさん! こんにちは!
ですね!
壁|ω・`)バイトはみた
┃/ω・\)チラッ
野良で2連続大砲で、2連続インク回復中に奪われ、メタメタになりました。ちなみに、ノルマは14くらい
いま、ナエナエ中~(;´д`)
グリルはつらいよ(´;ω;`)
こんにちは! ご挨拶おくれた(・・;) 遊んでもらおーと覗きにきたけど、いっぱいですね~😢
つらい( -᷄ ω -᷅ )奪われると気分よくないですね…
それはつらい(´;ω;`)野良はたいへんですよね
ふふ( ≧∀≦)ノ 聞いてくれてありがとうございました。 また、遊びに来まーす♪
ごめんなさい 回線おちました 安定しない可能性高いのでここで抜けさせていただいても大丈夫ですか?;;
了解しました(=´∀`) 回線が最大の敵…お疲れ様でした〜!
(・д・ = ・д・)
回線落ちつらい( ´ᐞ` ) おつかれさまでした! また一緒になりましたらよろしくお願いします!
すみません、私も抜けます.... いかに自分が未熟だか再確認できました、ありがとうございます! 楽しかったです!
かくれさん、カモン!
m(_ _)mお疲れ様でした。 交代でお邪魔させていただいてもいいですか?
400到達まだしてないのでもう少しやります(∩´∀`)∩
ささんもお疲れさまでした~! いえいえとても助かりましたよ(*´ω`) また遊びましょうね!
いま370です♪
あらら、気にしないで大丈夫ですよ! たくさん勝てましたし、楽しかったです(*´ω`*) またやりましょう!
絶対に勝てない敵にしばしば遭遇します;; みなさんの御武運をお祈りします かくれさんによろしくお伝えくださいませ ありがとうございました
みんなで400到達がんばりましょう(*'ω'*)
私昨日からやってて、今680です。 ノルマ上げて申し訳ない((((;゚Д゚))))
回線が機嫌よくなるまではおとなしくして他方が迷惑掛けないので;;笑 よろしくお願いします><
なるほど通りで!笑 大丈夫でっす!普段はこのくらいですし(∩´∀`)∩
私は200まで下がってこの土日でなんとか上げてます( ´艸`)
あー!!またしてもー!!(ノД`)・゜・。 救出できなくてごめんなさい~…
持ってるスペシャル勘違いしちゃった(;´д`)
バクダンばっかり湧きすぎです! 射程足りない(´・ω・`)
あるあるですね(´・ω・`)
惜しいいい
今回射程永いのがバレスピくらいですものね~バレスピが過労死する…_(:3」∠)_
400まであともうちょい!(∩´∀`)∩
確かに、干潮ヤバいです…バレスピ守らないとですね( 。•̀_•́。)
バクダン沸いたら、高台に引き寄せるようにするとか、ですかねー?
おお!頑張りましょう!
高台があるとZAPとかでも倒せますからね~なるべく引き寄せたいです(∩´∀`)∩
そうですねぇ、なるべくコンテナ側に寄せて高台利用して倒すのでもよさそうです!
あああ大砲すみません、タワーとカタパ避けられなかった…からのモグラはやめて…泣
ドスコイ爆死💣えーん
集中砲火つらいですね(ノД`)・゜・。 処理しきれないと一気に崩れちゃうの難しい…
はい~次こそは!( ´ᐞ` )
金いくらはいっぱいあったのに~ぐぬぬ(>_<)
🗼(・д・ = ・д・)🗼🗼(・д・ = ・д・)🗼
wwwwwwまさにその通りの状況wwwwwww
タワーw
すみません、これで抜けます!
ああっとすみません💦 気付かずに開始してしまって💦
お疲れ様でした!
400までお付き合いできずごめんなさい! 間欠泉しんどかった…けど楽しかったです! またご一緒してくださいね! ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れさまでした~ 長くお付き合いいただき助かりました(*'ω'*) また時間が合いましたらご一緒しましょう~!
私も、一度抜けて、ご飯作ってきますm(_ _)m また、時間が合えば、遊んでください( ≧∀≦)ノ
間欠泉、開けなくていいとこ、空いてましたね~。野良さん混じると、辛いところ
かくれさんもお疲れ様です(∩´∀`)∩ まだ日が明るいから夕食のこと忘れてました笑 こちらこそまた是非よろしくお願いします~(*'ω'*)
近くから開けるマンがいると大変ですよね(;'∀')
霧は難しや(;'∀') 改めましてお二人ともよろしくお願いします(∩´∀`)∩
お願いします( ≧∀≦)ノ
こちらこそお願いします! 頑張りましょう!
SPをW1で使い切ってしまう愚行(;'∀')
まだあいてますか?
こんにちは!遅くなってしまいました💦 空いてますよ~
すみません、少しお手洗いに(;'∀')
申し訳ない!抜けます!!😭
よろしくお願いします(^^)
ありがとうございました。
お疲れ様です〜 短い間でしたが助かりました(*´◒`*) また遊びましょうね〜!
プロコンあきらめ、付属のコントローラー🎮使ってたのだけど、またもや、左の操作が効かない😢
戻りました~みなさん準備はよろしいですか?('ω')
こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おけでーす!
コントローラーの問題でしたか(;´・ω・) 私も最近調子が怪しいので不安です…💦
試しうちしてきたら問題なさそうでした!次、復帰してもいいですか?
すみません。争奪戦に負けましたので、また、夜に来ます(≡人≡;)
あらら(;'∀') そうですね、時間が合いましたらまた是非♪
モグラはインクに余裕のある時に来て欲しい(ノД`)・゜・。
次で上がります!
お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でした。
ちょうどスケ変きたのでここで終わります( ´ ▽ ` )ノ お二方お疲れ様でした! 満潮クリアが中々難しかったですね💧 ですが勝率も高めで楽しかったです〜 ありがとうございました(*´◒`*)
ありがとうございます。 また、機会があればよろしくお願いします。
おおお~!ありがとうございます(*´◒`*)
改めてよろしくお願いします(*'ω'*) 最初の3オペクリアしたと思ったらタワー祭り(;'∀')
右下いっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おしいー!
右下大変ですよね~またタワー大量発生してるし(;´・ω・)
バクダンがほんとにキツすぎてわらけてきます~(^o^)/笑
メッッチャ死んじゃいましたすみません><
バクダン処理、このブキたちだと難しいですよね~~チャージャー欲しい(;´・ω・)
私も良くカタパに被弾してます(;´・ω・)がんばりましょー(*'ω'*)
またまた惜しい~
ひぃ!!あと1こ₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾ がんばります!
間欠泉~~~近くから開けちゃ(/ω\)イヤン
近くはほんとにカオスになります~(*´◒`*)笑
あいてますかと聞かれてますね
遠くからがいいですよね( ^ω^ )
あら、本当だ…気づかなかった💧 でもだいぶ前ですね…(;゜0゜)
あ、すっかり言い忘れてました‥18:30で一旦終了の予定です(*´◒`*)
ほんとだ、かなり前ですね(゜-゜)! スレッドにいたので全然きづけませんでした・・!
了解です!
了解です(*´◒`*)
めいべるさんいらっしゃいました! 参加してくれるそうです(*´◒`*)
よろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
改めましてよろしくお願いします(*´◒`*)
ボム投げればよかったです、、、 ごめんなさい
一気に全滅じゃいましたね笑
ヘビに突然轢かれて全滅〜はよくあるパターンです。゚(゚´ω`゚)゚。
ごめんなさい、、足引っ張ってますm(_ _)m
ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。途中でリモコンの充電切れました。゚(゚´ω`゚)゚。
タゲとられてらっかすみません_(┐「﹃゚。)
すみません!そろそろいい時間なのでわたしは抜けさせていただきます!(*´◒`*) みなさまがんばってください! たのしかったです♪ありがとうございましたぁぁ また機会があればぜひぜひよろしくお願いします~^^
一旦抜けます!30分くらいしたらまたやると思うので、まだやられてたら一緒にやりたいです( ^ω^ )♡ 楽しかったです!ありがとうございます?
一旦抜けます!30分くらいしたらまたやると思うので、まだやられてたら一緒にやりたいです( ^ω^ )♡ 楽しかったです!ありがとうございます!
御三方お疲れさまでした~ 私も買い物があるので失礼します(∩´∀`)∩ グリルでは良い感じだったのにリモコンの充電が切れてしまったのが悔しい( ;∀;) また機会がありましたらよろしくお願いします~ ありがとうございました!(*'ω'*)
お疲れ様でした! 私もご飯食べたらやると思いますのでまた遊んで下さい (*˙ᵕ˙ *)楽しかったです!ありがとうございました!
お邪魔します~ 誘導や片パなどどうしましょうか?
部屋開けました! 御三方よろしくお願いします(∩´∀`)∩
お願いします\(^^)/
よろしくお願いしますー!
余裕があればモグラ・テッパンはコンテナに誘導、片パも出来ればって感じで(∩´∀`)∩生存第一!安全第一!
おっと、合流遅れてすみません! よろしくお願いします!
了解です!
うーん間欠泉ざんねん(;´・ω・)当たらない…
間欠泉運悪かったですねㅇㅁㅇ;;
フェス結果の得票率wwwからの結果www壮絶ですねぇ~(∩´∀`)∩
すごい投票差あるのにw マイメロ派の皆さんおめでとう!
遅くなりましたが部屋立て直しました(∩´∀`)∩ もう一度集合お願いします~
私一回もフェス勝った事ないです(;o;)
圧倒的票差でもあんな感じになるんですね(;'∀') マイメロ派おめです(∩´∀`)∩
私も勝率よくないです… この前のキティちゃんで初めて勝ちました^^;
それは悲しすぎるウッ(ノД`)・゜・。 是非次回は勝利して欲しいです…!
W1でSP使い切ってどうなるかと思いましたが皆さんナイスです!うまい!
本当に!勝利の喜びをまるさんに!
頑張ります(。>д<)
干潮でのナイスジェッパでしたね!
みなさんうまいです(*^^*)
今回は余裕ありめでしたね(∩´∀`)∩ヤッター!
チャクチ余らせてしまいました、すみません!
よくあることよくあること(∩´∀`)∩ 私も良くボムピ余らしてしまいます(;'∀')
わーい!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ハコビヤのハイプレは、残り時間64秒くらいで発射開始するのがいいと聞きました~
知らなかったですー!覚えときます(^^)
あわ~~地獄絵図~~~(;´・ω・)
ごめんなさいm(*_ _)m
ドンマイです!むしろ勝率良い方なのでグッドグッド!(∩´∀`)∩
満潮キツいですね(´・~・`)
らぶさんのせいじゃないですよ(^^)私も全然動けませんでした(笑)
最初はグー
ああっ全滅!惜しかった~~ モグラに喰われてすいません((((;゚Д゚))))
あー(;´・ω・)みっさんのボム気付くの遅れてしまった💦 すみません💦
SP使えばよかった(;´・ω・)
すみません、ご飯なので終わりにしますね! 皆さんお強く、かなり勝てました~ ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ また一緒になりましたらよろしくです!
みなさんありがとうございました(*^^*)楽しかったです♪
みなさんお疲れ様です(∩´∀`)∩六時になりましたので終了します~ 勝率高くスリルあるバイトを楽しめ、ナイス飛び交う良き職場でした! また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました(*'ω'*)
ありがとうございました! たくさん勝ててよかったです(*´∀`*)
野良さん右下は危ないですよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さんこんばんは、よろしくお願いします!
ドンブラコは納品足りなくなることが多いですね(´`:) 今のは惜しかったですね(*>_<*)
みっさん改めましてよろしくお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
余裕ある際はモグラ、テッパンはコンテナ近くに誘導お願いします( ´ ▽ ` )ノ
モグラにエサあげようとしたら自分も食われたーm(_ _)m謝
カタパ片翼などどうしましょう?
了解ヾ(´▽`*;)ゝ", "6
了解です(*´ω`)ゞ頑張ります!
あるあるですね…ㅇㅁㅇ;;
肩パット片翼も敵が増えてきたらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
ヒカリバエ、ちょっと後ろに下がり過ぎかもしれませんね^^; 左からもシャケが来てしまいます~
今の流れはひどいwwwwwひいwwwww
コンテナより少し前だと、左から来ない可能性が高いです( ´ ▽ ` )ノ
今のは惜しい〜!
お、おしい(╥ω╥`)
惜しかったああ
タワーさえなければな〜でもいい感じでしたね!次も頑張りましょう〜\\\\٩( 'ω' )و ////
これまた惜しい! キャベツ太郎が進む!ムシャァ!
間欠泉、当たりが遠い場合は次近くに出ることを狙って金イクラ捨ててしまいましょうかね~間に合わないorz
笑 ムシャア!
間欠泉りょです! キャベツ太郎が、止まらないー!\\\\٩( 'ω' )و ////
今回間欠泉大当たりでしたね! 満潮はきっついです( ´ᐞ` )
クリアー!やったー!( ´ ▽ ` )
仲良く水没w
やったー! 水中自殺笑いましたw
勝利の水落ち笑
今の上手くいって楽しかったです♪
みっさんも次やりましょ笑
そうします!( 'ω' و(و"♪笑
スケ変だー! 休憩挟んでまた再開しようと思うのですが、みなさんいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )
休憩了解です~ 続けたいですヾ(*‘ω‘ )ノ
引き続きよろしくお願いします(๑´ω`๑)
ありがとうございます♪ たこさんも続けられるようでしたらぜひ( ´ ▽ ` )ノ 10分くらいまで休憩挟みます〜!
私は24時ぐらいまででしたら出来ます! でも途中で眠くなってしまったら、早めに抜けさせてもらうかも知れないです(ノд-。)
了解です! 無理せずに気軽にどうぞ〜! 私も眠いとデス数多くなります笑
部屋開けたら書き込みますね〜( ´ ▽ ` )
( ゚д゚)ハッ!私は眠くなくてもデス多いですo(>_<)o 余計な所で突っ込んでしまったり… 皆さんお上手ですので、立ち回りとか色々勉強させてもらいます!!
私も0時頃までですね~ 皆さん引き続きよろしくお願いします*\(^o^)/*
お待たせしました!部屋開けました〜 集合次第、再開します( ´ ▽ ` )ノ
私もよく突っ込んでドスコイに押し出されたり潰されます( ´ ▽ ` )あはー 一緒にどんどん上手くなりましょ〜!
では0時までをめどに続けます〜( ´ ▽ ` )
今日は肩パによく当たる日だ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
来たな、グリル、、、
出たな、グリル…
相変わらずグリル難しい。゚(゚´ω`゚)゚。 目標数集まるまで撃破→集まったらタゲの人囮で回収、の流れがいいですかね?
みんなグリルを仇敵のように笑
それでいきましょうโ๏∀๏ใ
はいっ!
了解です!
グリルリベンジならず。゚(゚´ω`゚)゚。
グリルコンテナ側行っちゃうと崩れますね… 止められずすみません!
どんまいです!囮の方は、出来れば船尾の方(コンテナ反対側)へお願いします( ´ ▽ ` )ノ
わーい꜀(.௰. ꜆)꜄クリア水没!
みんな水没してた笑 グリル以外の夜はいい感じですね( ´ ▽ ` )
ナイスハイプレでした!
ですね~ ドンブラコのグリル本当に難しい(´Д`)
笑った(꒪ཀ꒪)
スペはどんどん切っちゃえ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
順に水没のちの飛び立ちwwwww
次ラストいっきまーす!
楽しすぎますw
ラスト死んでごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ 水没があああー
最後クリアー!\\\\٩( 'ω' )و ////
惜しかったですねーーーカタパめ! また水没しましょ!(違う)
大丈夫大丈夫!また次回水没しましょう(笑)
みなさんありがとうございましたヾ(*Őฺ∀Őฺ*)ノ すごく楽しかったです! また機会がありましたらご一緒して下さい( ˙ᵕ˙ )♪
クリア水没含めてすごく楽しかったです! 皆さんありがとうございました~ また機会がありましたらよろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした~ 後半はクリア率多くなって皆さんとの連携がうまくいってる感じしました(*´ω`)ナイスナイス!いっぱい飛び交ってて嬉しかったです! また機会がありましたら、是非よろしくお願いします~! ありがとうございました(*'ω'*)
ありがとうございました! だいぶ足手まといになってしまいましたが、すごく楽しく出来ました(๑^^๑) クリア水没も楽しかったですね〜!笑 また一緒にしてもらえたら嬉しいです(´∀`)/
改めまして、みなさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
よろしくお願いします
通信エラーになってしまった💦 もう一度集合お願いします(;'∀')
Gy;ヤマさんのフレンズさんは「バさん」ですかね?(∩´∀`)∩
グリル残念(;´・ω・)
タワーと肩パが酷い(ノД`)・゜・。 がんばって処理していきましょう~(;'∀')
惜しい
満潮は逃げ場がないですね(;´・ω・)
抜け
了解です! お疲れ様でした(∩´∀`)∩
次ラストにします(∩´∀`)∩
了解です!
みなさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ 満潮で大変な時や納品数足りなくて困ったときもありましたが、楽しいバイトでした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´ω`) ありがとうございました!
楽しいバイトでした! ギリギリでクリア出来た時は嬉しかったですね(*^-^*) また時間が合えば、遊んで下さい(о´∀`о)
一度部屋を解体してすみません💦 改めましてよろしくお願いいたします(=゚ω゚)ノ
すみません(;_;) コントローラーが感知しなくて、半分ぐらい何もできてなかったです( ノД`)
グリルの時は右側通路から真ん中通路に向かうよう誘導して頂けるとありがたいです( ´ ▽ ` )
通りで。゚(゚´ω`゚)゚。 今は大丈夫ですか?
違うコントローラーに変えました! ご迷惑お掛けしました(ノд-。)
オオモノを遠くで倒しすぎると納品が間に合わない可能性が高くなるので、テッパンやモグラはコンテナに引き寄せてくれると助かります( ´ ▽ ` )
了解です(*´ω`)ゞ
わかりました!(^-^)
ちょうどスケ変となりましたので、ここまでにいたします( ´ ▽ ` )ノ 皆さんお疲れ様でした〜 グリルリベンジ出来なかったのが悔しいところですが、クリア率高めで嬉しかったです(*´꒳`*) また機会がありましたら、よろしくお願いします〜!
お疲れ様でしたヾ(・∀・)ノ゙ 今回もありがとうございました!楽しかったです♪ 右通路でグリルを待ち過ぎると、コンテナのほうに行っちゃうの知らなくて、誘導ミスすることがあって申し訳なかったです(;_;) また良かったら、お願いします(^^♪
楽しかったです!ありがとうございました(*^-^*)
グリル誘導は難しいですよね(;´・ω・) 私もドンブラコであまりクリアしたことないので手探り状態です…経験、次にイカしましょう(∩´∀`)∩
ナイスクリアです(∩´∀`)∩みなさんうまい!
いやぁ~ほんとにみなさんうまいです~(*´◒`*)
いや~今回はいっぱいデスしちゃいました(;'∀')アハハ
あーーすみません💦チャクチすればよかった💦
すいません…
今度は運がなかったグヌヌ(ノД`)・゜・。
ナイスでーす!(∩´∀`)∩ 30分頃にやめますね~!
了解です
お疲れ様です ありがとうございました
皆さんお疲れさまでした! 私がテッパンにピンボールされたり壁ドンされたりしていながらも、皆さんお上手でクリア率高めで嬉しかったです(*'ω'*) また機会がありましたらよろしくお願いします(∩´∀`)∩ ありがとうございました~!
みなさま、ありがとうございましたぁ~(*´◒`*) ウロコさんとはひさしぶりにご一緒できてすごくうれしかったです~♪ またまた是非機会があればぁぁ!
改めまして、みなさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
よろしくお願いします!!
よろしくお願いします。
アチャーざんねん(>_<)満潮は難しいですね~
もう一人申請が来ましたので一度部屋解体しますね~
部屋再び開きました!お手数ですがまた集合お願いします(∩´∀`)∩
改めましてママさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
一応17時終了目安にします(∩´∀`)∩
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
みなさんお疲れさまでした! 最後惜しかったですね(;´・ω・) 今回のブキは扱いが少し難しいのとステージも難しめなので大変でしたね~ ですがとても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
お三方、ありがとうございました! また機会あればよろしくです!
なるとさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
宜しくお願いします!
中々野良さんとうまくいきませんね(;'∀')
クリア気持ち良い~♪
やりましたね(∩´∀`)∩ タワーに追い掛け回された甲斐がありました笑
ちょっとお手洗い行ってきます(∩´∀`)∩ 少々お待ちください~
了解で~す!
お待たせしました! もう2名合流します(∩´∀`)∩
よろしくお願いします!
ウロコさん、なるとさんこんばんは! お邪魔します!( 。•̀_•́。)
ヒナさん、みっさん、宜しくお願いします!
スレ案内する前に来てくださった(笑) よろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
早いでしょ笑
惜しい!(;´・ω・)
三倍の速さでした(笑)
あとちょっとでしたね(´・ω・`)
惜しいい(´Д`)
あーーー一匹の蛇によりゼンメツ(ノД`)・゜・。 あのへびつよい!
カタパに普通にボムが入らない(´・ω・`) ٩( 'ω' )و ガンバルぞい
ボムアーティストの意地を見せなければ!
ナイスプレイでした!(∩´∀`)∩ SP祭りだ~!
アーティストはモグラ限定(小声)
ナイスです!楽しい!(*´ω`*)
満潮キツすぎますね꜀(.௰. ꜆)꜄
死にまくったが謝らねぇぜ、借りは次で返す٩( 'ω' )و
またまた惜しい! 満潮はやっぱり難しいですね(;´・ω・) タワーの場所がいち早く察知できない…
ヒナさんかっこいい!
口だけは(´・ω・`)
タワー見つけたらリッターさん以外は即退治、リッターさんはカモン連打でもお願いします(∩´∀`)∩
あいっ!
口だけじゃなくしちゃいましょう!(∩´∀`)∩
はいっ!
死にまくりました、リッター外しまくりましたm(_ _"m)ゴメン
ああああごめんなさい!ごめんなさい! ひどいジェッパでした…
マルチミサイル直撃、いたすぎる!
あーーーごめんなさい(ノД`)・゜・。 ヘビに巻き込まれ死…
借りはみんな次で返すぞー٩( 'ω' )و
気を取り直して次がんばりましょう!(`・ω・´)
GOGOヒナさん!
やった(。>ω<)ノ
いっぱい金いくら拾えた(*'ω'*)
やったー!ヾ(*‘ω‘ )ノ
みんなタワーへの反応が早い(`・ω・´)
0時で抜けますね!
了解です(`・ω・´)
私も0時で抜けまっす♪
では次ラストにしますね(∩´∀`)∩みんなナイスプレイ!
チャー持つとデスしまくるぅー! ごめんなさい!
次で借りを返すぜっ!
了解です!
借りは・・・次回(´・ω・`)
あちゃーラストざんねん(;´・ω・)
お気になさらず!*\(^o^)/*
最後残念! でも楽しかったー♪ みなさん、ありがとうございました!
リッター重いですからね!しかたない(`・ω・´)
どうもありがとうございました!突然参加で恐縮ですが、とっても楽しくできましたっ! また、遊びましょうねっ(。>ω<)ノ
湧き方がえげつなかったですね~ でもたくさんクリアできましたし、楽しかったです! ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ またぜひよろしくお願いします!
みなさんお疲れさまでした! 今日はよくヘビに轢かれる日でした(;'∀')アワー ナイスいっぱいなプレイとても楽しかったです~ また時間が合いましたらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
次回のヒナさんがボムレベルアップ期待しておきます(`・ω・´)
皆さんで水没エンド笑いましたwwwナイスプレイです!
難易度高いけど皆さん強くてすごく楽しいですー!
確かにノルマ高めですね(`・ω・´)頑張りましょう~
個人のお部屋にお邪魔するの初めてです(*´艸`*)
よく人が出入りする個人ルームです(笑)
タワー放置すみません(>_<)💦
忙しい時は難しいですよね(´・ω・`)私も放置してしまうことあります(笑)
ちょっとトイレへ、。。。
了解です!
すいません、お待たせしました!
あっちもこっちも世話しないです🗼三🗼三🗼 シャケト場だとより察知が難しくて(;´・ω・)
滑り込む金いくらー!ズサー ギリギリクリア!
難易度MAXも近そうですね(●´ϖ`●)
最後の滑り込みセーフすごい!!本当、強い人とやるとすごい楽しいです…!足引っ張ってたらごめんなさい💦
あ、さっそく(笑)
ですね(笑) 危険度マックス初めてです(`・ω・´)クリアヤッター
危険度マックスクリア!!
あーヘビに壁ドンされたー(;´・ω・)
再びの水没エンドwww勝利の水没ー!
楽しいですねー(*´∀`*)♪
もう永遠とやっていたい…(笑)
みなさん上手すぎてサクサクですね(*'ω'*)
ヒカリバエ残念(;´・ω・)
ヒカリバエはある程度金いくらが溜まったら、 ひとり壁セミするといいかもです(`・ω・´)
分かりました!次から気をつけます💦ちなみにどこの壁がおススメとかありますか?
あ〜ごめんなさい〜( ;∀;)
集合場所の下の方ですね、左の高い壁を塗ってたりするのでそこが良いと思います(`・ω・´)
外の壁を塗って準備してます(^o^)
タワー乱立やめて~(ノД`)・゜・。
お好きな壁へ(*´∀`*)
いっぱい死んじゃった(;'∀')
了解です!ノルマ終わったら1人セミ意識してみますね✨
最後大混戦すぎるwww画面がいっぱいで何が何だか(;'∀')
まだ続けたいですが、、、次で抜けます!
次あたりお手洗い行っていいですか?(;´・ω・)
了解です(`・ω・´)
ありがとうございました! とても楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします☆
私も失礼しますね(;'∀')最後金イクラひとつも入れられず…ぐぬぬ みなさんお疲れさまでした! たくさん危険度マックス体験出来てクリア率も高く楽しかったです~ また機会がありましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
皆さんお疲れ様でした!私もすごく楽しかったです!なかなか危険度マックスに挑戦できる機会がないので、すごく充実したバイトができました^ ^また機会があれば是非御一緒させてくださいー!
わんわんさん、改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
一度部屋解体失礼します(´-ω-`)
再び部屋開けました~ よろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
みなさん改めましてよろしくお願いいたします(`・ω・´)
わんわんさん、お待ちしていますね~(∩´∀`)∩
あら?わんわんさん?違うフレンドさんかな?(;'∀')
あれ、自分でよかったのでしょうか??ひとりです
皆さん宜しくお願いします。(*´∀`*)最近ウロコさんの部屋入ろうとしても混み混みで 中々あえませんでしたね
あれ、ごめんなさい(/。\)
あら?他の方のフレンドさんですかね?(;'∀')
わんわんさんいらっしゃらないみたい…?(;´・ω・)
こちらこそよく確認せず出発してすみません(;'∀')
おじゃましました( ノД`)…
わんわんさん合流できた!すみません、一度出発してしまって(;´・ω・)
みなさんご協力してくれてありがたいです(∩´∀`)∩ 今回はよろしくお願いしますね♪
宜しくです(`・ω・´)
ハイプレ撃ってる途中にカタパされちゃう(;´・ω・)
カレーライスさん上がりですか? お疲れさまでした!(∩´∀`)∩
わんわんさんも上がりですか? お疲れさまでした!(∩´∀`)∩
お二人抜けちゃったんで、募集しながら野良交じりしましょうか~(∩´∀`)∩
了解デス(〃ω〃)
タワー処理できなくてつらいところ;つД`)
今日はなんかハードですね( ͡° ͜ʖ ͡°)なかなか上手くいきませんねー
武器編成のせいですかねー?難しい(´-ω-`)
不慣れな武器が多いですよね(*´Д`*)
改めましてnobさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
もう一人合流いたします(∩´∀`)∩
ウロコさん!今 生理酷くて ナプキン変えたいですw
お久しぶりです!よろしくお願いします!やはり武器ごとの役割を理解されている方たちとやるとクリアしやすいですね!
なんと!了解です、お待ちしております(∩´∀`)∩
むぎさん改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩少々お待ちくださいね~
こんばんはです~(*‘ω‘ *) またご一緒できてうれしいです♪ オロナミンCさん、nobさんもよろしくお願いいたします~^^
確かにブキ役割理解があるとスイスイできますね~ 金いくらざっくざくや~(∩´∀`)∩
すいません!(〃ω〃)OKです!
ざっくざくや~(∩´∀`)∩
はじめまして!頑張って参りますのでよろしくお願いします!
よろしくです♪ 上手な方々と一緒だとせめてデスしないように頑張らないとと緊張しますね(`・ω・´)💦
オロナミンCさんおかえりなさい!では参ります~(∩´∀`)∩
むぎさん nobさん 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 恥ずかしい場面でwごめんなさいw
言った傍からいっぱいデスしちゃった(;'∀') みなさんナイスです!
スケ変だー!もうちょっとやるつもりなので、お付き合いいただける方、よろしければお願いします(∩´∀`)∩
皆さんありがとうございます(∩´∀`)∩レッツラゴー!
滑り込むセーフ!!すごい!!
いやぁ~楽しいです~(*´◒`*)
安定したスリルが楽しめますね(^^♪
危なかったですねw
たまには危険あるスリルもあるのです…(;'∀')ホホー
金シャケ轢こうとしたら方向違う~~ありゃー
隣と勘違いしましたねw(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっちまいましたぜ(∩´∀`)∩てへぺろ
すみません!今日は23:40までにさせていただきますm(^^)m
了解です!
私隣でカモンwやっちゃいましたw(〃ω〃)
では次でラストにしますね(∩´∀`)∩
あるあるですw
私も40であがります!(*´Д`*)
ありゃ悔しい(´-ω-`) やっぱりもう一回やります(∩´∀`)∩
ラストクリアー!(強引)
皆さんありがとう御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)とても楽しかったです。またウロコさんの部屋に集まりましょうねw
ありがとうございましたぁ~(*‘ω‘ *) めちゃたのしかったです♪ また機会があればよろしくお願いします~♪
ありがとうございました!皆さん上手いので楽しくプレイできました!またよろしくお願いいたします^^
流石ウロコさん ラス1は空気読みましたねw
皆さんお疲れさまでした! 全員上手でクリア率高めだったので嬉しかったです(*'ω'*) また機会がありましたらよろしくお願いします~(∩´∀`)∩ ありがとうございました~!
さすがにあれラストは悲しいかなって(;'∀')強行突破ですw
改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩ かれたそさんとは久し振りですね~
お久しぶりです( ^ω^ ) よろしくお願いします!
今回タワーの湧きが尋常じゃない気がします;つД`)追い付かないです…
野良さんかな笑 めっちゃ近場から開けられましたね><
タワーわき多いのめんどいですよね、、
ですね(笑) いつのまにか雑魚で溢れてた…(;'∀')
最後阿鼻叫喚図(笑) ダイナモだからタワー処理できませんでしたすみません(;'∀')
やったー!
すみません、そろそろ上がらさせて頂きます💦 タワー湧きが激しかったですね~また恨みが増えました(笑) 皆さんお疲れさまでした!また機会がありましたらよろしくお願いします~(∩´∀`)∩
ありがとうございました😊
なんかたいみんぐ合わずスミマセんww
よろしくお願いします(*^^*)
改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩ タイミング合わないあるあるです(笑)
あ、したづみねこです(о´∀`о)笑
あら改名再び(笑) お久しぶりですね~(∩´∀`)∩
猫系なのは変わらずです(о´∀`о)笑
うわ~~めっちゃ死んでしまった(´-ω-`) しょうもないデスばっかしてる…
ねこさん?!!
最近出会えないーと思ってました(*´ω`*)笑
ママさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
時間切れー:(;゙゚'ω゚'):おしい、、
そうです(о´∀`о) お久しぶりです(о´∀`о)!
タワーの湧きやばかったですね…(;´・ω・)
ママさんお願いします!
タワーまつりぃ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ また落ちちゃったので、部屋作り直してお待ちしてます♡
か、かれたそさーん!( ゚Д゚)
最大の敵は回線ですね~オノレー
でもガチマで回線落ちあるから、ワンチャンウデマエ上がりますよ!笑
惜しい(ノД`)・゜・。 ヒカリバエ、ある程度金いくら溜まったら壁にセミしますね~
すみませんー!かれたそさんもう少し早く救っていればクリア出来てたのに、、
混戦でしたね(*´ω`*) ハエのときのホクサイの動きがわからない..:(;゙゚'ω゚'):
今回ブキがハエ向きではないですしね(;'∀') ひたすらホクサイはいくら運び…?
低速ローラしててちょっと笑いました笑
ガチマで落ちるとバイト以上の殺意が笑
次ちょっとお手洗い行っていいですか?(;'∀')
ZRを狂ったように連打するくらいですかね、、笑
全く意味なくて途中からフリフリしましたw 運びまーす!
了解です!!!!!!!!
コントローラー壊れてこれに変えたら ZRが鬼のように疲れます:(;゙゚'ω゚'): 時々推してるのに押し込み足りないし笑
戻りました(∩´∀`)∩
メルカリで2500円でしたー笑
そんなコントローラあるんですね(・∀・)!! 初めて見ました!
やっぱり純正品じゃないとダメなんですかね~でもプロコン高い(;'∀')
でもプロコンでも時々移動鈍くなったりしません? 故障なのか、通信の問題なのか、、
すでにホクサイのせいで壊れそうですw おかえりなさい! スタートします(*´ω`*) また休憩など自由にいってくださいね!!
一瞬全落ちしたのに復活しましたねw
そうなんですか? 私ずっと付属のリモコンでやってたので…どうなんだろう?
気付いてたらゼンメツしていた…な、なにを言ってるかわからねーと思うが(略)
今のはみんな同時でしたね><
肩パを倒したらまた肩パ出現って嫌がらせかな?(;'∀')
実況者の人でもプロコン調子悪いって人いました!
そうなんですね~高めの割にはちょっと残念感(;´・ω・) 買おうか迷ってたんですけど今のコントローラーに慣れちゃってるのでやめようかな…
水没事故~(ノД`)・゜・。
今のは私が最後スペシャル使うべきでした:(;゙゚'ω゚'):
でも操作のしやすさは良いと思います(о´∀`о)
トイレ行ってきます!
集中力切れてきてしまったかもですー>< あとでまたやるので、またぜひ一緒に遊びましょ(*´ω`*)♡ 夜ご飯つくってきます!
金網の向こう側に肩パとタワー出現は卑怯だと思います先生!(ノД`)・゜・。
お疲れ様です~(∩´∀`)∩ 満潮きつすぎでしたね…またお時間あったらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
ねこさんママよ!さんイカさんありがとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
オオモノは同時に3体までしか湧かないので肩パッドは片翼を残して28秒切るまで放置しておくのがいいらしいです!
またしましょう!
片翼にしたかったんですけど、ボムがノーコン過ぎて失敗(笑) つらいです(ノД`)・゜・。
皆さまありがとうございました~ 長物と筆は大の苦手で足を引っ張ってしまいました。 また宜しくお願い致します。
ママさんお疲れ様でした(о´∀`о)
改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
よろしくお願いしますー
うろこさん頑張ってね~~ chiroruさん上手いからいいよ~ 風呂入るので参加出来ませんけど~ またお願いしますね~~
あ!昨日のふり~あるばいた~ルビーですm(__)m
そんな上手くないですよ笑
こんばんは~!そうなんですね! これは足を引っ張らないようにしなければ(`・ω・´)
プロコンさんよろです〜
プロコンさん、かずさん改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
こんばんわ!よろしくお願いいたします! ちょっとダッシュで着替え&お花摘み後(古い)、合流します!5分ほどかかるので、野良で一戦ほど行ってらしてください!
了解です(`・ω・´)
ダッ(待たせないよう急ぎます!)
スタッ(戻りました!!)
早い!(笑) いま終わりました~集合お願いします(`・ω・´)
最後の滑り込みナイスです!!(`・ω・´)
あああああ、めっちゃ役立たずかもw 頑張りますw
ムリせず頑張っていきましょ~(∩´∀`)∩
うーんざんねん(;´・ω・) 間欠泉、運がなかったかな?
カンケツセンのハイプレは危険なんでやめておきましょう^_^;
無理ゲーw
満潮ヒカリバエきっつかったですね(;´・ω・) 満潮の時はコンテナより前でも左側からくるんでしたっけ…? 満潮ヒカリバエ時は、金網より前の方が良いかもですね…
SP使い切ったの痛かったです(-。-;
金網に乗ってれば1方向のみですよー
金網より前了解です!
金網の上だと満潮時だと水没の危険性があるので前の方がいいかなって(;'∀')
落ちます〜!おつかれ様でした(´▽` )ノ またぜひお願いします!
お疲れ様でしたーありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした、また遊んでくださいませ!
お疲れさまでした! お付き合いいただき大変助かりました(∩´∀`)∩ また機会がありましたらよろしくお願いします(`・ω・´)
いきかえらせる かさならない のうひんする おちない すぐにしらせる しなない!!!
お邪魔してもいいですか? 申請しました
ん? 今…何人?満員? 風呂出たー(笑)
今回の光バエは、分かってる人だと、サービスステージですよー(笑)
あ、すみません、最終でしたね ハイプレ残しちゃいました(-。-;
お待たせいたしました! よろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
ありがとうございます、よろしくお願いします!
ハイプレ残っても無事クリア╰(*´︶`*)╯
先手必勝なので満室になっちゃいました(;'∀') また機会がありましたら!(∩´∀`)∩ ヒカリバエ頑張ります~
りょ! またお願いしまーす
最後バクダン多すぎでは?!(;'∀')
サラウンドでブオッブオッて聞こえてましたね。。
次で抜けますねー
ミさん、ドンブラコの通常時は右下に降りないことをオススメしますよ~(∩´∀`)∩敵の湧きが尋常じゃないので…(;´・ω・)
了解です(∩´∀`)∩
了解です、すみませんm(_ _)m
いえいえ、私も少し前まで知らなかったので(;'∀')がんばりましょう~!
モグラにボムを3回連続で失敗しました(懺悔) プロコンさま、またいつか!
プロコンさんお疲れさまでした! 大変助かりました~(∩´∀`)∩ また機会がありましたらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
皆さん、ありがとうございました<(_ _)> また機会がありましたらよろしくお願いします。
プロコンさんお疲れ様でした!
うまく食べてくれませんよね(;'∀')なんでやねん!
これ終わったら一度トイレタイムくださいませ。。‼︎
どうぞ~(∩´∀`)∩
あざす!ダッ
あと2回ほどで終わりたいと思います(∩´∀`)∩ もう少しお付き合いくださると嬉しいです~
了解です、よろしくお願いします!
戻りです!了解っす!がんばるます!!
では参ります(∩´∀`)∩
船首のあの微妙な段差が錯覚するんですよねえ。。
ちなみにラストと思ってた回で失敗すると悔しがってまた出発するかもですがご了承ください(笑)(∩´∀`)∩
有終の美を飾るまで終われないっw
クヤシイッ!もう1バイト!
( ;∀;)ハァーン... 遠いところでタワーばっかり湧くと納品間に合わなイィ( ;∀;)
足引っ張っちゃいましたすみません(゜o゜;
頑張って。。。 いい夢見れるように~~~w
お疲れ様でした、ありがとうございました! 楽しかったですヽ(=´▽`=)ノ
勝利のラスト(強引)飾れました(∩´∀`)∩
やたー!成功しても失敗してもむちゃ楽しかったです!!
ミさん、ウロコさん、また遊んでくださいな!!ゆあさん、次はご一緒できますように!٩( ᐛ )و
みなさんお疲れさまでした! 愛用ブキもある今回のバイトなんだかんだで大変なところも多かったです(;'∀')主にバクダン!グリルがなかったのは幸運なのかそうでないのか… 長らくお付き合いいただきありがとうございました(∩´∀`)∩ また機会がありましたらよろしくお願いします(`・ω・´)
ゆあさん(ルビーさん)もありがとうございました(`・ω・´)良い夢を!
うろこさん、カズさんありがとうございました(●^o^●)
お邪魔します!今日はあまり長くはできませんがよろしくお願いします!
よろしくお願いします(∩´∀`)∩
@2募集しますか?(∩´∀`)∩
お願いします!🙏
ちょっと待っててくださいね~
了解です〜募集ありがとうございます!
宜しくお願いします
からすさん、みさん改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
私はあまり長くはできませんが、からすさん、みさん、よろしくお願いします!
皆さん宜しくお願いします😊
ごめんなさいコジャケにやられてしまいました;つД`)
すみません、戦犯しました😭
やりましたね!
いくら100個!やりましたね!(*´◒`*)
死にすぎましたがクリア出来て良かった(笑)
クリア率高くて楽しいです^ ^
勝てばよかろうなのだァ!ってやつです(゚∀゚)
あぶぶぶぶ_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお上手だから(*^^*)
名残惜しいですが今日はもう寝ます😭難易度高くてすごい楽しかったです!足引っ張ってしまってごめんなさい🙏また機会があれば御一緒してくださると嬉しいです!!
さしみさんお疲れ様でした!(*´◒`*) ゆっくりおやすみなさいませ〜! また遊びましょう(*´◒`*)
ありがとうございました!勝ち多いですし、とても楽しかったです!また宜しくお願いします😊
お疲れ様でした
惜しい_:(´ཀ`」 ∠):
またまた惜しいウギギギギ_:(´ཀ`」 ∠):
タワーが次から次へと!ww
タワーばっかりはやめてほしいですよね_:(´ཀ`」 ∠):納品間に合わない〜
妖怪一足りない
ごめんなさいハイプレ1で使い切ってました。゚(゚´Д`゚)゚。
ハコビヤこのノルマはやっぱりきつかったですね…( ;´Д`)
仕方ない…1が地獄だったから…
23時終了を目安にやっていきたいと思います(*´◒`*)
了解しました
突然の危険度マックス!でもクリアやったー!(*´◒`*)
やりましたね~!グリル、コジャケがww 23時終了、了解です!
皆さんお疲れさまでした~(∩´∀`)∩ 最後タワーの生える速度早すぎて処理が追いつきませんでした;つД`)クヤシイデスッ ですが危険度マックスをクリアできたり、成功率高めで充実したバイトでした! また機会がありましたら、ご一緒に遊んでください! ありがとうございました~(*'ω'*)
皆さん、ありがとうございました! とても楽しかったです😊 また宜しくお願いします!お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした スペの切り時が全体的に良かった気がしました また宜しくお願いします
ねこさんも来たし再開しますね(゚∀゚)
どもです✌︎('ω'✌︎ )
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
タワー放置つらたん(゚∀゚)www
端っこのタワーはもういやだよー。゚(゚´ω`゚)゚。
かれさんこないかな?
対角線上にニョキニョキタワー生えてきたw
かれさん(旦那)かもしれない…(゚∀゚)
雑草みたいに生えやがって!(゚∀゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーなるほ。。
このスレも残りわずかですな。これ終わったら作戦スレも使い切りましょうか。
ここ終わったら作戦用スレどうぞ! https://game8.jp/splatoon-2/forums/198814
最後のウロさん神!
生き残るかボム投げるか沈むかで悩みました(゚∀゚)w
あとモモのワレメって名前もどきどきするし、ジェッパの使いどころよかったー(๑′ᴗ‵๑)
あー、足りてたから誘導すればよかった、ごめんなさい (ヽ´ω`)
あそびじゃねぇんだよ!!
序盤の時点で嫌な予感がしてた(゚∀゚)
(あそび)
ヒッ!(((;゚Д゚)))
遊びじゃねーんだわ!(バイトチャ)
ラスイチかな?
名前でやばさがわかる
次ラストかな?気張っていくぞ〜(゚∀゚)
これが成功したらおかわりください・・・(๑′ᴗ‵๑)@460.
おわったー、、
残念…_:(´ཀ`」 ∠):
3方向同時タワーを法律で禁止してほしい・・・
法律で禁止w
お二人ともお疲れさまでした~(∩´∀`)∩ また夜が来たらバイトしに来るかもなので、またその時にでも( ´∀` )笑 おやすみなさい!
名残惜しすぎてオールナイトしそうな自分を抑えて寝ます・・・うう・・・_:(´ཀ`」 ∠): 今日も早く帰れるように頑張るぞい٩( ᐛ )و また夜バイトしてたら混ぜてくださいな! 今日はプラベもリグマもバイトもできて大満足!めっっちゃ楽しかった!また遊びましょ!(*゚∀゚*) おやすみな...さ...( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
でも楽しかった✌︎('ω'✌︎ ) またあそんで下さいm(__)m あと、カズさんもスライドの件間違ってるかもしれん事伝えてごめんなさい。 かれさんにもあやまらなくちゃ、、、
かずさんはちゃんと寝ましょ( ´∀` )笑
あっ、大丈夫ですよ、聞いても結局スライドは使いこなせてないからw それより、さっきデュアル持っていつもの癖で、干潮降りるときにスライドして水死したことを謝りたいと思います。
命削ってバイトする...バイト戦士はあそびじゃねぇんだよ!(CV ねこちょ)
ありがとうございます!m(._.)m それは全然大丈夫です笑
今日楽しすぎてテンション上がってしまってるw寝なきゃw おやすみなさいっ=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
名言その1ですねw
おやすみなさい(*゚∀゚*)
スレが動きまくってるw笑
帰宅中!かれさんこんこん\\\\٩( 'ω' )و ////
かずさんお帰り(^_^)!
ねこさんこんこん!\\\\٩( 'ω' )و //// まだ帰り着いてないけどただいまですw 半までには帰り着くかな〜
お気をつけて(*゚∀゚*)
着!ご飯食べます!
こっちにいらした( ´∀` )笑 アサリやりませんかー!(潜伏ホクサイ楽しい)
やりたい!あと5分ほどお待ちを!(もぐもぐ) あとでバイトもやりたいです!(もぐもぐ)
こら!食べながらしゃべらないの!(笑) ゆっくり食べてください~!(∩´∀`)∩
食べ終わりましたっ!\\\\٩( 'ω' )و ////
おかかです!(ガチヤグラゲージの割れる音を聞きながら) かれさんもアサリやりたいみたいで、ねこさんいなそうなら交代でリグマペアします?(∩´∀`)∩
こちらにいたんですね(°▽°)ん
わたしももぐもぐ軽くしてるので先にはじめちゃってください(°▽°)
(*゚∀゚*)
野良でボコられてました、、
ねこさんきたから4人だー\\\\٩( 'ω' )و ////
ゆあさんキッズかアサリしたいみたいなので、かずさんと私はサーモンでも行ってます(*゚∀゚*)?
休憩所の方にゆあさん(?)も来てました(∩´∀`)∩ 5人になっちゃった♥
ここももうすぐ終わるので続きは下で! https://game8.jp/splatoon-2/forums/199067#anchor_comment_last
梅梅
どうしましょ! わたしなんでも参加できますよん
うめリン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場