スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚えててくれていたんですね🎵 しかも、そんなことまで(^_^;) ありがたいです✨ 最近は、あの頃よく一緒にやっていた方たちが ほとんどいなくて、寂しく思っていましたが、そちらでやっていたんですね‼️ 垣根を越えてやれるのはいいですよね🎵 野球も交流戦が始まったことだし、私たちも交流しましょ🙌
もしかしたらGさん以外にもゆっこさんの知っている人がいるかもしれないですね。 募集板はあまり見ていないのでここの様子を見て、空いてるようでしたら入らせていただきます! 枠に余裕があれば他の人も入ってくるかもしれないです!
そうなんですね‼️ 私も、遊びに行けるときにそちらの板にも行かせてもらいます☺ その時はよろしくおねがいします🙇
(*´-`)みんなで遊ぶ事はいい事や
おはようございま!∩^ω^∩ 仕事終わり、ビジネスホテルで爆睡。 無料朝食サービスのために起きる。←イマココ
ぴょさん、おはようございます! よく眠れましたか? 私は家事を終わらせ、ようやく今から 仕事にスタートです。 こちらは今日も良い天気! 仙台も暑いのかな〜? 今日も一日、頑張って行きましょう(^○^)
おはようございまーす☺ 出張は大変ですね(^_^;) 今日お帰り予定だと思いますが サモランは無理せずに疲れをとってくださいね‼️ 私は今朝髪を結んでいて肩甲骨辺りに張りが出て、 いまだに微妙です(--;) 鮭バイトに支障が出るんじゃないかと、心配しております 笑
まったく疲れてないですよ(*´-`)笑 今、お昼に牛タン食べに来てます! 目の前で焼いてるから楽しみ∩^ω^∩
ちなみに、今日の仙台は涼しいです(*´ω`*)
うまうま∩^ω^∩
目の前で焼いてくれるなんて最高ですね! きっと美味しいんだろうな(´∀`*) 私は今夜もぴょさんが疲れていなくて バイトができるならやりたい!と思って 作業していたのですが、ものすごい眠気が襲っております。 ヤバイです。 針仕事なので、こっくりとして、おでこに針を刺さないよう 気をつけたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)うひょ。
うわぁ~ 牛タン食べたーい😋 私も1度は仙台で食べてみたいな✨ ぴょさんのタフさにはおどろきですがバイトができるのは嬉しい限りです🙆 今日はまだバイトに出ていないので、どんなバイトになるのか楽しみだな😽
るんるんるん♪
帰路なう!笑笑
ずんだ!!! ずんだ餅食べたいw
ずんだ‼️ それは茶❔ 茶が強いのか❓ずんだか強いのか❓ 飲んでみたーい✨
ずんだシェイクでしたー!笑
シェイクか‼️ ますます飲みたくなるやつ~😆
お家到着は10時になりそうです!∩^ω^∩ その後にシャケバイトいきます!
了解ですよ😃 お待ちしておりまする‼️😉
ただいま∩^ω^∩
おかえりなさい〜(*^▽^*)
さっそくやりましょヾ(◯・ω・◯)ノ あと1名どうします??
おかえり(*´ー`)ノ
募集しますかね!
墓参してきま!
ぴょさん、お願いします❗
部屋建てました(*´ω`*)
ちょっとトイレ、、、
了解ですっ!
んではいきまー!(๑╹ω╹๑ )
おー‼️
遅くなりましたか、宜しくお願いします!
よろしくおねがいします🙇 楽しみましょ🎵
今日もよろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いしま(๑╹ω╹๑ )
みなさんまだやる?
12時までやりたいです!
ぴょさんがやるならやるし、 今日はお疲れなら解散でもよいです‼️
とりあえず部屋たてました(o^^o)
ぴょさんが大丈夫であれば、やりたいです!
はじめまーす(๑╹ω╹๑ )
次でおしまいにしますね!
今日もありがとうございました‼️ 最後にいい感じで終われてよかったです♥️
みなさん、お疲れさまでした! 申し訳ありませんが、お先に失礼しますね! 楽しかったです、また遊んで下さい♪
今日も楽しかったです! ありがとうございました(^○^) また遊んでくださいね!!
ありがとうございました! またよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
ぴょさん、今日はもうお終いにしますか?
ちょっと休憩(*´ω`*)
了解です〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ