スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
教えたはずだがw
もう答えの検討ついたか?
早くー
うーん🤔
わかったわかった。 じゃあ発表するぜ!
おっと、まだか
正解は...
ヨッシーさんと同じですw
正解は⁉️
(╹◡╹)(ワクワク)
Ok、じゃあ発表するぜ! 2人とも正解だ!おめでとうな! さては、頭の「骨」いい感じだな:
やったー
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
じゃあ俺はこれで失礼するぜ! またいつか会おうな⭐️アバヨッ(`Д´)ノ
お風呂はいるので落ちます〜
さようなら!
楽しかったです!お疲れ様でした(^^)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 20:00やりましょう!
👍
ジョークか…私だってできるしー せんぷうきの大きな風が... 台風(大風)になってしまった!
(*^ω^*)
まだお風呂沸いてなかったw
お、面白いです🤣
雑談掲示板荒れてる(ーー;)スレッドの方じゃないですよ!ゲームエイトが出してる方です!
言ってみます
とりま暴言敵発言をしている方を何個か通報しました!
自分もして来ます
777!
っシャー!
して来ました!
🐈
乙ー!
宿題がまだ途中なんでしばらく抜けます〜
お風呂沸いたので入って来ます!7時ぴったりだw
了解です!自分もご飯目食べるので!落ちます!宿題頑張って*\(^o^)/*
ありがとうございます!
すいません遅れそうです...
終わりました!
(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 私も遅れそうです!
ピアノのドリルやるんで終わったら言います、 やりましょう!
間に合いました!
okです!
できますか?
Σd(゚∀゚d)わかりますた!(*´∇`)ノ ではでは~始めましょう!
はい!
開きます!パスチョコエッグですw
またかw
リグマスレッドいこー
ナイスー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談スレッド!2です!今までと同じように楽しく雑談しましょう♪( ´▽`)ルール!荒らし、他の方の悪口を言う方は即通報します!