スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しま?
よろしくです❗
( ・∀・)っ旦
了解ですよ😃
モグラ出てこないでずっと追いかけてくるのやめて頂きたい( ノД`)
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
昔、そんなことなかったのに… 私はそれで足場なくなりいつもデス‼️
次ラストにしまーす∩^ω^∩
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン ダイナモのとき、特に止めて欲しい(/´△`\)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーい(。・_・。)ノ
( ゚Д゚)ノ
皆さん今日もありがとうございました!∩^ω^∩
今回のスケジュールの中で1番のチームでした(・∀・)b
かくれさん、プロコンさん、ぴょさん、 ありがとうございました〰️ 最後は残念でした( ´△`) また、ご一緒したいですね👍
私の評価が700なので、難易度高めだったかもしれないです_:(´ཀ`」 ∠):またよろしくお願いしますヾ(◯・ω・◯)ノ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
スゴいですね!今回のシフトで260まで下がりましたよ笑 今日で330まで戻せました(*´ω`*)
ありがとうございました✨ 快適なバイト感謝(^人^)
皆さんお疲れ様でした! 楽しくバイト出来てぐっすり眠れそうです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい。
🙈
🙉
あ!よく考えたら、順番が違ってた。。。
ん? あってんじゃね?
考えたら余計にどっちが先かわからなくなった(笑)
今日は帰りがおそくなりま・・・す( ´△`)
では、今日はむずかしいですかね~
12時ごろなら・・・笑笑
🙊
じゃ 私がオンしてて、ぴょさんがやる元気があれば声かけてくださいな❗ 無理そうなら、気にせずにまた今度にやりましょ❗ るっこはどうするんだろ❔
笑
もすし早く帰るかもだけど・・
とりあえずぴょさんがバイトする元気があってタイミングが合えばやりましょ❗ 私がオフってたら寝たと思ってくださいな‼️
かえってきたー
よかったら合流してください‼️
今のらに出たから❗ 待ってて
もし、合流出来たらいつでも入ってくださいな‼️ 今、1人ノラさん混ぜてるとこ❕
ぴょさん、待っておりましたよ!
🙈
ぴょさんデスしてる私をすぐに助けること❕ 笑
ぴょさん 何時までやりますか?
更新まではできる〜( *`ω´)
了解ですよ😃
🙉
ちょっと野良で様子見てみます〜
🙉
🙊
今の野良。。。。 奥の橋のところでずっと浮き輪のまま遊んでた。。。
ぴょさん今評価何ですか❔
見てた🙈
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ