スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらいらしてたんですね∩^ω^∩ 遅いですが、よろしくお願いします(`・∀・´)
野良だとこうなるからイヤなんだよね_:(´ཀ`」 ∠):
ホントにね~ ガックリだよ(-_-;)
12時まで野良1入れてがんばります、、
了解ですょ
眠くて集中力がないので、これでお終いにします! 今日もありがとうございました!∩^ω^∩
お疲れさまでした! 最後、厳しかったですね!
今夜もご一緒頂いてありがとうございました♪楽しかった
こまちさん、ぴょさん、 ありがとうございました‼️ こまちさんまた遊びましょう🎵 ぴょさん、今日はお疲れのところありがとうございました〰️
すんごく眠い🛌 でも、お風呂入らないと、、
ぴょさん、こんにちは。 今日、私はバイトができると思いますが ぴょさん、お疲れのご様子。。。 もしゆっくり休みたいとか思われたら 遠慮せず、ゆっくり休まれてくださいね。 いつもお付き合いいただいて嬉しいのですが 無理をさせているのではと心配です。 ぴょさんとやると楽しくていつも頼ってばかりで すみません。 いつかぴょさんの手助けができるように 動けたらいいな(*^ω^*)
おつおつ! るっこが言ってる通り 今日は疲れたな~ と思ったり、 今日はできないな~ という日は気軽に言ってくださいな🎵
今日は早く帰ってきたから9時すぎからできる! 疲れは大丈夫!
おかえりなさーい(*´~`*) わーい🙌 こちらは大丈夫なので、 やること終わらせて来てくださいな🎵
最初の30分くらいうちの子供も混ざらせてください‼️ 子供が抜けるときは、お知らせするのでその時は、 また募集かけてもらったりしてもらえればありがたいぞ🙋
おかえりなさい〜! 楽しみに待っております〜♪
ヾ(◯・ω・◯)ノ
お願いしまーす☺
あと一回やったら ひょっこりはん抜けますね‼️
あい!
募集かけつつ、野良でやりまーす
難しい~😢
かくれさんまた一緒になりましたね‼️ よろしくお願いしまーす☺
お願いします( ≧∀≦)ノ 上みすぎて、水没~
金シャケダイナモこないかな∩^ω^∩
よろしくお願いします! 私は上見て、肩パットにやられます。。。
間欠泉?
これ私です
それ 気持ちいいです👍
どっちでもいいんだけどねぇ。楽ができるww
そもそも夜がこないー_:(´ཀ`」 ∠):
ですね‼️
ゆってたら きたー!
ほんとにきた(๑╹ω╹๑ )
私は、ドスコイを、ビャ~って引くのが気持ちいいー
ダイナモは 一気にいけるからラクちん‼️
ぴょさん、嬉しそうだったw
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ルートが真ん中じゃなかったのが不満(。・ε・。)
まだやります??
金シャケの通り道が悪かった‼️
私は、どちらでも❗😉
私は抜けます〜!
ぴょさん、かくれんぼさん、 ありがとうございました! ほぼ勝てて楽しかったです♪ また遊びましょう〜♪
空いてま?
ありがとうございました! 今日も楽しかったです∩^ω^∩
щ(´Д`щ)カモ-ン
ちょーど空きがありま!
12時までやります!
ありがとうございました✨ 野良でたいぶ、落ちまくりだったので、助かりました♪(((o(*゚∀゚*)o)))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ