スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0キルさんこんにちは! 皆さんバイト行ってらっしゃいませ(ง •̀_•́)ง 夜参戦できたらいいな!
こんにちは! お邪魔させてもらっています(´・ω・`)
こにちは|ョ゚д゚*) 楽しそうだなぁ~
はじめまして。 こちらに来ました( ¨̮ ) よろしくお願いします。
宜しくお願いします(。´_ _))
よろさお願いしまっす♪
めいべるさんこんにちは(*´Д`*)
あ!俺関係ないじゃねーかщ(゚Д゚щ) ちくしょう…(・д・)チッ…
あの、暴雨の中よくクリアーできた(๑˃̵ᴗ˂̵)و
完全にごめんww
あ、モンキーさんこんにちわー!
モンキーさん入りたくてしょーがないのね笑
仕事場にテレビ持ってきたけどネット通してないからヒーローモードしか出来ない…_|\○_
大人しくヒーローモードだな笑
こにちはᕙ( ˙-˙ )ᕗ
ヒーローモード嫌い(*´Д`*) 二周目以降は後輩にやってもらってる…
ゼロデス素晴らしい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あと1回で終わります( ¨̮ )
あいっ(。>ω<)ノもっとやりたかった(´・ω・`)
HEROモード・・ あっ・・
通信エラーになってしまいました(´д⊂) ごめんなさい。 これで抜けさせてもらいます! 楽しかったです! またぜひ遊んでください( ¨̮ )
ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ また機会がありましたら 宜しくお願いします(。´_ _))
ありがとうございました(。>ω<)ノ また、ご一緒してくださーい(。>ω<)ノ
ありがとうございました!
次休憩入れまーす!
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
キャリーありがたやー(´・ω・`)
いや逆にキャリーしてもらってます⸜( ˙˘˙ )⸝
14時20分まで休憩!
v(・∀・*)
今日は、ボムがスコスコ入ります!
どーしたんだ? 調子悪いのかな(´•ω•`)⁇笑
ゼロナインさん、入場くださーい!
モンキーさんいないから(。・ω・)ノ
左スティック固くてモグラとミサイルで死にまくる(´・ω・`)
監視されてないからか笑
モグラでパクーってありましたもんね(´・ω・`)
故障気味ですか?
修理してもらったばっかなんだよなー(´・ω・`) 前は勝手に左に進む故障が・・
惜しいのばっかり、 ナイスが足りないんじゃあないかなぁ
かもしれないv(・∀・*) よし!ナイスをしよう!笑
じゃあ次はナイスで行こう!
ナイスはダメだったか=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
すいませんよわくて
ゼロナインさん、きりんさん、ナイスが足りない。
おし(´・ω・`)!
やっぱりナイス作戦が効いてるのか!
弱くは無いのです! ナイスが足りないんです(・ω・)
タワーがやばすぎるんです...。
10分まで休憩にします(´・ω・`) 抜ける方はいますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎