スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トップ画
この間はちゃトラ1人やからできたけど… 今日は誰が入るかわからんから無理
3枚w
そうなんだよな...
オクト買った人手ーあげー
1と2どうなった?
(*>∇<)ノ
買った人ー
かったけど!
また話しズレてくる!
金のつまようじGet何時間かかった?
1か2言うまで言わん
うちまだ(T^T) フォートナイトハマってるw アレってボイチャついてるよね? 今日急に外人喋りだしてびびったΣ(゚д゚lll) 英語って言うよりポルトガル語みたいなw
わかった!
(灬º 艸º灬)
フォートナイトしてるから全然して無い!
フォートナイトめぇ~
やらんの?もしかしたらボイチャ出来るかもよ! 外人喋ってたから(*´罒`*)
まじで! 怖いな!
いや、年齢制限...
そんなのあったか?
うん?あったかなぁ?
あった 15歳未満がなんとかなんとか
ちょっとGyが大変だから行ってくる
フォートナイトできるようなった
そっか笑 よかったやん(*´罒`*) 今鶏天してるみたいw
忙しそうみたいだねなんか… ちょい落ちます(*^_^*) ちゃトラの気持ち聞けて良かったです//∇//)
良かったな! 俺今してる!おもろい笑w みっちゃんの画像見よっと←ズーと見れる変態発言w
はぁ、
なんだ?
テスト勉強か...この掲示板依存症のおれ(掲示板してるとか、親にいえねぇし)ヤバい あーー
勉強しろよ!みっちゃんなんて1学年中6位だぜ!
俺は聞かないでくれ…
やばっ
うん わかった
勉強できねぇ 数学以外
ゲームしすぎ
ゲームじゃない 掲示板
辞めたら
やだー
めし食う
うい
ねむい!
ちゃトラくんが居なくなってどうですか? 円満さんを独り占め出来ますね(^^)
おはようございます!あっちこっちのスレ行って 遊んでた人なんで居てなくても同じですね! 円満さんを独り占め…嬉しいですね…!
ちゃトラがうどんと円満さん呼んでたぞ
なに用で?ちゃトラ?
ちゃトラ?なに?
鶏天おはようございます( 朝´艸`) 昨日地震お互い大変だったねw やっと家の中片付いた(T^T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話し出来たらいいな