スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしまーす☺
はじめまーす(๑╹ω╹๑ )
よろしくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いします!
よろしくおねがいします🙇
さすがにグリル大変だな~ 楽しいけど🎵
そろそろくるかな⁉️ 危険度MAX‼️
お疲れ様です(๑╹ω╹๑ ) まだ続けたいんですが、服痛がするので一旦解散します!
腹痛ですね?笑
腹痛やww すみませぬ_:(´ཀ`」 ∠):
了解しまし❗ またできそうなら、声かけてくださいな🎵 プロコンしょしんしゃさん続けられるのかな❓
もう少し続けようかと思ってます(・∀・)b
ぴょさんが戻られるまで、るっことノラさんでやりませんか❓
ちょっと戻るの遅くなりそうなので、野良1とか募集かけて行ってて大丈夫です_:(´ཀ`」 ∠):
夜ご飯食べ過ぎた_:(´ཀ`」 ∠):
良いですよー、お願いします!( ´ ▽ ` )ノ
早く治りますように!
では、部屋作ります☺ ぴょさん、調子戻ったらよろしゅー‼️
対岸のタワー処理終わって戻って来たら地獄になってた笑
敵のぎゅうぎゅう詰めでした( ̄▽ ̄;)
すみません… 笑 もうどうにもできず…(^_^;)
バレルスピナー 嫌だな~(-_-;)
(`・∀・´)もどりました!
待ってました!
お帰り❕
満潮グリルはやめてくれー‼️
次少し抜けます、そういえば最近報酬受け取ってない(-。-;
お疲れ様でしたー∩^ω^∩
あ、報酬取るだけかな?笑笑
プロコンしょしんしゃさんは 少し抜けます‼️ となっておりますが、戻るのかな❓
戻って来ます!
スタート❗
すみません、お待たせしました! やっぱり報酬カンストしてました笑
もったいなかったですね‼️ 多分もらい損ねたのありますもんね‼️
結構やっちゃうんですよね(-。-;
これで終わりにしたいとおもいます! プロコンしょしんしゃさんも長い時間ありがとうございます☺ また遊んでください‼️ ぴょさん、今日もお疲れさんでした❕
そろそろヤメようかと思います。 ぴょさん、ゆっこさん、るっこさん、ありがとうございました! 楽しくバイト出来ました( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いします!
ぴょさん、プロコンしょしんしゃさん、 ありがとうございました! 今日もたくさんバイトができて、楽しかったです! また遊んでくださいね〜♪
今日もありがとうございました〜∩^ω^∩ 眠いからねるぅ(( _ _ ))..zzzZZ
やっと仕事おわつた_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です! 本当にいつも遅くまで大変ですね(T ^ T) 今夜のバイト、私はお休みします(>人<;) 依頼された仕事、締め切りまで確実に間に合うというところまで 進めておきたいので、ちょいとこれからやってきます! ゆっことバイトするなら、ぜひ鍛えてあげてください!(笑) (私も鍛えてもらわねばだけど)
仕事お疲れさんです❗ 今日はるっこがいないのでのびのびとやれます笑 鍛えてほしいのは間違いないですが‼️ 本日もお待ちしておりますね🎵
今からできるー
遅れました‼️ 私もできます☺
あと2人募集しますね∩^ω^∩
お願いしまーす😉
誰もこないから野良でいく!
🙆
今夜もご一緒させて頂いて、ありがとうございます! バイト楽しい~♪
お願いしまーす☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ