スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと作れてよかった笑笑 いま仕事終わり、帰宅するので11時ぐらいになりそうです(´;ω;`)
いつも遅くまでお疲れ様です! フェスでもやりつつ、待ってますね♪ しっかりご飯も食べてくださいね〜(*^▽^*)
ブックマークしたので、こちらに話しかけてもらえれば気づいたら返信します!⊂(^ω^)⊃
あーい∩^ω^∩
私もブックマークしました! これからお誘いするときも こちらに書かせてもらいますね!
世の中便利ですな✨ 何かしらして待ってますので気をつけてお帰りくださいな🎵
便利∩^ω^∩ ダッシュで帰ります(=゚ω゚)ノ
最寄駅には着いた(*´-`) 11時ちょい過ぎには着きそう!
了解です!
ただいまでーす∩^ω^∩
おかえりなさい〜 もうできるのかな??
お帰りなさい😃
できますよ(o^^o)もう1名どうします??
とりあずノラさんでやってみますかね、、、
りょーかい!部屋たてるー!
今日もよろしくお願いします〜
よろしくお願いします⊂(^ω^)⊃ とりあえずあと1名はゆるーく募集かけときますね∩^ω^∩
はーい!(*^ω^*)
私が募集すると集まらない病になってるからこのまま野良で∩^ω^∩
私も最近集まらなかったりします。。。
今日はノラさんでもいけそう
同じ(゚ω゚)まぁ、根気よく募集してみますね(´・ω・`)
募集きたので、ちょいおまちを
名無しさん 君の名は❓ ガンバロー(^-^)
今回の武器は全部扱いやすい∩^ω^∩
不満があるとすれば、スパッタリーの射程が短い(´・ω・`)笑
バクダンに届かないのが残念ですよね。
こないですね、、、(^_^;) ノラに出てるのかな❓
ジャンプして打とうとするとスライドするし(´・ω・`)笑 むづかしい_:(´ཀ`」 ∠):
こないですね(´・ω・`) もーすこし待ってみましょ!
なんかのボタン押したらスライドせずにジャンプできるんですよね❓
私それで、何度かバクダンの懐へ転がっていきました(笑)
へーい(^∇^)
そーですよ(*´-`) 私は動きながら打つこと多いのでそれがむづかしい_:(´ཀ`」 ∠):笑
懐に入れば爆風はよけれたり?!笑笑
そもそも何のボタンかわからないところが活用してない証拠(^_^;)
こない(´・ω・`) とりあえずコメント打って野良にしまーす!
了解です〜
なにもスティック倒さないでジャンプ!
返事がなあ(´・ω・`) このまま野良にしますね(´・ω・`)
ここですよね?スレタイ可愛いw お邪魔します┏●
あーい∩^ω^∩ どうぞどうぞ!
チャクチ使って海に潜ったなんて言えない(´・ω・`)
よろしくお願いします〜♪
ぬ(´・ω・`)夜が多い気がする_:(´ཀ`」 ∠):
∑(゚Д゚)知らなかった。。
多いですね
チャクチ使ってるとこすら見れてなかった∑(゚Д゚)
チャクチは隠れて使ってた(´・ω・`)笑 今のハイプレ打つの迷ってた(´・ω・`)
そ、そろそろ危険度MAXかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ