スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の武器は使いやすいので、危険度MAXになりやすいですね~ 私も今朝早くて眠くなってきたので 今日は寝ますね👍 おやすみなさい💤
ちょっぴり、危険度Maxもやりたい気持ちがありましたが また別の機会に〜(*^▽^*) おやすみなさい♪
こんにちは〜! 今夜のバイトに私のフレンドさんをお誘いして 参加してくれることになりました(*^ω^*) フレンドさんもお仕事をされていて、途中抜けられるかもとのことでしたが、楽しくバイトしてくれる方です。 勝ってで申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします!
ちなみに、もしかしたらフレンドさんが 他のフレンドさんとやることになる場合もあるので その時はまたいつも通り募集かけて遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんちは∩^ω^∩ りょーかいです! 私はいつも通り9時過ぎに参加になるかも?
わかりました〜! 一応、変更はあるかもと伝えた上で、9時半過ぎと伝えておきますね! 楽しみです♪ 私も思い切りできるよう、在宅の仕事、進めておかなくちゃと 必死こいて今までやっておりました(笑)
在宅の仕事とな(´・ω・`)うらやま(´・ω・`)(´・ω・`) い、今から帰りまする_:(´ཀ`」 ∠):
いつも思っておりましたが、帰宅時間にかかる時間が1時間って私には想像が…(^_^;) 田舎はぴゅーっと車で行って到着❗ という感じなので大変だなと… 唯一、雪が降るところに住んでるので冬の通勤だけは2倍の時間がかかるのが難点ですけどね…💧 今日もバイトが楽しみです👍 本日もよろしくおねがいします🙇
私はこれが普通だと思ってました_:(´ཀ`」 ∠): 満員電車にゆら〜り揺られる(´・ω・`)
満員電車、キツイと聞くので それだけでも更に疲れますよね。 毎日大変だなといつも思います。 私は人混みで頭痛になる人なので都会には住めないな…(´-ω-`)
満員電車か~ 大変だな~💧 おっさんの臭いとかもムリや~ ホントにお疲れさまです👍
9時半にSwitch稼働予定! 最寄駅には着いたので、これから帰宅後ご飯食べます(*´-`)
了解です!
ひとまず、私が部屋を立ててますので どうぞ〜(*^ω^*)
お待たせしました∩^ω^∩
チャー1回も来ない(´・ω・`)
ちゃーきましたか❔
ぴょさん、継続でいいですか❔
そして、継続でOKなら1人募集してもらってよいですか❔
大丈夫だよー!
あ、12時までだけど大丈夫です?私、久々の仙台出張なんです(´・ω・`)
私が募集するより、ぴょさんが募集してくれて、ここの場所を案内してくれると助かります❗
大丈夫ですよ‼️ 仙台‼️ 牛タンとか食べちゃうんですか?笑
12じまでならノラさんでやる方がいいですかね?
ううううう(T ^ T) 出張の間はぴょさんとゲームできないのかな。 寂しすぎる〜 ぴょさん無しじゃ、生きていけないw
食べたい!
とりあえず募集してみました∩^ω^∩
私も食べたい❗
ありがとうございます😺
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 水曜日に帰る予定なので、すぐですw
宜しくお願いします!
よろしくお願いします(o^^o) がんばろー
よろしくです‼️
すみません!次でラストにします!
了解です‼️
明日、朝早いのでこれで終わりにしますね(*´-`) あまり勝てませんでしたが、ありがとうございました!
ぴょさん、こまちさん、ありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!
お疲れさまです! 評価下げてしまって申し訳ありません。 また、遊んでくれると嬉しいです♪ ありがとうございました!
ありがとうございました❕😉 力不足ですみません… ↑ いつもの事ですが(^_^;) ぴょさん、出張気をつけて❗ それでは、おやすみなさい💤
仙台!
わぁ! ぴょさん、写真ありがとう〜♪ 仙台も良いお天気のようですね! お仕事、大変だと思いますが 今日も一日、何事もなく順調に過ごせますように! よし! 私も頑張るぞ〜(´∀`*)
お疲れさまです☀️ 気持ちのよい日に出張で良いですね🎵 大変だとは思いますが、美味しいもの食べて頑張ってくださいな😻
日差しが強くて暑い_:(´ཀ`」 ∠):
仙台、涼しいのかと思いきや 日差しが強いんですね(。-_-。) 私はもやしっ子なので日差しに弱いです´д` ;
こちらのスレにも知ってる顔が(´・ω・`)
仙台は涼しくなりましたか❔ 夜になると、そこそこ冷えてくるでしょうから風邪引かないよう‼️
0キルさん、こんにちは❗ 存在薄いので覚えてないかと思いますが、私は一方的に覚えているゆっこです😁 たまにはご一緒してください‼️😉
こんにちは!お久しぶりです! いやいや、お腹が痛いって言ってて大丈夫かなと思ってたくらい覚えていますよ! ぜひぜひまたやりましょう! 普段は鮭走仲間探しスレの人たちとやっているのですが、先ほどモンキーさんのスレで遊びまして、スレの垣根を超えて交流していけたらなと思っている次第です! Gさんもきっと喜ぶと思います。
0キルさん、こんにちは! 私のことも覚えてくれているかしら? バイトも楽しくできるメンバーとやるのが良いですよね(*^ω^*) ぜひまた遊んで欲しいです〜♩ 上の書き込みの、ゆっこの腹痛事件、よく覚えていましたね〜! 読むまで私は忘れてました(笑)
こんにちは! ゆっこさんの腹痛事件の後もお世話になりました! 相変わらずノルマ13がクリアできないヘボたつじんですが、また遊んでいただけたら嬉しいです(´・ω・`) 一回間違って部屋に入ったときはすんませんでしたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ