スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いなぁ…( ´・ω・` )名古屋には良くうなぎ食べに行くけど本場ではないもんなぁ
そこまでわかるとか怖い(((;゚д゚;))) でもそっちじゃない笑
寝る前に覗きに来たら… モンキーさん神戸でしたか! そしてまあちゃんさんとヒナさん近っ
名古屋から1時間半だから すぐじゃん! 是非本場を食べてくれ(*´▽`)ノ
寝る前に覗きに来るみみみさん好きです( ´・ω・` )
なんだかんだ気になるんだな〜♪♪
遠い!案内してくれるなら行ってあげてもいいよ?( ´・ω・` )笑
ちょいっと休憩しましょ〜♪ モンキーさんのタバコ時間v(・∀・*)
まあちゃん、俺とバイトしたい気持ちヒシヒシ伝わってくるけど今日は終わりますねщ(゚Д゚щ)
どーしてもと言うならやりますけど( ´・ω・` )
わーい!私も好きですよ(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.
好きすぎるんですね?はい。わかりましたやります
みみみさん、絶対今うんこ行ってるよ( ´・ω・` )
そこまでモンキーさんが言うなら 付き合ってあげてもいいよ?
付き合うとは彼氏彼女の方のやつですか?(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 断る!щ(゚Д゚щ)
(´・ω・`)
そっちじゃなぁぁぁ〜い(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) しかも断られたしぃぃ〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
(`・ω・)ノシ( ´д`*)
みみみさんずーっと大阪ですか??
生まれは大阪ですけど、引越族なので東京とか他にも住んでました!今はもう大阪が長いです~
お猿は神戸と京都にお家があります( ´・ω・` ) ほぼ京都に居ますけど\(°Д° )/ 神戸は地元です(*´Д`*)
まあちゃんにうなぎ食べに連れてってもらいましょ( ´・ω・` ) まあちゃんの奢りで\(°Д° )/
モンキーさんまだやります? 一旦抜けて〜30分ぐらいでまたやります〜!
そこはモンキーさんの奢りでv(・∀・*)
何時までのやる感じですか?(*´Д`*)
寝落ちするまで笑
こえーよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ほなまたあとで(*´꒳`*)笑
なるほど京都!たまに遊びに行きます*\(^o^)/*
うなぎは奢るんで2時までで勘弁して貰えますか?:;((°ө°));:
しょーがないなぁ〜 うなぎの代わりの2時までねv(・∀・*)
社長!
みみみさんお酒は飲みますか?( ´・ω・` ) お猿は呑めませんw見た目むっちゃ呑みそうなのに
ナイス祭楽しすぎて余韻が… 楽しく寝れそうです(*´∀`)-3 おやすみなさい~
全然飲めません!すぐお腹壊しますw
海外で2回はっちゃけてホテルのロビーから車椅子に乗せられて部屋まで帰った事もあります…(*´Д`*)
気が合いますね!\(°Д° )/ ゆっくりおやすみ下さい(*´Д`*)ナイス
(ОωО) 気を付けなはれや!
ι(`・-・´)/はい!
皆で初対面でうなぎを食べるの想像したらまぁまぁカオスな絵が浮かんだ……٩(๑˙╰╯˙๑)
遅いなぁモジ((*´ε`*))モジ
2時までしか出来ないよー!щ(゚Д゚щ)
絶対白いやつの観察中だね( ´・ω・` )
遅くなってもぉ〜たぁぁぁー!
きたぁぁあーびゅぼぼぼぉー ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
うんこか!щ(゚Д゚щ)うんこなのか!щ(゚Д゚щ)
じゃあ2戦やね。心には刻む2戦にしていくんでよろしくぅーщ(゚Д゚щ)
頑張る୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
頑張ってた!笑 最後可愛いな!щ(゚Д゚щ)
気持ち良いからあと一回いいですか?(*´Д`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎