スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイレ〰️行ってくる‼️
もどりやんした‼️
野良入れて少しやりましょ!30分ぐらいまで!
了解ですよ😃
ぴょさん、すみません(T ^ T) すごく眠く仕方ないので 次で抜けます〜。 ごめんなさい〜
あい(๑╹ω╹๑ ) 私も眠くなってきたので、ちょうどよかった!笑 今日もお疲れ様でした(*´>д<)
最後まで出来ず、すみませんm(__)m 集中力なくなってデスばかりになってしまいました。 また遊んでくださいね!
ゆっこもありがとう〜!
ぴょさん 今日もありがとうございました‼️ 勝てそうで勝てないというのが多かったけど 楽しかったです👍 また、明日からもよろしくお願いしまーす☺ おやすみなさーい(*´~`*)
今日なんか変だなと思ったら、話し相手いなかった笑 おやすみ~
眠いい
出張からのバイトで疲れがでたかな❓笑 私はいつでも眠たいけど😪
仕事中すごい眠かったw 今日はバイトなかった_(┐「ε:)_
そうなの… バイトがないと暇をもて余す(^_^;)
(´・ω・`) それでもスプラ やるぅ
バイトじゃないと飽きるw
そういえば明日新ステージ出るんだ‼️ やらないですけどね、私。
ヾ(◯・ω・◯)ノ
(´∀`*)
今日のバイトの武器をまだ把握してない ダメな私( ̄▽ ̄;)
今日は何時出発ですか❔
今からやるー、
あーーーー 間違って野良出てしまった(^_^;)
できるのかな??
できまーす!
部屋はたてとくー
了解です!
お待たせしました‼️
野良ではじめるー∩^ω^∩
おねいしまーす‼️
くわぁ( *`ω´)
グリル、なぜ向こうへ。。。
なんであっちにいるねーん! って叫んでつい、カモン押しちゃったw(´・ω・`)
初めてのタイプ❗
ノルマ足りてるならわかるけども、、
ぴょさんが カモン 呼んだ‼️ と思ってました‼️
さすがに、あのグリルはね(´・ω・`)
マニューバまだ1回も来ない(´・ω・`)
それは切ない(T ^ T)
へっ‼️
まだやります?
私はどちらでもいいです〜(^○^)
明日、はやいので やっても12じまでかな~と思ってました‼️ ぴょさんがやめるなら、やめても大丈夫ですよ✨
んじゃ12時までやりましょ!
わかりました‼️ お願いしまーす☺
こっそり盗撮&お揃いの服⬅︎ストーカー( ̄▽ ̄;)
いつのまに( *`ω´) この服装気に入ってる∩^ω^∩
救世主ぴょ様のファン第1号なので、すかさず撮りましたw
いや1号は私‼️ おそろいの服は 着れないけど(--;)
(`・∀・´)どやぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ