スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん来るかな?
来ました(´・-・`) 本当にスレ作ったΣ(・ω・;|||
ありがとう(笑) めっちゃ嬉しいです!!! LINEとかしてます?
うんw してるよ(´∀`)
交換ありきですか? あ、あ、ああああ無理ならいいです(涙)
うーんw良いですけど… ここにコード書くのは… ちょっと抵抗があります(笑)
もう寝ますね(^_^;) おやすみなさい 鶏天さん(*´罒`*)
おやすみなさい! また明日です!!!!
今帰りますたw また来てくれるかな… みっちゃん…
ケガ?大丈夫かな(._.) 俺は心配するね!
頑張れ嫉妬君!
(`曲´╬)誰だ!
ちゃとらだな!
心配されてんのはみっちゃんわかると思う 少ない言葉の方が相手も読むの楽 心配し過ぎるとみっちゃんに嫌がられるかも みたいな?
応援してあげてんのに... でもチャトラじゃなくてちゃとらにしてくれたのは偉い まぁ、ちゃトラが一番だが
頑張れってみっちゃんもらっていいの???? ちゃとらくんwwwwwwww
頭悪すぎ 後ろにママいるよ? ママ「コラーたけし(?)宿題しなさーい!!」ww
ちゃトラだったわwwwww 応援するって言ったよな!
つーかトリップでわかるよな
?????
なんで愚痴口調直んないわけ? 精神科行こうか?
頑張っていい女他にみつけろ リアルでな!!
名前戻すわ
逃げたの? ちゃトラ悲しいw
みっちゃんまだかな…
ちゃトラの事好きだから… もうスレ来ません(._.)
みっちゃん… でも好きだお!
ちゃトラがねこ?の事好きってwww やばくね笑 俺は一筋だおwwwww
鶏天くんナイス! 頑張って!!!!! 一筋応援団長アーミー
ほとんど煽りコメで草
タル鶏天ぶっかけのことか?あれマジうめぇよな どうでも良いけどクアッドホッパー流行れ
そう! あれマジでうまいよ! 流行www
食べたい どこにあるー?
はあ? お前彼氏いてるのになに? ちゃトラだけじゃダメなのか! 俺みっちゃんだけだからごめんねw フレならおk
?? うちそのうどんが食べたい・・
彼氏いないし
俺と何したいわけ?
きみ彼氏いるでしょ! 喧嘩なるよ! 俺知らないよ… いない発言やばくね
そのうどんどこにあるのか知りたい
うちの彼氏って誰のこと?! そんなん言ったことないって・・
もうやめてくれ! ピー彼氏でいいだろ! 違うならピーに好きとか言うなよ!
何でぶっかけうどんどこに売ってるか聞いただけでそんな話になるんw
そんなん人の勝手じゃん うどんが始めたんやろ ひどい!
急に入ってすみません すぐいなくなるので大丈夫です 僕が好きって言わせてました ねこさんはなにひとつわるくないです 悪口ならぼくにお願いします どうかいつものスレに戻っていただきたいです
俺に聞くな! ピーに聞け!
言わせてないよ ほんとに好きだから ごめんねごめんね
お前が彼氏おらんって言うからやろ!
美味しいって言ったから食べたくなったの!! ダメなん?!
うちから彼氏おらんって言ったんじゃないし・・
はあ…タルタル鶏天みんな知ってます! ピーさん知ってますよね!
スレ読み直せ!
やっと終わった! マジで疲れる!
何の口論なのかよくわからない俺氏
楽しいスレオワタもう行かんってか行くつもり無かったのにはあ… まじウザイねこもういやいや(T ^ T)誰でもいいんか!はあ!誰か慰めてくれ!
楽しいスレ見たら
いくつもスレまたがってイチャコライチャコラ…うざいねんけど お前ら専用のスレッド掲示板か何かと勘違いしてないか? 他所でやれや
いや自分も読み直せよ
ちょっと意味わからない えーと、うどんさんが言ってる物にネコさんが興味を持つ→ネコさんが食べたいという→何故かうどんさんがマジギレ なんで怒ったん?
オパールさんおはようございます 俺が怒ったのはちゃトラの浮気相手だからです そんなやつと仲良く出来ん!!それにピーさんとのスレ見たことあるから余計に腹たった!ピーさん好きってるのに俺と何したいわけって… ちゃトラに悪いけど俺みっちゃん一途だからwwwww 頭悪くてすみません(T ^ T)
ねこに冷たくせんとまた来るから… 彼氏さんに勘違いされたくないし… 仲壊したく無かったのが本音です! ちゃトラとみっちゃんの仲も壊すつもりは無いです でもちゃトラが色んなスレで意味不発言してるのが許せん! みっちゃんが可哀想で応援出来ん!そんな奴! ああああああああぁぁぁ恥ずいwwwww
なるほどね、大体わかった。今んとこ、君が一番まともかも知れない。
さきさんわざわざスレ来て頂いてありがとうございます! 俺喧嘩腰ですぐ愚痴ってしまって( .. ) かっこ悪いですよね笑 でも好きな人悲しませたくないんで俺悪者でも良いんです! みっちゃんこのスレ来ることないんで本音書きましたwww さきさんのコメ心に響きます!ありがとうございました!! 奇跡的にみっちゃんとフレなんでスプラ出来るのが救いかなwww ちゃトラ思い出したら…ヽ(`Д´)ノプンプン スプラタイマン勝負だ!!!!!!
スプラして〜(笑) 早く家帰りたい!
やめておけ!
お前がやめろ スプラタイマン何が悪い!!!!
良い加減してくれ!コッチは迷惑行為なんだよ!良い加減にしろ🆗?
え? スプラタイマン何が悪いんですか?
ココのスレ他の人が迷惑するからやめなさい
スプラ申し込んで迷惑?
いや、そういうことを聞いてるわけじゃなくてですね…なんで、食べたいって言ったらマジギレしたのかを知りたいの… ぴーさんと話してるのに自分と話すなんて… とかいうめちゃくちゃな理由じゃなくて…
魔理沙生きてるか? スプラして何が迷惑ですか? 教えて下さい!
理由61に書いてます!
ちゃとらさんの浮気相手時点で意味わからん 後、好きな奴がいるのに話しかけてくるなんて…っていうのはおかしいで…
彼氏さんに勘違いされたくないし 他の女性と話したくない
こんばんは
こんばんはです!
ああ眠い! 今日スプラできるかな?
おはようございます(*^_^*) 今からスプラ出来ます? リア友も居ますがどうでしょうか?(女子2人) LINE教えるの無理なんでボイチャで良いですか? 嫌だったら無しでも良いです(笑) 1時半迄に返事下さい(^-^) 昨日朝って言ってたんですが出来なくてすみませんでした(T-T) リア友とLINE通話しながらしてたんで。・°°・(>_<)・°°・。
あ…ありがとうwwwww おはようございます! 出来ます!でも女子2人…みっちゃん入れて3人ですよね笑 恥ずかしwwwww聞き専でも良いですか?
女子3人ですwwwうるさいですよw 1番口悪いのうちかも(o´艸`) 40分頃招待します(笑)ガチでいくのでお願いします…w しろ○○りBeeかな?
そうです!最近Beeつけたんですぐ分かってもらえるかなってw よろしくです!
お疲れ様です(^-^) リア友も乙ってLINE来てました! めっちゃうるさかったはず(笑) どれがうちかわからんかったと思います(*^^*) スプラの誘いでスレまた使わせてもらいますねwww
お疲れ様です! 緊張したw今度は参加しようかな?笑 女子パワー凄すぎるw
今度プラベでボイチャしますか? リア友とネ友でたまにするんですけど(笑)
うんw お願いします…! ボイチャって楽しいですね笑 連携取れるって言うか…スムーズ! たまにディスられるけど(><)
みんなにディスられるのが…癖になったりしてねw (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン…… 言い過ぎたw
ちょっと落ちます! お昼寝しますw ゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ じゃあまたね!
はいw おやすみなさい//∇//)
あのーボイチャって参加させてもらえるんですか? 楽しそうですね笑!
円満退社さんに聞いてみないと俺じゃあ答えられません すみません(._.)
そうですか! また夜にでも来ますね(^-^)
はいお願いします(笑)
良かったね^^
ちゃトラ何が??
やばいでそれ… 好きだから他の女性と話さないって何やねん それこの掲示板だけだよね… もし他のサイトとか現実でやってるんだったら かなり病んでるで…
いいんだ!俺やんでるねん!
スプラ好きな人と出来たらいいんだよ!
つうかお前ねこかピーだろ! スレタイミングおかしい
なんでもいいけど
お前名無しさん来たら攻撃してるけど 同じこと言ってるぞ! なあみんなwww
こんばんは! 円満退社さん?来ました?僕明日でも良いんで待ってます(^.^)
いえーい
オパールさん ねこさんぴーさんいなくなったの?
俺は、オパール ねこさんとぴーさんじゃない
そうですねw いやー、揚げ足取りがうまいですねwww
揚げ足取りじゃないんで!本当のこと! オパールさん第三者ですよ!俺ねこに謝ったし何が目的ですか?どうしろって言うんですか?
2人愛が深まったからいいんじゃないの? 揚げ足取りって言うなら楽しいスレのオパールさんのコメ返し見てもらえば!つうか〜名無しさん攻撃出来る立場じゃねえんじゃないの?
俺間違ってますか? 彼氏おるやつ突き放して! 間違ってるなら謝ります! すみませんでした( .. )
新しい通信方法でインしてますw 多分www
ほんとだ! オパールって人名無しの事めっちゃ言ってるのに 自分はいいのかよ!もう名無しに攻撃するなよな(`_´)
wwwww
………… わからない…なんでそういう思考になるのか… とにかく名無しさんは嫌い…、寄ってたかって集団リンチするから… うどんさんはもういいよ…そういう考えもあるのかでいいからさ…
言い過ぎましたすみません(><)
名無しさんの反論来ないかなー
(;・∀・)
集団リンチ嫌いって言う割に名無しさんと一緒に攻撃するの待ってるんですか?wお前ワロタwww
www そうとは言ってないw もう分かったからこれ以上挑発するようなことしないほうがいいですよー
全然自分のスレインしてなっかった(笑)
鶏天…( ´ A ` 。 ) グ ス ン
来てきてコメントしたから
どうしたん(^^;; またちゃトラ?
ちゃトラのスレ見てきたよ みっちゃんこれからどうするん? サイトやめる?やめるなら俺もやめるわ! 連絡くれるんまってるから… 来んかったらボイチャかけるからなぁ……
俺みっちゃん使うスレ作るわ そこ使いな!みんなと色んな話ししな! なんてスレにしようかな笑
気になって寝れん(><)
今日も寝不足(TT) みっちゃんのせいじゃないからね! ごめんねって言いそうやから先に言っとく(^^;;
なぁ、うどん
ナニ?
やっぱみっちゃん、お前の方が好きだと思う...
はぁ? なんでそうなる?
は?何故わからない?
自分の事好きになってほしくないの??????
みっちゃん決めることやし…
みっちゃんスプラ入ったぞ!
ナイスナイスナイス
珍しいナワバリしてる!
あっまじー入れば~
いかん
?
おはよう… 昨日はごめん
おはよう(^^;; 元気? 朝スプラ合流しようと思ったんやけど… 寝不足で…目があかんかった…今まで寝てた! 今日は遅刻だな(^_^)
ごめん( •́ㅿ•̀。 ) 少しお話しいいかな?学校着くまで大丈夫? うち今登校中(*^_^*)
あ、ありがとうwwwww 学校つくまで話しようか! 歩きスマホ気をつけて(笑) みっちゃんおる??
ごめんw 移動中だった(チャリ)笑笑 ちゃトラなんかうどんの事…みたいな事聞きに来る(><)
俺にも聞きに来る笑! 俺の事好き嫌いはみっちゃん決めることやから…
そやね笑
俺はみっちゃん好きだよ! 本当は…まあそれはまたな! みっちゃん悲しませる奴許さん!ちゃトラの事ww 攻撃するからな!
うちのせいで悪者扱いされてごめん(TT) もう学校の中w 行ってくる(^_^) 今日も昼までであって欲しい(*^_^*)
好きな人守るんが普通! ちゃトラダメな奴笑笑笑笑 俺は硬派だから(自己中)w 俺もなんとか遅刻間逃れた! 行ってくる!
虎穴のスレと君のスレ初めから見ました! 凄い事がおこってるw見守っときます! 硬派鶏天くん(笑)
鶏天君 健気ですね…
Gさん?どこかで……ちゃトラのスレかな? こんばんは!!お話しした記憶があまりなくて…… すみません(TT)でも話したような…失礼ですよね俺(><) ごめんなさい!コメありがとうございます!
俺のスレ面白く無いですよ! 嫉妬くん愚痴男ですね笑
攻撃して来る奴は攻撃するから! 好きって言ってくれる人の気持ちなれよ ねこよォ! 女の愚痴はキモイぞ! スレも楽しいスレから愚痴って楽しいスレにしろよ!
他のスレでも愚痴ってる自分はどうなのだろうか…
愚痴ってねーよ!
どこ?スレ教えて!
フロッピーだよな笑 コメの書き方特徴あるワロタwww
お前批判男なるぞ
ちゃトラ君のスレで見掛けているのだと思いますよ(^_^;) 直接話した事はないです。 鶏天君の、さきさんやGさんが本気で言ってくれてるのってコメント見ていたのでこちらにお邪魔しました(^_^;) 遅くなってごめんなさいm(__)m 鶏天君の言いたい事は分かりますが、貴方の気持ちを分かっている人も居る事を忘れないで下さい。 だから気持ちを落ち着けて楽しくお話ししましょうね(*^^*)
みっちゃん…俺…ごめん(TT)
Gさんすみませんでした(TT) 俺カッとなるとどうしても… なるべく気をつけてコメします…
うちも気付かず(m´・ω・`)m ゴメン… うち守るから鶏天の事!!! だからもう少しカッとなるの抑えようね(*^_^*)
ボイチャいいかな? あかん言ってももうかけるから…!
うどん後でゆっくり話そうな!!
そーしろそーしろ
あ…なにを? おはっちゃトラ!
魔理沙お久!!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはよう!みっちゃん(^^)
昨日ごめん! ゴーイン過ぎた… 迷惑だったやろ(TT)
みっちゃん… わあああああああああああああああああああ 返事が…返ってこない(TT)
大丈夫だよ(^^;; ちょっと落ち着いた? 今日は寝不足じゃないみたいやね笑
今日良く寝れた! みっちゃんの声聞けたし……←変態発言ワロタwww
あは… Σ(゚д゚lll) 2人だと恥ずいね(笑) 今度はみんなでしよな(*´ω`*)
おう…! みんなでしよ!!(出来れば2人がいい…) みっちゃん声……ウオォォwwww はぁ〜良い!
改名 鶏天ぶっかけうどん ↓ 発言奇抜うどん いいやんなぁ( ´艸`)
すみませんでした… それだけは… 許して下さい(TT)
うち鶏天のそばにいつでもおるから(^-^) ちゃトラにもそばに居ててあげてって言われてるし(笑) ちゃんとみんなから守るから…すぐ怒るのやめようね!
俺もみっちゃん守るから! なるべく怒らんように頑張るから! でも先に挑発してきたらキレるよ! それだけは分かってみっちゃん(TT)
(>д<)ゝ”了解!!
はぁ… みっちゃん… 俺… やばい位… 好きかも…リアで付き合いたい…←(心の声)
鶏天…アホなこと言ったらちゃトラに怒られんで!
今電車www 超(っд・`。)ねむぅ… 目の前にイケメン発見Σ(゚д゚lll) このあとチャリで行くからちょっと落ちるよ(^-^)
その目の前の俺w
乙ですwww
みっちゃんw
ちょっと落ちる! すぐ来るから(笑)
今学校着いたw 間に合ったわ(笑) 行ってくる(^-^) すぐキレたらあかんよ( *^艸^)
いってらしゃい! 俺もう教室www
鶏天さん、一途なのは分かるけど、他人に攻撃的なのは男として余裕が無いとも言えるわけで、カッコ悪いですよ。モテません。もちろん好きな人からもそう見えると思います。 自分が好きな人を大切にしたいと思うように、あなたが攻撃する対象の人も誰かの好きな人かもしれない。今のままだと自分が良ければなんでもいいという自己満の人になってしまいます。(悪く言えば、好きな人のことを大切にしたいと言っている自分が好きなだけ) 他の人の気持ちも分かる、懐の深い人になってください。
そやな… もうちょい他の人にも優しくせんと… 好きなのは構わんが、それで他の人まで迷惑被るのはやめてくれ…
こんにちは名無しさん 鶏天口悪いけど良い奴なんです! うちがちゃんと言っときます… コメありがとございます(^^;;
これから気をつける様にしますm(_ _)m すみませんでした…
ネムネム……(つд-。)クッ……クソネムイ……ゾッ…(バタッ)
円満退社さんが曖昧な態度を取るからじゃƪ(˘⌣˘)ʃ
はぁ…… 我慢出来ん…かも…
我慢出来てるwww (。・ω・)ノ゙ タダイマデース♪
そうですよね…うちが悪いんです(TT) ごめんなさい…これからどうするか考えます( .. ) ありがとうございます(´._.`)
おかえり!みんなにコメ返信ありがとうw 嬉しいです!
我慢出来たみたいやね( *^艸^) 今日スプラ出来たらしよう(笑)
我慢のご褒美
プラベ開いた2233
おはよう! みっちゃんスプラ誘ってくれてありがとう(^-^) 楽しかったよ!キルした時煽っちゃった!ごめんw
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ いいえ煽ってくれても良いですよ(=_=) やられたら、やり返す。倍返しだ! またしようね笑
みっちゃん怖い(^-^) うそだよ笑www ちゃトラ入って来るって思ったけどこんかったな!
うん(´._.`) もう学校着いたよ(笑) 今日も頑張って来るわf^^*)
おう! いってらしゃいw
ただいま! 今日1日みっちゃんの事考えてたw ど、どこかで見たスレと……同じ!!!!!
おおーい! パクってますよね(笑) おかえり鶏天(^.^)
いいえ!人聞きの悪いお人ですね笑 今日スプラ出来たらしたい!INしてたら合流するから!
今日クラブ疲れたからイン出来んかも(TT) もししてたら合流して下さい(*^_^*) ちょい落ちます(^^)
ごめん… ゆっくり休んで! 俺も落ちる!
起きてる?
おはよう! みっちゃん昨日合流ありがとう(^^) 楽しかったよ!
最近スプラ調子悪い(TT) クラブでクタクタやし… 睡魔がめっちゃ襲って来るねんよ(*pω-)。O°チョークソネムー…
そうなんや…無理したらあかんで!
今日プラベで パブロ鬼とローラ相撲しようと思ってる(*^_^*) ガチで行ったら疲れるから今日はエンジョイで行こかなwww でも初めはタイマンしよ!5人集まったら4:1で5人以上集まったら パブロ鬼とローラ相撲しよね(*´罒`*)
わかった!まあ無理せんように(^^) みっちゃん… はぁ… なんでもない!
ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ? どうした?
なんやねん! 鶏天…!!!!!
明日朝からボイチャ招待していいかな?
良いよ(*^_^*) リグマペアでする? リア友呼んでチームする? プラベでも良いよ(^^) 考えといて(笑)
俺どっちでもいい! 任すよ!
今日リア友に聞いとくわ(*´罒`*) ちょい落ちます! 学校の用意する(笑)
りょか!
今登校中(*^_^*) フェス決めてる?
まだ決めてない(><) みっちゃんは…?
うちはずっとイイダに入れてるんやけど、 LINEグルのチームの人数わけでキティちゃん人数足らんから今回ひめちゃんに入れた(´._.`)サブ垢はイイダやで(笑) 今からチャリ走ちょい落ち(T-T)
そうか! 俺もサブ垢あるから教えるからみっちゃんも教えてくれる?
着いたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サブ垢?良いよ(*^_^*) 帰ったらフレコ書いとくわ笑 今日も((((⊂( ˘ω˘ )⊃))))ネミィゾォ!
いってらしゃい!
ここはちゃんと会話になっていて楽しそうで見てて和む
他のとあまり比べてあげないでくださいね
ありがとうございます(笑)
ただいま(ง ˙o˙)ว🏡 サブ垢言っとくね(笑) 6503-7317-8800
ただいま! 追加した(^^) ありがとw
おはよう(*´∇`*)ノ 昨日プラベ来てくれてありがとう(笑) 4:1ボロボロwww でも頑張ったから8キル出来た(*´罒`*) 褒めてくれる( *^艸^)
おはようみっちゃん(^^) 昨日みんなガチで言ってたね笑 みっちゃん可哀想だった…… まぁ…みっちゃんが褒めてって言うなら 褒めてあげるよ(笑) ええっと…頑張ったなヾ('-'*) エライエライ 朝から恥ずいわぁぁぁぁぁ
今スプラしてる?
うどん最近ちゃトラとケンカして無くて良かった╰(*´︶`*)╯♡
おは(笑) 今して無いよ(*^_^*) さっきまでしてたけど… ちゃトラのとこ合流したけど… 気付いて無いのか…無視されてるのか… すぐ抜けた(。•́︿•̀。)
魔理沙おはよう! ちゃトラになるべく会わない様にしてる(笑)
ふーん… 今日サブ垢でインする事多いと思う! 俺は無視しないから(^^)
それはそれは…誠に良かった!
うちもサブ垢使う(笑) でもガチマ専用で作ってるから… あんまりナワバリは行きたくない(T-T) ランク上げたくないんだ…ごめん プラベかリグマならおkだよw
魔理沙おはようございます٩(*´꒳`*)۶
魔理沙さっきナワバリおった? ちゃトラと……
いないんだぜ!
おう! ありがとな!!
同じ名前の人おったわ(笑)
ちゃトラ出会ったら優しい話しかけてやるんだぜ!
多分それ偽物
みっちゃんに合わすよ(^^) 何時頃する?
まあな!わかってるよ笑
偽物おるん(><) ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
9時頃かな(*^_^*)
じゃあそれぐらいの時間にインするから!
鶏天…今から出来る? サブ垢で行くね(*´罒`*)
みっちゃん…会いたかったよ笑 今から入るから!
ありがとう(*^_^*) ボイチャ2人は寂しいなぁw 鶏天あんまり喋らんし(T-T) またしよなぁ(笑) じゃあちょい落ちます(*^^*)
ごめん… 緊張する(><) 今度はちゃんと喋るからね!! 寂しいって言わんといてなぁ( .. ) でもありがとう!楽しかったよ!
あぁ、そんな意味じゃなくて… ごめんね鶏天(><) うちもリーグ楽しかったよ! 今度はもっと頑張るから(^^)
フェス始まってるよ(*^^*)
やってるよ(笑) ソロだけどw みっちゃん頑張ってな!
頑張ってるで(*^^*)
フェスパワー何? 俺最高1991.4 まあまあ!良いね!
うちは最高2109.3まだまだダメだ(><) みんなの足引張てる(T-T) 仲間ありがとう(>ω<〃)~♡ って感じwww
1回落ちます(*^^*) 後50位で永遠( *^艸^)
はい! お疲れ様です(^^) 俺ももうすぐ落ちるわ!
うちやっぱり無視されてるわ(/ _ ; ) なんか悪いことしたかなぁ… もうあそこのスレ行かん…
どうした? 大丈夫?
うん( .. ) もうフレも切った… どうせ一緒に遊んでくれんし… うちとフレ切れてるのも気付かんと思う(っω<`。)
そっか…わかった! 元気だして!(^O^)y
お風呂入ってくる… また後でね( ´・・)ノ
フェスして来る!
行ってらしゃい( ´・・)ノ
顔文字同じの作った! めんどくさい笑
あはは笑 作らんでも固定で出てくるよ( *^艸^) 鶏天あは(*´罒`*)おもろいわ(笑)
スプラ集中してきな(笑) 俺スレいてるからね(^^)
じゃあ頑張って来るわ(笑)
遅くに失礼します。なんか、私がフェスに誘ったタイミングが悪かったみたいで、ごめんなさいね。 30分くらいフェスのためにうきわメンバーで集まっていて、あともう一人探してたのです。で、ちゃトラくんがinしたので、すぐにコメントしてつかまえちゃったんですね。それで、ちゃトラくんは円満さんに返事を書くどころではなかったはず。本当にごめんなさい。
さきいかさんおはようございます٩(*´꒳`*)۶ さきいかさんのせいでは
ミスです(T-T) さきいかさんのせいでは無いです(^^) うちもう前から無視されてるんで気にしないでください(><) いつもありがとうございます(*^^*)
鶏天おはようございます( 朝´艸`) 今からスプラ行ってきます( ´・・)ノ
おはようみっちゃん(^^) 今まだ布団の中(><)
布団の中良いな(*^^*)
俺の隣空いてるからど~ぞ♪ みっちゃん待ってるよ笑←変態発言
はぁ〜? 朝から大丈夫ですかぁ( ・ัω・ั ) 先生!鶏天くんがおかしな事言ってます!
あれは… 寝言なんで… ああ、ああ嗚呼(><) すみませんでした!
寝言( ´・_・`)ソウカナー 謝ってるしぃwww 今回は見逃してあげる(*´罒`*)
みっちゃん、ちゃトラと話した方がいいんじゃない? フレ解除は一方的かと…思う!
どんな気持ちで解除したかわからんくせに… 鶏天の・゚・(。>д・。`〃)ばかぁ もう落ちる!
ああああああああぁぁぁぁ… そんな意味じゃなくて……
鶏天ごめん(T-T) 言い過ぎた(っω<`。)
ちゃトラの所行ってきた( .. ) スレ書いてきた…
うん!
みっちゃんごめんね!また喧嘩して来た(><) 言い訳はしません! すみませんでしたm(_ _)m
フェス終わった(*^^*) 疲れたからスプラ休憩なうw また喧嘩したん?
お疲れ様です! 喧嘩…ごめんなさい(><)
どこで喧嘩したん?
ちゃトラのスレ…
そうなん?ちゃトラと?見てくる!
見てきた… うち悪いやつだって… ぶりっ子は別に怒らんでも…ごめん
みっちゃん……
鶏天おる?
来たよ! どうした?
フェスあかんかった(T-T) サザエめっちゃ使ってスロットした(*´罒`*) 70回ぐらい回した… なかなかいいギア着いたよ( *^艸^)
そっか笑 よかったやん! 俺なんて回したらサザエ無くなるから 15回位しか回せやん(><)
今日スプラ疲れてもうようせんわ(っω<`。) クックククッ( ˘ω˘ ≡ ˘ω˘ ) クソネミィィ!! もう限界だ(/Д`; *-ω-)ノ" オヤスミー♪
みっちゃん… (^o^)ノ おやすみー また明日!!!! 好きだよ(^^)
鶏天おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 外じめじめしていて嫌だ(T-T)
おはようみっちゃん! 俺の所もジメジメしてる!! 今登校中w
ごめん(T-T) 遅刻ギリギリだったから(><) いってらしゃい!
(。・ω・)ノ゙ タダイマデース 今日朝ごめんねw
みっちゃんおかえり(^^) 俺はそんな事気にしないよ! 謝らなくても良いよ!
鶏天おかえり(´∀`) 昨日夜合流ありがとうw 来ると思わんかったからびっくりしたわ(笑)
インしたらナワバリしてたから… 即合流決定(^^)
今ギア揃うように頑張ってナワバリしてるねん(*´罒`*) なかなかいいのつかんけど…
そっか笑 頑張ってねw
うん(*^^*) ちょい落ちます! お風呂入ってくるわ(_ _)
いってらしゃい(^^)
おはようみっちゃん(^^)
おはよう鶏天(*^_^*)
昨日夜寝るの早かった? スプラもして無かったから!
昨日お風呂入ってからゴロゴロしとったら寝てしもた(笑) 起きたら1:30だったwww
寝顔みたい…
バカヤロウ( '-' )ノ)`-' ) あはは笑 ちょい落ちます! また後でね(*^_^*)
今日は余裕がある 早く家出た(*´罒`*)
かしこいお子様ですね笑
いい子いい子してって言うか! チャリ走全開でいきまーす(*´罒`*)
転けないでねw
鶏天おかえり(笑)
みっちゃんただいまw
スプラしてるんやけど… なかなかいいギアつかない(っω<`。) ナワバリ疲れるから嫌や(><)
それな!チケット使ってもダメな時あるよな!
うんw せっかく使ったのにってなる(T^T) 地道にクリーニングの繰り返しw
クリーニングお金すぐ無くなるよな!
そう?うち480万位あるよ(笑) 使い道あらへんヽ(≧Д≦)ノ
やばい金額www
鶏天もすぐたまるよ(*´罒`*)
今日ちゃトラ拗ねてるらしい笑
みたいやね…
拗ねてる奴はほっとくのが1番笑
それは出来ん(。ŏ_ŏ) なんで拗ねてるか聞くね! うちなら(_ ・A・)_バァンッ!!
俺も拗ねてたら聞いてくれる?
拗ねてたら聞いてあげるけど… 鶏天拗ねたりせえへんやろ(笑)
おおおおおおおお なんでわかるんだ! もしかして俺の事…好き? うわぁぁぁぁ言ってしまった…
If you say it seriously Jokes don't answer( ´・ω・`)_イカガ?
I am serious
それは…
スルーするよ(*´罒`*) 聞かれても答えんから(笑)
みっちゃん(笑) 今度はボイチャで言ってやる!
鶏天( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
ちょい落ちます(´∀`)
うん!
( ̄¬ ̄)いいな……
ちゃトラだろ!
違う おれ名無ししない 嫉妬君応援団団長アーミー(だっけ?)おぼえてる?あーゆーふうにちゃトラじゃないときは意味深な名前で投稿するもん
あっそ!
みっちゃん( ´ω`)ノオハヨ ちょっと絵文字使える様になったぞ! どうかな?
似合わん(*´罒`*)
おいおい......
じゃあやめとく! 妹に聞いてアプリ取ったけど男使うもんじゃねーな!
おはよう(*´∇`*)ノ
みっちゃんスプラネーム変えた?
おはよう...
あ、チーム名 昨日夜チームリーダーにリグマデートしよって言われて チーム名つけてって言われたから… それで(*^_^*)
昨日ごめんね(*^_^*)
ふーん! デートね…
まあ… リーダーやし断れんかったから(><)
チームって…LINEの? 俺も入ろかな?
あはw お好きなように(*´罒`*)
募集してる?
して無いと思う(><) 20人体制で行くって言ってたから… また募集かける時言ってあげる(*^^*)
ありがとう!
入学してすぐのテストすごく良かった(*^^*)
中間テストか?
あ、それ(笑)
赤点さえ無かったらそれでいい!
あはは笑笑 そやな(*^^*)
どんなによかったん?
聞いて驚くなよ( *^艸^) 1学年中…6位だったwww これでマリオテニス買ってもらえる(*´罒`*)
おおおおおおおお やるやん笑 マリオテニス俺も買うよ! 対戦だな!
対戦だ(_ ・A・)_バァンッ!!
ちょい落ちます(*^^*)
鶏天…
そろそろだと思った! みっちゃん何?
今日は50×3限で学校終わりやねん( *^艸^) めっちゃ嬉しいo(*・ロ・*)o
うらやましい! 俺も早く帰りたい…
まだ学校にも行ってないのにw 帰りたいなんて(´∇`) 今日寒いね(´・・`)
そう? 寒いか? あっためてやろか!←マジヤバめ発言
鶏天! はい乙(;`O´)o 朝から乙です!
冗談だよ(><) ちょっと本気…(小声)
そろそろチャリ走の時間だよ(笑) 今日はゆっくり走ろうかな(´・-・`) まじでー寒いんだけど(T^T)
そうしたら! みっちゃん気をつけて走るんだぞ!
今帰ったよ(笑) 超ネムイ.._〆(‘Д⊂ お昼寝するなぁ(ρω*)ノ~オヤスミ
起きてるのかな? ただいま(^^)
もう起きてるよ(笑) まだまだ寝れそう(*pω-) オクト明日配信だってw 楽しみやぁ(*´罒`*)
オクト始まったら 当分一緒にスプラできんなぁ! でもプラベ、リグマさそたらしてくれる?
(・∀・)イイヨイイヨー スプラしよう(*^^*)
ありがとうみっちゃんw 優しいなぁ(^^)
イヤイヤ普通ですやん(笑) ちょい落ちますね(´∀`*)
ただいま 別スレ居るかもじゃーね
布団ね
みっちゃんスレッド作りな! 他の人と話ししなよ! 今ならちゃトラもおk出すだろよ! なあちゃトラ!
いや、エンペラーさんのスレ
みっちゃん他の人と話すの怖い言ってた
今なら話すんじゃね! 俺傍におるし!あなたたち扱いの人に言われたくない! お前のスレで待ってるみっちゃん可哀想! みんなと絡んで仲いいフレ作ったらいいんじゃない! みっちゃんならすぐ出来ると思う!
じゃあ作って貰えば?おれはそんなに行かないけど でも1つ 敵、増えちゃうよ?
はぁ?
意味わかんね?!
いや、君をからかう人が増えちゃうよってこと
ないね! このスレで無いだろ! するとしたらてめぇの仕業だろー!
そう思ってれば
みっちゃんLINE交換しようぜ! スレ書いたら面倒なことなるから ボイチャでID教えるから!
鶏天おる?
呼ばれた気がしてインしたら ほんまに呼ばれてた!
考えとくw
ちゃトラとは…
うん… 返事が曖昧で… 鶏天の事気にしてるし…
俺の事ほっといてくれたらいいのに!
はぁ〜 どうしよ(´._.`) ちゃトラ1人に出来んし…心配(T-T) でもうちもう限界やし…
2人の問題だから俺は見とくだけだぞ!
うんw 今からチャリ走全開でいきまーすヽ(≧Д≦)ノ ストレス発散だ〜^_^; なんか…サドルが…無い?周りの自転車も無い( ´・・)
なんで?
えっ?周りの自転車も無いの?
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ みんなどうするんだよ! ちょい落ちます!
サドル無い… 心配かけました(T-T) お母さん買ってくれるみたいです^_^;
みっちゃんおかえり!朝から大変だったなw いい子いい子してあげるよ(笑)
大変だったw みんな立ちこぎMAXだよ(T^T) 足ぷる-ぷる-ぷる-ぷるって感じ(笑)
ちょい落ちます(´∀`*)
あ……入れ違い(><) くそ!俺のバカ!
みっちゃん… 俺通報されて書き込み出来んかったけどなんか急に出来る様になったぞ! なぜだ?
わからんけど… 良かった(*^_^*)
おはよう(^^) みっちゃん今日は雨だな笑
おはよ(*^_^*) 雨だね笑 鶏天の所も雨なんだw もしかして近くだったりしてね( *^艸^)
ちゃトラは? テスト勉強忙しいんか?
さあ? スプラしてるけど… オクト出たから集中してしてるんちゃうの… 知らへん全然会話出来んから(T-T)
まあほっとこうぜ笑 良くわからん奴だからな!
鶏天オクトした? うちしたけど…ちょっと苦手かな(T^T) 全クリするまでだいぶかかるわ(><)
それな! なんかすぐ飽きてしまう^_^; 俺の集中力が無いのか?
鶏天… 行ってきます(*´罒`*)
おう! いってらしゃい!
みっちゃん俺まだ学校なんだけど… 今日すげー声聞きたい(><) ごめん…大事な話しもあるから… 夜ボイチャ招待出すから来てくれるかな?
うどんが攻めに入った?
ただいまぁ♪(o´▽`o)ノ 夜だね… わかった(*^_^*)
みっちゃんおかえり! 今すぐ無理?
良いよ( *^艸^)
スプラ入ったよ(*´罒`*)
ありがとう(^^) 俺もスプラ入った!
ありがとうみっちゃん(^^)
イエ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝イエ こちらこそありがと(๑////๑)
ちょい落ちまo(*・ロ・*)o
俺… 攻めたぞ!うん… 恥ずい……
おk(^^)
鶏天ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 今日は色々ありがと( *^艸^)
攻めすぎだな⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 明日スプラ一緒にしよ笑 ガチじゃなくてエンジョイでお願いします(*´罒`*)
みっちゃん… はぁ〜 やっぱいい子だ(^^)
おはようみっちゃん! もうこのスレ来ること無い(^^) LINEで連絡しよう! 皆さんの書き込みあったら返事は返すようにします笑 円満さんと鶏天の会話はLINEでするようにします。
がんばー(-_^)ニッコイ
お前は誰だ?
おれだよ^^
????
ちゃトラさんか…
テスト勉強で月曜日まで来れない「かも」だから←「」大事!
お前と話すことねよ!
じゃ頑張ってね あのスレは終わりじゃないかんな!
?
みっちゃんと頑張ってね 虎穴は終わりじゃないかんな!
みっちゃんと話ししろ!
じゃね バイバーイ
聞いてるのか?
ヴェ?
LINEしたから来ると思う
ちゃんと言え
みっちゃんは君の方がいいと思うから~ みっちゃんには茶虎が放っといて言ってたとかてきとーぉに言ってね♪ がんばー
お早う御座います (。v_v。)ペコ 呼ばれて来ますた(笑)
えーと...
逃げるな
怒ってる(_ ・A・)_バァンッ!!
金のつまようじGetしたんだぜ☆すごいだろw
話し変えるな(。ŏ_ŏ)
あの...勉強しなきゃ...
またどっか行くん?
すぐ済むから…
君はうどんと頑張りなってことで(^_^)
はい何でしょう?
うちの事嫌いって事? 別れるって事だよね?
嫌い...ではないけど、おれは嫌われてっから 別れるんじゃないの?勘違い?早とちり?
勘違い!嫌いなんて言葉の使った事ない(><) 嫌って無い(T^T)
いや、名無しらへんから嫌われてっから
誰が嫌われてるん?
おれ
そうなん?だから…? えっ?ちゃトラが嫌われてるからうちが…それで別れるって… 勘違いすぎる!
いや、このままだと君も「なんでいつまでもこんなバカと付き合ってるん?」とか言われそうだし
好きだからで良いやん
え......##
えっ…おかしかった?
いや、いまさら萌え発言!?って やばいそろそろ落ちなきゃ
1別れる 2別れ無い どっちかの番号書いて
...
番号でいいから
あぁーーーーーーーーーーーーーーーーー
決められない...うぅ
ちゃトラ…ね( •́ㅿ•̀。 )
君が他のスレ行けるんなら2確定なのだ...
他のスレに行ったらいいの?
そう!Gyスレとかは雑談専用枠あるし 魔理沙いるし
うーん…
無理せんでもいいよ…みっちゃん(^^)
1か 2か 早くかけ!
ちゃトラに与えられた選択は1か2だけだ!
無理かも( •́ㅿ•̀。 )
自分的にはアオリだけどみっちゃんのこと考えるとホタル...... あーもうわかんない!
なぜ?おれのスレには来れたのに?
みんな待ってるぞ! 1か 2か
宿題!!!!!!!!!!!!!
言ったし
いや、言ってないな
宿題しないと親が
前に言ったと思うけど、フェス始まるまで暇だったから スレ初めて入った所がちゃトラの所だった…
おk
15時出来たら来る
1って言ってるわ笑
待ってる
みっちゃんLINEしよ
みっちゃんさあほっとけないって気持ちと好きってのは別物だよ さようならするの見捨てるみたいで後味悪くてためらうのかもしれないけど 初めて会ったすり込みたいなのに引きずられてちゃダメ
ちゃトラか?
違う
いい事…
?
みっちゃんはうどんどうおもってんの?
トリップ変え忘れた
さあ?
何でもいいんちゃう
みっちゃん好き?
言わんでもわかるやろ!
顔みた(^^)
おめ
あっ!ちゃトラとうどんが仲良く喋ってるんだぜ!
先に送ったら送ってくれたわ! 3枚あったw かわいいなぁ……
魔理沙乙です
うわぁずりー
想像以上 バイトの制服かわいい やばい…
...うぅ
みっちゃんに貰ったら?
おれLINEしてない
この間の方法で…?
あー今無理なんだーww
そう…残念だな! みっちゃん呼ぶ?
おね♪
呼ばれて来ますた(//∇//)本日2回目w
ちゃトラと話ししなぁ!
うん( •́ㅿ•̀ ) ちゃトラおるん?
写真くれ!!ww
ビックリするやん(´・д・`) どうしたん?なんか怖いよ(><)
あ、いやうどんが自慢してたから
あ、そう… ほっとけばいいよ(*´罒`*)
えーずるいよー
めっちゃかわいいし、綺麗だな…
ずるいって… ちゃトラ持ってるやろ(笑)
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
うどん3枚だってー
トップ画
この間はちゃトラ1人やからできたけど… 今日は誰が入るかわからんから無理
3枚w
そうなんだよな...
オクト買った人手ーあげー
1と2どうなった?
(*>∇<)ノ
買った人ー
かったけど!
また話しズレてくる!
金のつまようじGet何時間かかった?
1か2言うまで言わん
うちまだ(T^T) フォートナイトハマってるw アレってボイチャついてるよね? 今日急に外人喋りだしてびびったΣ(゚д゚lll) 英語って言うよりポルトガル語みたいなw
わかった!
(灬º 艸º灬)
フォートナイトしてるから全然して無い!
フォートナイトめぇ~
やらんの?もしかしたらボイチャ出来るかもよ! 外人喋ってたから(*´罒`*)
まじで! 怖いな!
いや、年齢制限...
そんなのあったか?
うん?あったかなぁ?
あった 15歳未満がなんとかなんとか
ちょっとGyが大変だから行ってくる
フォートナイトできるようなった
そっか笑 よかったやん(*´罒`*) 今鶏天してるみたいw
忙しそうみたいだねなんか… ちょい落ちます(*^_^*) ちゃトラの気持ち聞けて良かったです//∇//)
良かったな! 俺今してる!おもろい笑w みっちゃんの画像見よっと←ズーと見れる変態発言w
はぁ、
なんだ?
テスト勉強か...この掲示板依存症のおれ(掲示板してるとか、親にいえねぇし)ヤバい あーー
勉強しろよ!みっちゃんなんて1学年中6位だぜ!
俺は聞かないでくれ…
やばっ
うん わかった
勉強できねぇ 数学以外
ゲームしすぎ
ゲームじゃない 掲示板
辞めたら
やだー
めし食う
うい
ねむい!
ちゃトラくんが居なくなってどうですか? 円満さんを独り占め出来ますね(^^)
おはようございます!あっちこっちのスレ行って 遊んでた人なんで居てなくても同じですね! 円満さんを独り占め…嬉しいですね…!
ちゃトラがうどんと円満さん呼んでたぞ
なに用で?ちゃトラ?
ちゃトラ?なに?
鶏天おはようございます( 朝´艸`) 昨日地震お互い大変だったねw やっと家の中片付いた(T^T)
おはようみっちゃん(^^) 俺もやっと落ち着いた! みっちゃんも関西(住)って…一緒だ!
ってか魔理沙何なんだよ! 呼んでたって言う割にはお前が返事返さないから話し終わってしまうだろ 用ないなら呼ぶなよ!
おはようございます(_ _) 質問いいですか? 鶏天さんと円満さんはどういった関係になっているのですか? ずーっと前からスレ見てました!気になって…最近スレも書いてないので…
ここで、バイトしたりナワバリの会話をすれば、通報を怖がらなくてすむよ。もし、まだスレッドを続けたいのであれば、申請してみて。同じ時間にin出来るかどうかは、わかんないけどね(^_^;) 6166ー6733ー2802 よーく考えてね。
どうもはじめましてTOIです 突然ですが皆さんに質問ですバイトでくると嬉しいブキはなんでしょうか?
二人で会話する分にはここはもう必要ないのでサゲでいいんじゃないですか?
こんにちわ! 質問の答えは、円満さんとはLINEで連絡とってます。 ちゃトラがいなくなった今スレを使うことがなくなったのでほとんど書き込みしてません。 2人の仲良くスプラや色んなゲームで遊んでます(笑) リアで付き合うつもりです。住んでるところも結構近いので会う約束もするつもりでいます。これからは、書き込みがあればインして答えます。
さきさんには大変お世話になりました(_ _) 俺、通報が怖い訳ではなく、円満さんと連絡が取れなくなるのが怖かったんですけどもうその心配もなくなりました!フレコありがとうございます。近いうち申請させて頂きます(笑)今までありがとうございました(^^)
俺はシューター系
2人だけの会話はスレッドでしません(^^) 誰かがコメしたのなら書き込み返信します! 今まですみませんでした(_ _)
返信不要 上手くいくよう祈ってる ずっと応援してた!
うちちゃトラ好きなんやけど…
ちゃトラは新しい彼女作るらしいよ… 別サイトで自分で言ってたよ!
はあ? 誰?
昨日Gy本部に行ってきたおw みんなとちょっとお話しした! ちゃトラヒートアップwww 元気そうだったお(°д°) また行ってくるね笑
なんや! ちゃトラと話しどこでできるねんや! 俺になんの用?
僕に円満さんちょーだい ちゃトラいいって言ったお タイマンで勝負したいなぁー
無理
そう…まぁいいかw 円満ちゃんいてる?
ここの名無しさんノリで言ってるだけじゃないんでしょうかぁー 顔も知らない相手のこと好きになるとかぁー 悪いのちゃとらかもしれないけどぉー 年上の円満がちゃんとしないとぉー 無責任なことするなよぉー あたしは全員離れたらそういうの終われるんじゃないのと思うぅー さっさと名無しさん消えろぉー 人の恋愛邪魔して楽しいなんて最低な人間だぁー (´^ω^`)ブフォwww
名無しさん消えろは分かるけども… 年上の円満がちゃんとしないと… 無責任な事するなよ…って 誰に向かって言ってんだよ! 円満さんかぁ?あー!!!! ここの名無しかなりやばいかもしれんからあんまり攻撃するなよ! 俺の恋愛応援してくれてるなら… あ、ありがと…………!
????????? 顔知ってるし!!!!
すんませんw 酔っぱらってたもんでーw ぶっかけp(^_^)q
いいえ笑 こちらこそすみません… すぐカッっとなるって言うか… 好きな人のこと言われるとw すみませんでした(T^T)
鶏天乙! ちゃトラみっちゃんと話ししたいらしい… 連絡とってみっちゃん呼んで(笑) お話したいwww
ちゃトラ来た(。•ㅅ•。)♡
あれ?言ってなかったのかな? ちゃとらさんのいるところ 茶虎さん元気そうだったよー
どこ?
ミナコイ=皆恋=みっちゃんに恋…草w 僕部屋作るw
何となくわかったかも… ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶
Beehive
合ってるかどうかわからへん(๑´• ₃ •̀๑) 名無しさ〜ん
合ってますよw スレありがとう(笑)
ちゃトラおらんかった(T^T) おるか、おらんか自体よくわからへん(><)
また呼んでおきます! いつでも来てください(笑)
おいおい! 俺がバイト行ってる間なに言ってんだよ!
ちゃトラとみっちゃんイチャイチャしてたから… 腹たったから部屋閉鎖した… みっちゃんごめん!
あ、ごめん(><) 部屋作ってくれたのに…
なんの話し? 見たかった! 今日会いに行くLINEするから(笑)
自分で作った(๑´• ₃ •̀๑)
怒ってる?僕悪いことした?
怒ってないよ(*^^*) 名無しさんって誰ですか?
部屋がわからん
教えて(´・д・`)
鶏天見つけたぞ!
久しぶりに入ったw
誰かチーム入りたい人おらんか?
新しいスレつくったほうが良いかな? 誰かよきアドレスよろしくです(^ ^)
ぬ
久しぶりにきた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな