スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですです。(*´Д`*)
そぉ〜v(・∀・*) みさんはシンデレラだから 0時には帰らないとダメなの!
ずっとナイス!ナイス!ナイス!楽しすぎる… そして今度こそ去りますね! 家の決まりでゲーム0時までなのです(`・ω・´) 皆さんありがとうございました!
どこに帰るのか気になる_|\○_
シンデレラや! みさんありがとぉ〜v(・∀・*) またね〜⸜( ˙˘˙ )⸝ おやすみなさぁ〜い!
すみませんでした! ご迷惑おかけしました。 本当に今日はこれまでにしときます 後はお二人でごゆっくり、う○このお話でもm(_ _"m)
みみみさんお疲れ様でした(*´Д`*) おやすみなさい\(°Д° )/
お城だよ!
シン(やもバイトしたくて部屋)デ(たくないよーーーー)レラです!
ヒナさんもありがとぉ〜⸜( ˙˘˙ )⸝ 次もまたナイス連打するね! おやすみなさぁ〜いv(・∀・*) うんこの話しは絶対しない!
ヒナさん暇ならROMってても良いよ。 絶対うんこの話するから\(°Д° )/
全然うまくない説www
モンキーさんとりあえず2人っきりでやる?
はい(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
何やりますか?(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
バイトだよ!
バイトかよ!
おつかれさまでしたー! おやすみなさい(*´ω`*)
大喜利できない系大阪人です!
ではでは_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
みみみさん俺神戸\(°Д° )/
すげー近いね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
神戸の人か!
オシャレ感が滲み出てるでしょ?文面から…( ´・ω・` )
どこがや( ̄∇ ̄;)
まあちゃんは関東ですか?( ´・ω・` )
神戸方言はなに?
私東海でございます(。´_ _))
何してる?が何しとん?かな
私も東海(๑˃̵ᴗ˂̵)وおやすみなさーい! https://twitter.com/hina5ro/status/1001847157463240704
名古屋ならむっちゃ行く\(°Д° )/
ヒナさんも東海か!щ(゚Д゚щ)
私がシャケに襲われてる〜(((;゚д゚;)))
爆笑
東海が何処なのかイマイチわからん( ´・ω・` )
静岡v(・∀・*)
静岡は?
静岡は東海だよ!
あー!2回くらい行った!笑 遊び仲間が静岡の駅の近くに住んでる
静岡市ではない! 愛知県よりの静岡県〜v(・∀・*)
うなぎ!
さわやか ドンドコドン平畠 クボヒトミ まさか、同じ静岡・・・
さらに同じ西部( ゚д゚)アングリ
うなぎや!うなぎщ(゚Д゚щ)
きゃ〜(๑°ㅁ°๑)!!! ま、ま、ま、まかさの(ʘ╻ʘ)
ドンドコドン平畠 ↑ これはわからない笑
笑
特定した 浜松聖隷でドックとみた
うなぎですよ(*´-`)美味しい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎