スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐふっ_|\○_
何かわかんねぇ!笑
スペルカード発動彗星「ブレイジングスター」
まあちゃんも魔理沙もグループ参加決定な....〆(・ω・。)
あーあww
嬉しいか!щ(゚Д゚щ)わかるぞ!
バイトもおいでよ?( ´・ω・` )
今行こうか?
今は無理_|\○_お風呂中
オイオイ…σ^_^;
オバ○さんROMっんじゃねーよ!
オバマさんσ( ̄∇ ̄;)私?
白うんこかどっか選んでいいよ…
どっちか
どっちもいやだぁぁぁーᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ちゃんと名前があるの! まあちやんって名前がぁぁぁぁぁあ!
本物のオバマ大統領呼ぼうか?
QRコード載せると悪用されないの?ね?ねえ?IDは悪用されるの??
今は大統領じゃないよね?
夜に呼んで下さい…皆いる時に( ´;゚;ё;゚;)
んじゃトランプ大統領呼ぶぜ!
ID変えれたっけ?
スペルカード発動トランプ大統領 _ / ))) _ / イ (((ヽ ( ノ  ̄Y\ | (\ ∧_∧ | ) ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ / \ | ⌒Y⌒ / / |ヽ | ノ/ \トー仝ーイ | ミ土彡/ ) |
レミリアが太陽落としよった( ゚д゚)
キモっww
んじゃQRコード貼ればいいのかな?
強そう!笑
こんな大人になっちゃダメだよ\(°Д° )/
逆にムキムキマンなのがキモいww
IDも1回設定したら変えれないみたい! 承認しなきゃ大丈夫だと思うv(・∀・*) 多分......。
⠀⠀✋ ⠀⠀/ |⠀⠀⠀⠀👌 ⠀/⠀// ༗༗⠀\\ ⠀\⠀\\⠀👄)╱/ ⠀/⠀(⠀• )⠀•) ⠀)⠀⠀. ╱ (⠀⠀இ\ \⠀⠀\⠀/ ⠀\⠀⠀|/ ⠀⠀\⠀| ⠀⠀| | ⠀/ 人 | 👠 👠
え? ムキムキマンが発動するんじゃないの??
おい...笑 やめてくれぇぇʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
じゃあオレの載せるわ( ´・ω・` ) ここだと絵文字に限界を感じる。笑
やめろど変態
嫌いかщ(゚Д゚щ)
この人変態野郎だから 気を付けてね!笑
そこの血管スリスリしたらどうなるか教えろ!щ(゚Д゚щ)
あんたは超ど変態か!( T_T)\(^-^ )
寝てないから許して…変なテンションなの
3日で1000コメ行くね…凄いね…
ヤバいぜこの人
やめたげて( ̄^ ̄)ゞ
本人は荒らしてるつもり0%です( ´・ω・` )
オイオイ…σ^_^;
⠀✋ ⠀⠀/ |⠀⠀⠀⠀👌 ⠀/⠀// ༗༗⠀\\ ⠀\⠀\\⠀👄)╱/ ⠀/⠀(⠀• )⠀•) ⠀)⠀⠀. ╱ (⠀⠀இ\ \⠀⠀\⠀/ ⠀\⠀⠀|/ ⠀⠀\⠀| ⠀⠀| | ⠀/ 人 | 👠 👠 こぉーゆうのはモンキーさんが作ってるの?
皆が楽しめるスレ立てるの難しいよねぇ( ´・ω・` )でもこうやって気の合う仲間が自然と集まって来てスプラトゥーンも楽しいけど仲間と一緒にやるのがいつのまにか目的に変わっちゃいましたщ(゚Д゚щ) 本当に皆好きщ(゚Д゚щ)
\ ( ‘ᾥ’ )/ \ \ \ \ /╰U╯\ < ( ‘ᾥ’ )> \ \ \ γ∩ミ ⊂:: ::⊃)) /乂∪彡\ !? \ ( ‘ᾥ’ )/ ╰U╯ \ \ /// \ \ / \
みんなの顔文字アプリでしょ? .* .+ 。 どやっ!! ____.+ 。 /\ / \ +/ 〓 〓 \ l⊃ (_人_,) ⊂⊃ l ヽ / / \ / ,、 l> > \ リ l < _/ ト i l l 、__ l l ╰U╯ l l / \ l l /
まあちゃんスレ作ってくれてありがと(*´Д`*) 感謝と下心しかないです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎