スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちのチームが良いですか(・ω・)?上品と下品
私は上品でお願い致します!
ヒナさんの師匠がお下品だったら、ヒナさんもお下品ですけど…
チームお上品ズ=みみみさん、ヒナ、Gさん(自称) チームお下品ズ=モンキーさん、まあさん 判断保留=魔理沙さん、Nさん 異論は認めません(๑˃̵ᴗ˂̵)و
わーいお上品チーム! 魔理沙さんはまだ絡んだことないですが、よろしくです!
自称って……… 書くなーm(。≧Д≦。)m
差別かщ(゚Д゚щ)区別かщ(゚Д゚щ)どっちなんだい!ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
皆さんやっぱ読み返すんですね…何か嬉しいwww
区別です…
おはよーございます⸜( ˙˘˙ )⸝ みんな読み返すなんて やっぱりむっつりですね笑 お下品なまあちやんになってますが これはモンキーさんに仕組まれたものです! 私はお下品ではありませんのでv(・∀・*)
Gさんのアイコン、おっぱいだし、下品に配分しようかなぁ(´・ω・`)
ホントだ! むしろこれをおっぱいに見えるヒナさんも なかなかの変態v(・∀・*)笑
アイコンがおっぱい??? 私の大好きなスヌーピーさんが犬小屋に2匹入ってるだけなのに… お下品ですよ…ヒナさん…
ヒナさんはお下品確定です! そして大好きなスヌーピーに失礼ですね! ヒナさんとりあえず謝ってください!笑
まあさん言い逃れできないですよ、 ブツ(スクショ)は上がってるんですから
ですよねぇ! ここの社員の方々はおっぱいから離れられないらしい… ヒナさんは、むっつりお下品確定になりました。
(゜O゜;! まあちゃんさんは、オープンお下品確定になりました。
(゜д゜) ヒナさんまでお下品!
いいんだ、Gさんと上品チーム組むからいいんだ。 Gさんは、私が募集板で初めてフレンド申請した部屋主さんなのです(*'ω')-з
お上品 みっさん、Nさん、私 オープンお下品 まあちゃんさん むっつりお下品 ヒナさん えげつないお下品 モンキーさん ですかねぇ…
あと時が初めてだったんですね(*^^*) 有難う御座いますm(__)m これからも宜しくお願いしますね(*^^*)
みみみさん、私はそんな人じゃないんだ(´・ω・`) 信じてくださいm(_ _"m) そうだっ!バース好きに悪い人はいないですよねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そうなんです、ドキドキでした… おかげさまで、よりバイトが楽しくなりました(ง •̀_•́)ง こちらこそこれからもよろしくお願いします!
笑 私阪神ファンなのですが最近の外国人助っ人全然ダメで…バースを召喚したらヒナさんがノってくれて嬉しいです(ง •̀_•́)ง
達人で特殊理解のある方一緒にバイトしませんか? @3名 ご協力下さい(。・ω・)ノ
ハ━(*゚∀゚)ノ━イ!
あ、板間違えた(´・ω・`) 表の板でかいてきまーす(。>ω<)ノ
はやっ!
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
まあさん、二人募集してきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
カーボンデコ楽しい!笑 新ステも楽しかった⸜( ˙˘˙ )⸝
そうなんだっ!? デュアルにボムが来て私は凄い嬉しいよщ(’∇’*щ) アメフラシも好きだし!
今空いてるかな?
デュアル持ち? あのスライドがうまく使えこなせない私...。 カーボンデコのスペシャルが面白い♪
是非お願いしまっす! お上品チームのゼロナインさん♪
0キルさんだぁ⸜( ˙˘˙ )⸝ こんにちは! 空いてますよー♪♪
デュアル楽しいよー♪ スライド後のぬるぬるが癖になる(๑˃̵ᴗ˂̵)و
取り敢えず3人で始めてますか(・ω・)
あっ本体更新があるみたいだから少々お待ちを!
はーい(。>ω<)ノ
名前......笑
うん♪とても似合ってる笑
ん?変かなぁやっぱ、これで野良ってたらドン引きかなぁ
上品なキャンピングシェルターをご覧に入れてさしあげしょう。
全然変じゃないv(・∀・*) むっつりなんだぁ!って納得する♪♪
おぉ!今回のブキはどれも好き(๑˃̵ᴗ˂̵)و
まが抜けてる・・
まあさんもまあちやんすりすりか、まあちやん白う○こに改名したらどうかね?
どっちも変態!笑
ギリギリたつじん頑張ります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎