スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですねぇ ...じゃねえ!スレッド作るの先越された!...(´•ω•̥`)
それ( ´-ω-)σ1番悔しいやつだな
偽物でも気持ちを分かってくれてる!!
すいません🙇♂️とりあえず最後まで前の掲示板使いましょう
いや、まだいるぜwww(。+・`ω・´)シャキーン
こんちゃー
こんー
偽物が2人((((;゚Д゚)))))))
うわあああああああ偽物がいっぱいーーーーーー
あなたもでしょうwww
俺も偽もんだがおめーも偽物だろw
本物の方のトリップ覚えてますからw
どうなってやがる… 偽物がーーーー3にんだとぉ!? ナルトさん!退散退散!!!!
ですね!本物ってわかってますよ!
いや、俺もだシャキーン(`・ω・´)ノ
覚えてくれて嬉しいです! 逃げます?
やばすぎだろおお
逃げますw
だよな☜╮(•́⍛•̀☜╮)
ですね、1に戻りましょ
なんだトォォォー自分の偽物まで(笑)
はい!
なくなったからこっち来た!
(」゚Д゚)」オ────イ!!みんなー!!まだいる〜!!???
こんちゃ!
誰かいる?(´;ω;`)
すみません、これからご飯っす
了解です!では今日はお疲れ様でした(`・ω・´)
なんかサブアカ( ゚д゚)ホスィ…って言ったらダメ🙅って言われた(´๑•_•๑)
これから親がいる時はあまりここ使えないかも知れません... 失礼ですが名前教えて下され 私も教えます
何の名前?
9月からは確か1アカウントに300円かかるんだった気がします、サブ垢自分親に頼もうとしたのですが、月600円は高いなと思いやめました😢
了解です
貴方様の
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー ねーリグマしよー
そっかじゃああと少しでナルトさんとはできなくなるのか?
ナルトさーーん
何やってるんですか?バグ?
2連続ノックアウト!!! そしてキープライン行った!
すいません、今から宿題やるので無理です🙇♂️
自分はお年玉で買います!
おめでとうございます!
本名はちょっと無理ですw
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
ヨッシーさんは?
4時から宿題やるので1〜2回かくれんぼでもやりますか?リグマは測定するまで出来ないです(´・ω・)
(´・ω・`)そっかー(´-`).。oO(もっと親しくなりたかった) 先生はきびしいですか?あと、SNS で気をつけてっていう感じの手紙が来る...
優しいです、時には怖いですがw
すいません、個人情報はダメと親に言われてるので🙇♂️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談スレッド!2です!今までと同じように楽しく雑談しましょう♪( ´▽`)ルール!荒らし、他の方の悪口を言う方は即通報します!