スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初クリアして満足してしまった( ̄∇ ̄)笑
死んでばかりだ…💧
危険度マックスになった途端に敵溢れすぎる笑
お疲れ様です∩^ω^∩ 皆さんまだやります??
私は明日も朝早くてあと1度だけ危険度MAXやってみて終わりたいです👍
明日特に予定無いのでどちらでも大丈夫です(*´-`)!
明日の夜も同じ武器でできるのでまた、頑張りたいですね❗
ゆっこが止める際に、私もやめようかなと思います!
了解です∩^ω^∩ 私も仕事なので、1時半までやりましょ!
今回良編成ですもんね! 初カンスト目指して頑張りたいです(`・ω・)
おぉ!頑張って下さい(๑╹ω╹๑ ) 私はカンストやったことあるので、もう十分!笑笑
次ラストにします!
了解です(^○^)
はーい! (o・ω・)ノ
すごーい‼️ 私をカンストにつれてって❗ ↑ 知ってます? 年齢ばれる 笑
ぴょさん、まめぴさんありがとうございます😺 今日も楽しくできました‼️ またお願いします🙇
今日もとても楽しかったです! ぴょさん、まめぴさん、ありがとうございました! カンスト。。。夢のまた夢だ。。。。 まめぴさん、がんばってくださいね〜♪
ありがとうございました! 最後惜しかった(>人<;) また明日もやりますので!
扱えないハイプレ使うより納品したほうがよかったー!_(:3 」∠ )_ 楽しかったです♪ぴょさんゆっこさんるっこさんありがとうございました! また時間合えば組んでください!ヾ(●´∇`●)ノ
んん?けものアニメしか真っ先に出てこなかった(>人<;)笑
明日もよろしくお願いします(*^ω^*)
ごめんなさい全くわからない・・ ネットとゲーム三昧で生きてきたのでそれ以外の知識全然ないんです(´・ω・`)笑
昔、『私をスキーにつれてって』 というどらまだか、CMがあったような⁉️ 自分も子供の時なのでうろ覚え 笑
ありがとうございます!あと200なので明日頑張ります(*´-`)!
では皆さん おやすみなさい💤
CMは聞いたことあるかも!? 見たことないけど笑笑 おやすみなさい(´-`).
ちらっ(๑╹ω╹๑ )
あれ、今日はもうできるのですか❔ ノーマークでした‼️
できますよー(๑╹ω╹๑ )
ちょっと待っててくださいね❗ るっこに 連絡とってみますね😉
るっこ満員だな…💧
あーい! 無理そうならテキトーに遊んでるので大丈夫ですよー∩^ω^∩
私はできるのですが、 るっこは あのにますさんたちとやってるようで、あと60でカンストするみたいで、最後までやるそうです‼️ なので、他に募集かけてもいいよ‼️と言ってました~ るっこが間に合うなら、あとから参加するそうです‼️
どしましょ?
るっこ抜きで 二人募集かけてやりますか?
そうしますか!
ぴょさん、募集してもらってもいいですか❔
らじゃー!
久々にガチマやってた! 全部S+にするため! あと、ホコだけ!でも苦手なんだよなぁ(´・ω・`)
マジですか❗ 私は、そっちの方は全くダメです(^_^;) でもホコは楽しいみたいですね🎵 家の子は好きらしいです‼️
ホコは運んでくれる人がいないと勝てない(´・ω・`) 私は倒す専門だから笑笑
倒してくれるなんて心強い❗
集まったので、部屋たてましたー!
了解です‼️
るっこ起動中‼️
スイッチ起動中につき、もう少し待ってください!
らじゃー!
お願いします( ≧∀≦)ノ
よろしくでーす(๑╹ω╹๑ )
入りました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ