スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
よろしくお願いします( ´∀`)
ツボさん、入って来ないなー( ´•௰•`)
頑張ります(^ω^)
遅れてすみません_(:3」z)_
右下に極力降りないようにお願いします!
了解です!
すいません 最初のグリルの誘導ミスってしまいました...
グリルは段差誘導で狙われてる人は出来る限り誘導に専念しませんか??
次頑張りましょう!(・∀・)b
ミスってヤバいと思ったら奥まで誘導するのも視野に入れましょうか( ¯•ω•¯ )
了解です٩( 'ω' )و
チャー爆弾と蛇優先で大丈夫ですか? わかばの役目決めれると私自身楽です……
すみません、浮き輪になってから動かなければ助かってましたね(-。-;
3落ち気付かずテッパンに挟まれた私のミスです… すみません( ; ; )
チャー爆弾蛇優先でいいと思います
それでOKです。 今回はタワー見れるブキが多いのでチャー以外は見つけ次第特攻する感じで。 テッパン、モグラに見られたらコンテナ直行。 こんな感じですかね? 他に気になるコトがありましたらお願いします。
了解です(^^) ありがとうございます(´∀`)
ヘビはどこまでおびきよせますか?
そうですね あと肩パット見つけたら片翼処理するくらいですかね
わかばの火力不足と短射程でテッパンとコウモリに時間かかるのが不安で(´∀`;) ありがとうございます!特攻頑張ります!
誘導に自信ありましたらコンテナ付近までお願いしたいです。 ただ湧き過ぎてる場合は即キルで問題無いかと。
今ノルマでも片翼処理のが安定ですかね(´∀`)? 安定ならとりあえず片翼放置します!
了解です(^ω^)
りょーかいです!
では、引き続きよろしくお願いします<(_ _)>
干潮ドスコイの時のバクダンはすぐに倒さないほうがいいですかね? すぐ倒してもノルマ足りますか?
両方の方がいいですかね? 状況見てやってみましょうか
私は残すようにしてます。 タワーやカタパばかり湧いてノルマ足りなくなるの怖いので。
テッパンと蛇は大物多い後半誘導命がけになるので、蛇は最初誘導で後半即処理がよさげな気もします 奥タワーはジェッパから優先処理で余裕あればボムか放置します 問題あれば教えてください( ´∀`)
了解です(^ω^)
引き続き宜しくお願いします(>人<;)
はい!とりあえずノルマ余裕なら放置にします。
それで問題無いかと思います( ¯•ω•¯ )
引き続きお願いします^ ^
了解です!
諸々把握です
すみません、全然働いてない(-。-;
最後助かりました(>人<;) 死にまくりですいません...
湧き方がカオスでした
わかばか傘はは誰かとペアの方が安定しそうな予感がします
30分まで休憩しますか、
了解です!飲み物取ってきます( ´∀`)
あんまり時間無かった、33分までにします!
例えばわかばとチャーって感じですかね?
了解です!
みなさん話変わりますがフェスどっちにしますか?
ペアって考え方したコト無かったので答えが解らないです( ´•௰•`) 確かに安定しそうな感じはしますね( ¯•ω•¯ )
チャーは後衛で雨とカタパッドくらいしか死因はないので、前線特攻する際に傘とわかばで片方死んだら片方引いて助けるのが良い気がします。ベッタリだと2落ちするのでそこが難しいんですが;; スライド武器は逆に1人の方が動きやすそうな気がするのでペアから除外してます
フェスは白インクならキティちゃんですかね( ´∀`)
やっぱりそうですよね 私も白インク使いたいです!
ペアというより特攻の際に一緒に前行くだけで、足場と雑魚わかば、タワー他大物は傘担当すると単発撃ちの傘が安心かなあと思いまして 確証も実験もしてないですが(´・ω・`)
あぁ、そゆことですか。 一応チャーが機能するようにチャー周りの雑魚は一掃するように動くように心掛けてはいます。 チャーをわかばか傘が見るのが良さそうですね。
実を言うと傘が苦手でわかばだと何処理しようという悩みから浮き輪になりすぎた私のわがままなのですが…(´-`)
私はお題が何であろうと常にイイダ派です笑
そうですね 雑魚処理に追われて爆弾処理できないなんてこともあるのでカバーはしていきたいですね
白インクって新鮮で楽しいですよね(*'▽'*)
インクの色で決めます笑
なるほど、雑魚に叩かれて狙いずれるとバクダン一体狩りのがしますもんね…チャー周りも気にします( ´∀`)
すみません、だいぶ遅くなりましたが始めて大丈夫でしょうか? とりあえず、わかばがチャーを見てあげるって感じで何となくやって行きましょうわかば
行きましょう笑 でした。
okです笑
了解です!2落ちだけは気をつけて頑張ります はじめて大丈夫です!長話申し訳ない;
湧きすぎて処理重くなってカク付いてた笑
蛇誘導不安定なので最初の湧き以外はチャー持ってたら即処理しますね
全く同じです笑
そうですね( ´•௰•`) 即キルして行きましょう。
了解です
運なさすぎました(´・ω・`)
今のはツキが無かったですね、遠くから開けてった結果当たりが遅かった(-。-;
あと2回溺れてごめんなさい|ω・)チラッ
ですね笑 次頑張りましょう
2回とも見てました笑
私も2回溺れました笑 すみません
死にまくりで本当にすいません...
更新来ましたね、皆さんどうされますか?
みなさんありがとうございました(^ω^) たくさん死んで戦犯になって本当にすいません(>人<;)
キリがいいので休憩しますね ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!
助けてもらってすぐカンケツセンに押されて落ちました笑
特攻する分仕方ないです… 問題はコウモリとカタパッド(;ω;)
カンケツセンって押すんですね!初めて知りました笑
では、部屋解体しますねー 皆さん本当にありがとうございました。 意見交換も出来て楽しくバイト出来ました(・∀・)b またよろしくお願いします<(_ _)>
お疲れ様でしたー! プロコンしょしんしゃさんは続けられますか?終わるのでしたら別部屋探します( ´∀`)
了解です!また機会があればよろしくお願いします!
横をすり抜けようかと思ったんですけど上手くジャンプ出来ませんでした笑
少しガチマ潜ろうかと思います。 ガチホコS+からAまで落としてしまってるので(-。-;
戻すの頑張ってください…私は野良ガチマの運ゲーにこりごりしたので鮭しばいてます٩( 'ω' )و
皆さんよろしくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いします
今日編成👍
なかなか楽チンですね(・∀・)b
ちょっとトイレいいですか?
更新来ましたが皆さんどうされますか?
ありがとうございました また、遊んでく~ださい!!
りょーかいです(・∀・)b
ブキがいいのか、みなさんがうまいのか
ヴさんありがとうございましたー( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いします( ¯•ω•¯ )
もう少しやりたいです
皆さんお上手なのも大きいと思います(`・ω・)b
まだやりまーす!
まだやりまーす!
まだやりまーす!
では募集板で1名募集してきますね( ¯•ω•¯ )
うん 携帯の調子が悪い…(´д`|||)
お願いします(*^▽^*)
りんごさんよろしく~o(^o^)o
皆さんよろしくお願いします!
大丈夫ですか?
すみません、対岸でデスしちゃいました(-。-;
問題ナイス!
笑笑
ボム届いた~
ナイスボム! 3人生き返りました!
最後のボム救世主(*^▽^*)
ちょっと処理しきれなくなっちゃいましたね(-。-;
テンパリました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バクダンの数が(´д`|||)
ここまでにします。 ありがとうございました
お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
ありがとうございました(*^▽^*)
ヘビの悪質タックルでやられた~('~`;)
お疲れ様でした!
こちらに来ました( ¨̮ ) よろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
同じくタックル…除名物ですよತಎತ
皆さんよろしくお願いします! デスしないように頑張ります!
お願いします(*^▽^*)
よろしくです!
リザルトには載らなかったけど最後の最後でデスしゃった|ω・)チラッ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
30分にもしかしたら人に呼ばれてヤメるコトになるかもしれません( ´•௰•`)
りょーかいです(≧∇≦)/
了解しました( ¨̮ )
携帯が勝手にソフトウェアの更新しちゃってました💦
まだ大丈夫そうかな? 呼び出し来ない。
あ、来た。
残念_( ´ ω `_)⌒)_ クリアして終わりたかった(´・ω・`) ショボーン
お疲れ様でした(^-^ゞ
ありがとうございました(*^▽^*)今日も楽しかった(o' ⅴ')眠いので寝ます!!おやすみなさぁ〜い
皆さんすみません、これで抜けます( ノД`) またよろしくお願いします<(_ _)>
お疲れ様でした! 皆さんありがとうございました~ また遊んで下さい( ¨̮ )
りんごさん・めいべるさん ありがとうございましたm(__)m
よろしくお願いします^^
すみません、浮き輪であまり動き回らないで欲しいです( ´•௰•`) クソエイムなんで笑
了解しました
惜しかったー
クリア出来ませんね(;´д`) 何か気付いた点などありましたらお願いします。
20分まで休憩にしまーす( ´•௰•`)
はーい
ヘビが多いのと スペシャルのタイミングですかね…?
ごちゃごちゃっとやられちゃってるから へびとばくだんとアメの処理ですかね?
そうですね、ヘビに狙われた人は上手いコト誘導出来ると良いですね。
スペシャルは出し惜しみせず切って行きましょう。 タワーが湧いたらジェッパ、ハイプレお願いします。
了解しました
15時でヤメたいと思います。
了解です!
了解です
皆さん、ありがとうございました。 ヤメる宣言してからの3連続クリアは笑えました(・∀・)b
お疲れ様でした 最後勝てるようになってよかったです^^ また機会ありましたらよろしくお願いします
お疲れ様でした! ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願いします!
ピンチがチームを強くするですね^^ もっと強くなれるようにバイト励みます><
ありがとうございました! 自分としてはノルマ高めでしたが、最後クリア出来て良かったですー!
皆さん、よろしくお願いします!
宜しくですって(>_<) 進まない?汗
すいませんm(__)m 回線切れました…
最初から回線落ちでふかね?(>_<)
ありゃりゃ(>_<)
戻られますか?
戻ります…(^-^;すいませんm(__)m
ダイナモでデスしまくりました(>_<) すいません(>_<)
なんかすごく難しいです、、、
編成悪く無いのでイケると思うんですがね
ドスコイの時は出来るだけオオモノをコンテナまで寄せてから倒すようにお願いします<(_ _)>
んー 回線ですかね?(>_<)
すみませんが次で終わりにします(^^)
私も終わりますね(>_<) また宜しくお願いします!
1200いったので終わりにします。 ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(´∀`)
お疲れ様でした。
皆さん、よろしくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いします!
よろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
ごめんなさい、手が滑って低速コロコロズレました(*_*)
イクラの運搬はヒカリバエが移動したのを確認してから行うようにお願いします<(_ _)>
ある程度イクラたまってからセミした方がいいですね!
セミはしない方が良いと思っています( ´•௰•`)
ヒカリバエ、セミで運べるタイミングでナイス押しますね! 戻ってきて欲しい時はカモンで呼ぶのでラッシュにやられる前に戻って下さい(´ω`)
じゃあダイナモは運搬せずに引いといてもらうのがいいかもですね!
後ろの柱のセミは皆さんやられてると思うんですけど、、了解しました!
ダイナモはセミなしって事ですね! 了解です(*˙ᵕ˙ *)
わかりました
編成的に今日はダイナモいるから行けなくはないと思います(´ω`) セミするなら合図を共有すれば失敗は減るかなと(╹◡╹)!
ダイナモは運搬しない、セミは戦力が居なくなるのでしない、運搬はヒカリバエが移動した瞬間に付いてない人がって感じでお願いしたいです<(_ _)>
了解しました!
了解です!
後追い自殺ありがとうございます笑 ハイプレ使い切ってハコビヤ来た時ヤベーって呟いてました(-。-;
更新来ましたが皆さんどうされますか? 一応部屋は立てましたので続けられる方は入室お願いします<(_ _)>
皆さん続行ですね、ありがとうございます<(_ _)>
よろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
わかります!ハイプレは個人的に一番出し惜しむスペだと思います笑
今の間欠泉なんか対策ありますか?
すみませんが用事できたので抜けさせてもらいます(o´Д`)また見かけたらよろしくお願いします
どんぐりさんお疲れ様でした(´ω`)!
お疲れ様でした! また遊んで下さい( ¨̮ )
シャケト場のカンケツセンは完全運ゲーだと思っています( ´・ω・`) ダイナモが上手くイクラ出して後は基本通り守って運ぶって感じじゃないですかね?
お疲れ様でした!ありがとうございました!
こんにちは!空きありますか?
じゃあ仕方ないですね(о´∀`о) 気にせず続けましょう!
大丈夫ですよー
何か知恵ありましたらお願いします!
いまからスタートなので、オタオタしてたらごめんなさい(≡人≡;) よろしくお願いします✨
かくれさんプロコン治りましたか(о´∀`о)?
編成はそこまで悪くないと思いますが、少し重ためかもしれません。 ダイナモが上手く機能すればって感じですかね?
意味あるか微妙ですか、別方向の間欠泉にそれぞれ向かって 光の多い方がカモンする、とかですかね!
間欠泉? 左右と正面網、どこからでもいいですが、奥から開けて、高さみて、小さかったら次のゾーンって、感じですよね???
開けるのは各方向の最長距離の間欠泉ですね!
それ大事だと思います!
大きかったら、カモンです
いいですね!
そうです! それがさっき間に合わなかったので、次からバラバラに最長距離の間欠泉あけて、光多い方がカモンするって作戦です(о´∀`о)
三個のうちどれかが、あたり
3方向に別れて左から開けて低かったらナイス、高かったらカモンとかにしますか! 左、金網、右の順で行きましょう
ノルマ高そうですね(^o^;)
誰がどれ開けるとか決めときます??
左開けて小さかったら右がいいかも?
ナイスハズレですね了解!
ダイナモだけカモンまちですかね( ¨̮ )
決めるなら、武器で決めた方がよいかも
あんまり決めすぎると逆におくれちゃうかもしれないですよ!笑 三方向適当に散らばって多ければカモンくらいでまずは行きませんか?笑
ダイナモ待機はありだと思います!
とりあえずチャーが左で後は適宜、ダイナモはスタンバってるのが良いかな?
そうですね!了解です!
まだ、400スタートで一戦もしてないので、ついて行けなそ~😓
なんか今日凄く戦略的、、笑
頑張ります❗
大丈夫、400スタートで下がって330になってるから笑
私は低いので、御二方が高いと思います!( ¨̮ )
長々とすみません。 では、再開しますね!
なるほど(*´∀`)♪
はい!
あ~(;´д`)ごめんなさい。
いや、ごめんなさい(;´д`)
三ステージ連続、初っぱなグリルなんですが、、、呪い( ̄□ ̄;)!!?
ドンマイです(´ω`)
かくれさんのせいってコトで笑
前回も、初っぱなから2連続グリルだった😭
(・д・ = ・д・)
12時で抜けます!
かくれさ~んヾ(*゚∀゚*)ノ (・д・ = ・д・)
りょーかいでーす
長々と作戦練ったけど失敗しちゃいましたね笑
作戦がぁ、、笑 でも楽しかったです(о´∀`о) またお願いします! お疲れ様でした!
お疲れ様でした! またお願いします( ¨̮ )
めいべるさんとかくれさんもヤメですかね?
すみません😢⤵⤵ 最後、コントローラー電池やばめ??? イカ速遅(;´д`) 左からと言われたのに、習慣で右開けちゃいました(^o^;)
私もこれで終わります! 作戦練ったりして とても楽しかったです! また遊んで下さい( ¨̮ ) ありがとうございました!
お風呂休憩してきます。 また、間があえば、遊んでください( ≧∀≦)ノ
どれくらいで戻られますか? たぶん1時半くらいまでやってますので、またお願いします( ¯•ω•¯ )
作戦練ってもPS低いので上手く機能させられませんでしたけどね笑
30分くらいかなぁ。 募集かけていただいて、大丈夫です! 空きあったら、入れてヽ(´ー` )ノで大丈夫~☆ 慌てちゃうし~
PSって何ですか(*˙ᵕ˙ *)
私もお風呂入って来るのでちょうど良いかと思います(・∀・)b
プレイヤースキルです( ¯•ω•¯ )
要は下手くそですみませんってコトですね笑
そういう事だったんですね!とんでもないです!私の方が足引っ張ってすみません( *_* )
いえいえ、楽しくバイト出来たんで全く問題無いです(・∀・)b
かくれさんへ ガチマ潜りながら戻り待ってますねー
ドライヤーで、復帰できまーす
おっけー?(・д・ = ・д・)おっけー
おかえりなさい!
( ≧∀≦)ノや
時間ないので、やろやろー
一応募集板て募集かけておきますね、見てる人あんまり居ないけど笑
とりあえず、二人でやりません?
野良にでますね☆
部屋作って待ってますね
すみません、おひとり来ましたので部屋立て直しましたー
イラッシャラナイデスね( ´・ω⊂ヽ゛
始めてましょうか
二人でいいですー。 ロス長いの辛い
戻りました(о´∀`о) 参加いいですか?
良いですよー 今出ちゃったので次からお願いします!
了解です^^
入室お願いします! 1waveで失敗。笑
なんか早いと思いました!笑
改めて、皆さんよろしくお願いします!
よっ!待ってました✨
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
めちゃめちゃ(笑)
ただいまー(о´∀`о)
( ・∀・)っ旦
お茶だ(о´∀`о)
シグナル間違えました(-。-;
すみません、あと2回で落ちます! 眠い( ノД`)
同じく
ラスト! クリアしたい!
了解です(´ω`)
最後はクリアしたいですね。頑張ります
お疲れ様でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
お疲れ様でした! 残念ながらクリア出来ませんでしたが楽しかったです! 皆さんまたよろしくお願いします!
お疲れ様でした(´ω`) またお願いします!
あ~(≡人≡;)ごめんなさい。 新しいプロコン買って、出直します😭 思うように動かない~!
戦犯で、ほんと、ごめんなさい!!!
もしかして、私とフレですか???
お〜プロコンしょしんしゃさん
フレンドリストにはお名前ありませんので違うかと思います( ´•௰•`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんよろしくお願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝
よろしくお願いします(^ ^)
12時でおしまいにしますね!
りょーかいしましたー( ¯•ω•¯ )
わたしも次でラストにします、よろしくお願いします、
では、次でラストにしますねー( ´ ▽ ` )ノ
了解しました!
勝てます様に!
めいべるさん、ちょこんさん、なるとさん、お疲れ様でした! 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いします!(`・ω・)b
お疲れさまです! 最後勝てて嬉しすぎる! 楽しくバイト出来ました! また、宜しくお願いします!
皆さまありがとうございました!とても楽しかったです^_^ またご一緒した時よろしくお願いしますね!
プロコンさん、ちょこんさん、なるとさん お疲れ様でした! 最後勝ててよかったですねヽ(。・ω・。)ノ とても楽しかったです! また遊んで下さい(*˙ᵕ˙ *) ありがとうございました!
連絡はこちらへ( ´ ▽ ` )ノ
了解です
休憩入れますねー 45分再開でお願いします!
了解です
何か気になる点や、こうした方が良いんじゃない?みたいなのありませんか?
箇所まりましたー
まーた誤変換
個人的には初手湧きがコウモリなら全員で引いて寄せたいですね
なかなか高度な誤変換ですねー
ほう、なかなか連携が難しそうですが頑張ってみます(・∀・)b
私からはヒカリバエやグリルの時に気になったのですが射線に被らないようにして頂けるとありがたいです( ¯•ω•¯ )
すみません、時間過ぎてますね。 再開します!
ホッブラ、スクスロは後ろから撃つと良さげ?
そうですね!
ハイプレ切れだったかな?_( ´ ω `_)⌒)_
そうぽいですね ハイプレなければカモン言っていただければ・・・
次でラストにしようかと思います( ¯•ω•¯ )
了解です
ありがとうございました!
お疲れ様でした
情弱さん、ひしらさん、あばれさん、ありがとうございました<(_ _)> また機会がありましたらよろしくお願いします!
お三方ありがとうございました。 楽しかったです。また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
良かった、クリア出来た^_^;
ヴさん、テッパンとモグラもう少しコンテナに寄せてから倒せる形にして頂けると助かります<(_ _)>
危なかったですね…!!
ごめんなさい!
いえ、すみません。 気を取り直して行きましょうか(・ω・)ノ
1人募集かけて来ますねー
わかりました!
ついでなんで5分まで休憩にします。 5分までに集まらなかったら3人でスタートで良かったでしょうか?
ありがとうございます!大丈夫です!
大丈夫です!よろしくお願いします!!
皆さんお願いします(*^ω^*)
それでは再開しますねー( ¯•ω•¯ )
ギリでしたね😅
お願いします!
助かります(`・ω・)b
あぁ楽しい♫
ホント、楽しいですねぇ(*´ω`*)
突っ込み過ぎですかね💦めっちゃ死ぬ
楽しいですね!!
楽しいですね!
楽しければOKって言う人居ますけど、クリア出来てないと楽しめないですもんね^_^;
今のトコはクリア出来てるから問題無いかと笑
クリアしたいけどできない人૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა 笑笑
すみません、さっきからリザルト全然見てないんですが、私大丈夫ですか?
出来てます笑
いやもう!流石ですよ(*^ω^*)
なら良いのですが(*゚▽゚*)
オーケー!!ジャンジャン行きましょう〜ヽ(〃∀〃)ノ
休憩必要な方は居ませんかー?
皆さんとてもお上手です(;▽;)
大丈夫です!!
自分は大丈夫です!
ダッシュでトイレ済ませました(艸д゚*)
同じく!笑
皆さんの動き良くてホント楽しんでやってます(*´ω`*) では、引き続きお願いします!
笑笑(*>艸*).*゚*
デス稼いでしまった(-。-;
皆さん、更新来ましたがどうされますかー?( ´•௰•`)
気のせいですね
あと三十分…くらいしたい(笑)
私は大丈夫ですよ!
いや、気のせいじゃ無かったですから笑 しっかり6って数字見えました!
私も大丈夫ですー!
皆さん続行とか有り難すぎる( ノД`) では、とりあえず30分までノンストップで行きますねー(`・ω・)b
そんなの見てないです
あと1個ーーー!!!
惜しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 次イキましょ〜(*^ω^*)
うわああ惜しかった(T_T)
惜しかったー、すみません( ; ; )
今度は全然足りてませんでしたね笑
2時までお願いします_| ̄|○笑笑
とりあえず30分経ちましたがどうしますかー?
りょーかいです笑
りかさんとはるいちばんは大丈夫ですか?
悔しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やりましょう!笑
大丈夫ですよ!やりましょう!頑張ります
すみません、はるいちばんさん
金イクラ1個に抑えてみました笑
ありがとうございました😊勝ててよかった😁とてもとても楽しいバイトをありがと♡
りんごさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さいねー(*゚▽゚*)
こちらこそありがとうございました!楽しかったです!またやりたいです^_^お疲れ様でした〜
皆さんとても楽しい時間をありがとうございましたー!また機会があればご一緒出来たら嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
飛び入り参加でお世話になりました(*^ω^*)皆さん上手いのでやりやすいかったです!!また遊んでください(≧∇≦)/
りかさん、はるいちばんさん、ありがとうございましたー!(*´ω`*) また機会がありましたらよろしくお願いします<(_ _)>
よろしくおねがいします!!
チさん、よろしくお願いします!
お願いしますm(__)m
フレ申請来ましたので部屋立て直しましたー
もひとりくるかな?
申請しました! よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
よろしくお願いします!
ありがとうございます! 承認しましたー
みなさんよろしくお願いします(о´∀`о)ノ
改めまして、御三方よろしくお願いします<(_ _)>
勿体無いくらいコンテナ付近にイクラが… 全然入れれなかった(-。-;
自分全然いてねぇ(。>д<)
処理スピード早いから気持ち誘導優先した方がいいかもしれませんね
りょーかいです!
タワーがタワーが┐('~`;)┌
おけです!
ナーイス ボム蘇生(о´∀`о)ノ
うぃ!
またタワーだ┐('~`;)┌
安定して来ましたね!!
ナイスゲーム(๑•̀ㅂ•́)و✧ギリギリのファインプレー多いですねw
常にギリギリですけどね(;゜∀゜)
とりあえず3waveまで行ければ(`・ω・)b
前進はしてますね( ´∀`)
これは1番ダメなやつ。笑
全速前進! ごーごー!(笑)
満潮多いってば~(;´д`)
ラスト!
ゆあさんどーも(о´∀`о)ノ
ハイドラがキツすぎる(笑)
うーむ、残念( ´・ω・`) 皆さん、ありがとうございました! 楽しくバイト出来ました! またお会いしたらよろしくお願いします<(_ _)>
自分はダイナモがダメダメでした┐('~`;)┌
また、お願いします!修行しておきます!
(*´∇`*)オツカレサマー 飴玉打ち返せるのデュアルスイーパーぐらいしかないから コウモリわくと辛かったですね💦 白熱した戦いありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
自分はダイナモよりハイドラが苦手( ´・ω・`) 足元塗れなくて困る(-。-;
皆さんありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。